佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

═━┈Lovey.Dovey═━┈

又是买机票的好时机
前几天买了2015的农历新年机票
出去 老公打了才27++
回来 老公在东讨西讨后打了49++

最近没有啥好事 更没有啥坏事
就是要加工钱。。。纳闷自己要expect加多少
纳闷自己expect之后老板娘会如何行
haizzz,,,,,,每一年工人expect的就是这个
可是employer就偏偏的不会做人==

在我难过+沮丧的时候发送这个给我是个犯规
可是也是我最需要的
我真的很需要也。。。这是我最爱的hor...

我只是drop by想说我爱你
你呢?

最近喜欢做汤水
Recipe: http://eatingpleasure.blogspot.c ... potato-dessert.html

目前在公司偷懒 因为大伙们都出门做事去了
我在偷懒偷懒再偷懒

黄老公 我想你了
黄老公 我难过了
黄老公 我需要你了

可是你都不在 因为你睡觉了
所以我自个在开着你的歌声 那个会弄我发笑的歌声 可是我笑不出来

然后我往面子书找你的痕迹
找到了

哈哈哈 very funny
my husband keep searching for his adaptor while i captured and post it on FB
当然事后就会被骂说: 你还敢放入面子书 竟然把我的adaptor放在你的臭衣服一块
哈哈哈哈
我觉得我老公很可爱啊

家里养了只新狗
since 我觉得Lulu年纪大了 所以麻烦mother去找一只
谁知道找只和露露一毛一样的

照片为5月6日 一个月左右
目前很大了 突然发现小狗是真的长得非常快

太阳的主君

目前拼命在追的韩剧
太太太喜欢了 虽然本店最怕的是那些东西
看完后却不敢睡 而且还给我做梦到
已经去世的一位ex classmate
梦里貌似问了另一位同学:你知道YDH吗?(YDH为那位去世的同学)
他说不知道
之后YDH就自己出来说:YDH吗?他不是已经去世了吗

印象中 YDH是在Form1第一天换位子的时候
他和我也很常交流 因为我们就在same row可是中间隔了另一位女同学
忘记了是做什么为何俩人会交流了

再来发生比较刺激的是 那天是放学回家的那天
12点45分 全部人已经散了
剩下几个同学还有老师
我记得我是想要收拾pencil box+回家了的
之后就看到一个长得很黑的男人 我还记得他的脸孔+名字
黑人拿着一个黑色的helmet把他的头往下敲
是的 就是一件谋杀事件
YDH直接倒下 每一个人都吓呆了
我当下的feeling: I should have stopped that black guy to do that
可是我却没有 因为之后我回家了
YDH之后的事情如何 我就没有管了 因为我在中学的时候不喜欢插手很多事
只是后来听说是因为黑人觉得YDH和黑人女友太过于亲密了 所以想要教训他

之后再次的有交流就是Form5的时候
自己的英文比较好一些 而他的英文略懂
他就喜欢拉个椅子坐在我的旁边 问我:为何你的英文会这么好
可是问题是当时自己的英文好像才拿4 50多分 当然他的则是不及格
我的回复是:跟住老师的方式去念书+多背作文

就这样我们俩就考完SPM 他直接升级F6
而我开始工作
工作了差不多第2年 我听说他在一个炎热的下午因为缺水还是中暑
从体育场跌下来 就这样不在了
这么久了 以上故事没有说给任何人听
而我也当作他从来不曾离开我们

那场意外 他的家人亲人 貌似我们都不知道他们是怎么承受的
我记得我的第一问题是问老师:老师,他是独生子吗 (因为当初是老师拿着报纸向我确认的)
老师说他还有一个弟弟
嗯 一位拼命生活+努力创造人生的小伙子就这样离开了
已经和天上阿爸父同在了

。。。。。。。。。。。。。。。。

之后再来梦见自己的钱包被人偷钱了
梦里自己和2姐一起去买东西 离开位子的时候 现实的我就告诉梦中的我说:记得你的钱包
可是梦里的自己却没有记得
就这样当梦里的自己想要前往拿钱的时候就发现 手提包里面的钱包不见了
之后就看到钱包在地上 打开里面只有平常向超级市场购买之后得到的receipt
钱不见了 我还对着后面那排坐着的人说:是不是你们拿了?
他们说不是 我们没有看到
再来查看自己另外一个放卡的card holder 还好还在
然后梦就醒了

。。。。。。。。。。。。。。。。

然后我今天就差点迟到上班+要紧紧抓好自己的钱包

Follow Us
最近在咬紧嘴巴+牙齿在念英文+圣经
英文:最难的部位为 什么时候加Ed什么时候不加ed 什么时候说ing什么时候又无须说ing
例如:
1) He writes [必须是个s at the back]
2) He wrote [过去式 所以是个过去]
3) He will write [加了will所以后面必须是没有s or past tense]

还有很多很多必须学习的。。。可是我已经忘记了。。。哈哈哈
年轻的时候不加把劲来学习 老年的时候 脑袋不使劲 真的很可悲

圣经:读到了约伯记 目前时间已经
4年前自己读圣经非常理解+快速 目前还是需要大量的时间来digest
突然想起朋友说过:20多岁生孩子像吃菜 30多岁生孩子像吃牛排 使劲咬 可是却力不从心

另一半目前在Hotel
我觉得他很可怜可是他却安慰我说
:“因为我们都不会出轨 所以我放心的把你放在远处 而你也放心把我放在远处”
让我们一块加油吧
婚姻是一辈子的 而感情也是一辈子的
需要你我来经营的。。。不是吗?

最近身边的朋友好像吃错药一样
其中一位介绍朋友给我认识
之后告诉我说:怎么样?如果你还是单身,会不会考虑他?
oh no....我心里的os:你们俩眉眼来去,然后还要问我对他有没有意思

之后就是kuching的同事
最近竟然一直向我的同事打听我的衣着
问说:今天R穿的是什么裙子?短裙吗?
同事竟然说: mini skirt
他就更兴致勃勃的叫同事立即拍下照片wechat他
昨晚还使用fb打电话给我 问我在做什么
想来想去觉得很不妥 立即回头把他的fb remove from my fren list
oh no...你们把我当做什么?一个没有老公的女人吗?

我告诉另一半说:我不喜欢我另一半如此 所以我就必须不应该如此
从结婚那天就要知道以后就没有如此暧昧的事件
除非你觉得你可以抛弃自己的一切+原配
否则千万不要尝试。。。不然你一定会后悔的

又在半夜扮鬼写日记了

梦里真的很好
梦见和另一半一块工作 上司询问我俩关系
你说是夫妻 我笑得甜蜜
之后拉着我躺在小床上 问说 老婆累不 辛苦不
我急忙说不累
你的嘴巴轻轻点缀这我的嘴唇上
你可知道我笑到连别人骂我都无所谓
我高兴到现在都觉得是梦 虽然这真是一场梦

在全世界都讥笑我的时候
你又在我梦里出现
你在追着我 恳请我的回转
我可以看到你的悔意
可我故意的撇过脸

晚安 美梦

双11降临
呼呼呼 可是俺没有东西抢
想抢棵圣诞树 体积费贵到我说去这里买棵算了

好久没更新。。。没故事看了

对不起 太长的时候我没有把时间留给你
今天无意间来 无意间发现
原来你和我的爱一样 没有走远 还是像当初一样 停在原地等我
虽然我们俩看到的不是彼此 可是我知道我们俩想的一定是一样的

是吗 老公

老公 你还有没有进来瞧瞧你老婆有没有写啥浪漫句子给你呢

最可怕的是你老婆把其它号的密码给忘记了

现在只有这个密码可以记得

太可怕了

哈哈哈

求主继续帮助

我需要从上帝而来的帮助

继续祷告

最爱淘宝 可是最近想到明年在西马的话 怎么使用海运就头痛
1)没有代购者帮我代购 在东马闺蜜一定会把有体积变为免体积
2)海运小包好贵

话说那天在这里就看到有个可以帮我代购然后可以面交滴
问了价格之后觉得好 最重要是省了邮费
那里知道最后我要买饭锅的时候 她竟然加了一句
“体积费过后算(如有)”
哇 亲 这样如果货物到达 你告诉我说体积费要50-100 我是不是就要闭上眼睛和嘴巴 乖乖付款

问了体积算法 我直接banned她
体积费可以参考这个看看
体积大而外收费 ( 放心!是看单一家店的独立包装不是看全部全部货物的总体积)
体积过大将另外收取费用(0.015m3或以上)。有时候卖家先给的体积包装尺寸和实际运来的尺寸会有差别,
如果跟原本给的体积相差不远,LZ不而外收取费用。可是,如果实际体积差别太大,LZ将再而外收取费用。
收费以0.1m3=RM50为准,0.015m3或以上才需而外收费。
一律用以下方程式计算。
例子1: 30cm*10cm*20cm-不需而外收费 (30/100 x 10/100 x 20/100 = 0.006m3)

例子2: 30cm*25cm*25cm-需而外收费RM9 (30/100x 25/100 x 25/100 = 0.01875m3*50=RM9)

例子3: 30cm*40cm*50cm-需而外收费RM30(30/100x 40/100 x 50/100 = 0.06m3*50=RM30)

例子4: 35cm*20cm*65cm-需而外收费RM22 (35/100x 20/100 x 65/100 = 0.0455m3*50=RM22)
** 后面尾数不算

以上的体积费根本就是骗人滴
赚得太猛了吧亲
随后打了电话给她 她还说她的算法很便宜 没有人说贵
当然没有人说贵 因为他们还不知道算法 如果真的知道算法的人绝对不会跟你拿
而且还是那种买后才来算的那种

和闺蜜沟通之后的结论就是
我自己找立方自己进
闺蜜说0.3M3其实容易达到
之后找了好久 终于哈哈哈哈哈哈哈
找到了
是壹豪杰 呵呵呵
他的算法真的便宜 0.3M3 RM90.00 一个卖家RM1.00 (大件货物就是30cm x 30cm x 30cm则免)
问他如果我没有达到0.3M3怎么办
他说如果重量没有达到24KG以上滴 可以使用海运小包 一公斤RM4.00
俺算了 还是值得
所以俺买了 哈哈哈

今天超级高兴 因为淘了好多宝
目前不敢告诉老公 因为害怕老公会生气
可是 货物到达的时候老公一定会一直问我买什么

喜欢和卖家沟通 有时候可以撒娇折小扣 有时候就会看到他们写好看的字眼 爽啊

买了做布丁滴 超级便宜 这样你就不会去买外头有色素 又甜的布丁了

这家超级便宜 便宜过我家里的 买一送一 真的太合算了

还有终于买到了自己想要买的糙米饭锅
一直想要买牛头牌的说 可是看到价格就 一直上淘宝看看有没有更便宜的
找了超级久才找到 真的有一个糙米的饭锅 哈哈哈哈
而且价格是我可以接受滴

老公 你下次买平底锅哦 可以?

哈哈!淘寶不可以亂逛
錢包會消瘦
我之前看你的帖
今天再看一次終於發現哪裡怪怪的
原來是那部韓劇 主君的太陽
妳寫返了 XD

最喜欢种的植物是黄梨
原因是简单又不需要一直理会 超级适合懒人一族 哈哈
18.05.2017 不错吧 种了两年的油棕黄梨 希望甜+大

22.05.2017 这就是我为何喜欢园艺的原因 才几天时间 就会有大变化

然后由于老娘贪心+疯狂 你就会看到我种植很多很多颗黄梨头下去
我那天计算 全部有20++ 这个好啊
如果同时间结果 你说好不好

一粒黄梨外面卖RM4-8块
我计算1到2年才生一粒 然后卖不到10块 其实真的很便宜
因为黄梨占了地好久好久才收成

话说 几年前俺种了一棵 之后结了果
然后俺娘就说 我帮你收拾你的母黄梨
然后我就以为她帮我修修
哪里知道我回家停车的时候再也看不到我的黄梨
俺娘竟然把它整棵铲除了 俺的黄梨啊
俺娘不知道黄梨会一直生一直生孩子
以为生产一次就不会再生了

之后我问我老公 我老公说
生一次就铲除了
我滴妈 你们不会种黄梨的人
生过一次黄梨的黄梨头绝对会在隔年就会生 好不好

为了老公就亲自去做最简单的起司饼干蛋糕
哪里知道他一句 : 我不是很喜欢吃Cheese
让我蓝瘦 香菇了啦
明天把它分些给他同事们吃
食谱在这里
唯一改变是top那里我以Cream O的饼干来铺 Oreo也可以 其实价格差1毛而已
可是我因为喜欢Cream O是夹巧克力的  
Johor KulaiJaya Aeon没有卖这个饼干 还好我那天有Reseach他们说西马很难找
所以起司饼干还是去大老远Sarawak坐飞机去西马的

这个橙色盒子是从Mr.DIY买的 为了做这个蛋糕买的
价格便宜 最近发现Mr.DIY的东西真的超级便宜 甚至便宜过淘宝
我在Kulaijaya DIY可以逛1个小时不舍得出来
Po几张我买便宜的宝

才1.9的拖鞋 买来家里穿或是外面穿都可以
淘宝没有这么便宜的说

这个是大的 也是3块多 淘宝买要体积 不合算

美丽到爆的桌垫 一张1.1 老公说买四张 要更便宜的+普通图案的也有 一张0.8
其实那天有淘宝了 只是 我买的没有这个美 所以还是买了 呵呵

1.9的容器 刚好适合我拿来量做起司饼干蛋糕的牛奶

4.5 拿来放Muffin 可是买了后悔 因为我发现好像我的空气炸锅放不进

3.5 想要做蛋糕 然后发现空气炸锅可能也放不进

我要回家去看我hometown那里DIY是不是一样便宜
女人Shopping起来真的不是人

11street最近做promotion 所以每天的早上11和晚间11都有好料去逛
然后俺就当然买了一些
买了Tefal的锅子 这锅子是好料 而且便宜好多 原本要120现在差不多半价买到

之后还买了一件RM1滴衣服给老公

还有刚刚下单的RM20.00 Food Container
因为有RM10 Coupon 所以扣了才RM20.00就可以到家
很期待看到货物 然后可以做蛋糕 饼干了 呵呵呵

今天超级高兴 穿着老公买的鞋子 买的衣服  用着老公的钱 手机 手提包
觉得 还好当初老公选择我 而我也选择老公
上帝的安排绝对是最好滴 科科

你有爱的权利 可是如果爱的地方是错的

你还会奋不顾身的爱下去吗

看到一个陷入三角关系 应该是多角关系的网友

却沾沾自喜的认为爱得很骄傲

岂不知 飞蛾扑火

一个不适合自己的男人 如果错过了 难道不意味着会遇到更值得自己去爱的人吗