佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

瘦不了,能怪谁?!

有得罪的地方请各位多多包涵!

很多不同年龄层的男女,在很多时候,都会 “突发奇想” 要上舞蹈班减肥。 很可惜,一再尝试不同的舞蹈,都达不到理想的效果,为什么呢?

最主要的原因是没有恒心。 没有恒心,没有毅力,就算给你花几十万请世界最 TOP 的舞蹈老师教你跳舞,你永远也瘦不下来!

从其他的舞蹈老师那边也听说很多诸如此类的学生:今天学 jazz, 不到一个月说闷,改学 hip hop,要嫌吃力,又转学拉丁舞,结果说很难学很辛苦练,就报名现代舞 和 华族舞蹈,又觉得不适合自己的个人风格,最后学瑜珈,哈,这个好,学比较久,2个月满了才拜拜。 结果可想而知,什么也没做好,浪费钱而已。

要有心减肥,就要勤力上课和在家定时锻炼,不要怕这个怕那个,舞蹈运动好处很多,总比吃一大堆保健品和减肥药来得实在。抽脂不便宜,又拿罪受,若不节食戒口,也是等于拿钱丢大海。

想当瘦身男女的朋友们,你们一定要拿出恒心和毅力,用最健康的方式达到你们的梦想身段,否则,谁也帮不到你了。

钱赚来不容易,舞蹈可以帮助减肥也可以帮助你们节省上瘦身美容院的钱哦!在舞蹈班上也可以认识新朋友和打发时间,何乐不为?

是的,做什么都要有恒心。跟做人,是一样的道理。。

原帖由 终极绝世法医 于 1-3-2009 01:09 AM 发表
是的,做什么都要有恒心。跟做人,是一样的道理。。

你是我所认识的那位马大生吗?

其实跳舞不一定会瘦,只能说会比一般没运动的人fit...........
最重要的还是要对那个舞蹈的喜爱,然后坚持到底!
如果志在减肥,倒可每一天上健身房!

原帖由 winter_685 于 1-3-2009 10:43 PM 发表
其实跳舞不一定会瘦,只能说会比一般没运动的人fit...........
最重要的还是要对那个舞蹈的喜爱,然后坚持到底!
如果志在减肥,倒可每一天上健身房!

跳舞能瘦,在 JB 的时候我有一班学生是为了瘦身来上课的,都有效果!

每一天上健身房也是能瘦,但也会变得粗壮,不是每个女性都喜欢做壮女。

我是觉得要看个人体质和什么类型的舞蹈吧!
我看过蛮多跳舞的人还是肉肉的!

Follow Us
无论是学舞蹈也好、节食瘦身也好、健身也罢,我写出来的目的是要劝告希望瘦身的人要坚持到底。

我也见过跳舞不瘦的,还肉肉的,我想这个和体质、基因有关。

家族遗传肥胖的,我想舞蹈和运动是很难有效果。

我也觉的呀~~~
跳舞是要有恒心的 !!!
上上课就中途放弃 ~~ 可以想一下在教的人的心情??
一定会觉的是自己不好, or 让他们不enjoy。。。

虽然是他们给钱就是boss。。不过也好歹有个体贴的心嘛~
心情超不爽的啦。。。

不爽就下次别来啊~ 别给我上上课就坐在那儿。。
还说要减肥 , 要运动!!! 给我一点恒心可以吗??

原帖由 rain0127 于 6-3-2009 05:04 PM 发表
我也觉的呀~~~
跳舞是要有恒心的 !!!
上上课就中途放弃 ~~ 可以想一下在教的人的心情??
一定会觉的是自己不好, or 让他们不enjoy。。。

虽然是他们给钱就是boss。。不过也好歹有个体贴的心嘛~
...

嗯,有同感。
做老师的,卖力教,超时也没于计较,但这类优惠好像是理所当然的。
老师的心情谁知道? 喜欢就来喜欢就不来,通知都没有。 学费又欠久久,sms 通知一下就黑脸说不会欠你的。 坦白说,富有的学生的学费还比一般打工的还难收。
开放免费练习就不来,去 pub 去喝茶 去 shopping 从来不抱怨。 超支了,说没钱上课;常缺课又不来练习就赖说舞蹈没帮助。

和您一样,心里很不好过,会觉得是自己不够卖力或教得不好。但是他们是我的米饭班主,所以,不爽也不可以吼他们,或叫他们下次别来。

原来,这样的情况比比皆是。

原帖由 Rumba2 于 1-3-2009 09:30 PM 发表

你是我所认识的那位马大生吗?

不是,不过可以现在认识。哈哈。。

原帖由 终极绝世法医 于 7-3-2009 07:47 PM 发表

不是,不过可以现在认识。哈哈。。

我想起来你是谁了。

原帖由 Rumba2 于 7-3-2009 12:31 AM 发表

嗯,有同感。
做老师的,卖力教,超时也没于计较,但这类优惠好像是理所当然的。
老师的心情谁知道? 喜欢就来喜欢就不来,通知都没有。 学费又欠久久,sms 通知一下就黑脸说不会欠你的。 坦白说,富有的学 ...

富贵的学生的钱蛮难收的
这句话我赞同
遇过类似的状况
虽然我不是老师不能体会老师的痛苦
不过我觉得有老师教是很好的事~
自学的好幸苦哦~

原帖由 盟主亚纶 于 9-3-2009 06:21 PM 发表

富贵的学生的钱蛮难收的
这句话我赞同
遇过类似的状况
虽然我不是老师不能体会老师的痛苦
不过我觉得有老师教是很好的事~
自学的好幸苦哦~

很难得你会明白做老师的难处。

我也能够体谅我老师,他是特地从居銮下来新山教课的。。
跳舞真的要有恒心,毕竟交了学费,自己又不是有钱人,就会想要努力的学,不要浪费~

至于我已经很瘦,学舞是为了柔软度和矫正自己的姿势,还真的有点改善。。

原帖由 Rumba2 于 10-3-2009 02:47 AM 发表

很难得你会明白做老师的难处。

不是明白啦~
只是不应该错都怪在老师的
减肥逼近也需要自己努力和毅力

回复 11# Rumba2 的帖子

我是谁哦?哈哈...

rumba姐,怎么感觉你在讲我的???
[我也见过跳舞不瘦的,还肉肉的]
我之前有在练跳舞的时候确实是瘦了不少....但是现在胖回来..伤心!!
没的跳舞更伤心!!!!

原帖由 yuikanzhi 于 10-8-2009 12:06 AM 发表
rumba姐,怎么感觉你在讲我的???
[我也见过跳舞不瘦的,还肉肉的]
我之前有在练跳舞的时候确实是瘦了不少....但是现在胖回来..伤心!!
没的跳舞更伤心!!!!

哎哟,妹妹~
不是讲你~~~
你现在没有跳舞了??

大家好。。我也想学习舞蹈。。但都二十多岁了。。不知道还有学习班要收没有?呵呵

我没有这个烦恼,只是想再胖一点