佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

夏威夷的旅游讯息

有人去过夏威夷吗?去夏威夷有什么值得玩的地方吗?还是有什么是要小心的?都可以说说.... 本帖最后由 fosang54 于 28-12-2013 12:58 PM 编辑

夏威夷是由几个岛屿组成的。。

较出名的就是Oahu 岛 - Honolulu, Waikiki Beach 就是在这儿。。 在这里有购物天堂, 有最漂亮的沙滩,海上活动很多,for example, surfing, scuba diving, kayaking, canoeing, kite surfing.. etc 数之不尽。。 户外活动也非常的多,比如golf, hiking,horseback-riding等等。。 还可以从这里乘搭飞机到附近的岛屿去看火山,上山看下去一朵朵的云。。

就讲下这么多。。。 :)

miss out something, transportation in Hawaii is very sophisticated. Bus travels to everywhere at the island. you also can travel by using the visitor trolley. or rent a car at about $10 dollar - $30 a day.

cautions about beach. beach are nice, you can see sea turtle sometimes if you have luck - the trade off is -- the wave and current is extremely strong, they can pull you in, or break your neck.

住宿容易找吗?有没有便宜又好的住宿可以推荐的?
听说夏威夷的花费都很高的啊?坐飞机去看火山要多少钱呢?

住宿方面呢,在酒店集中区的Waikiki Beach,一晚中上层的酒店 大概需要 $80-100。。。

至于乘搭飞机到附近的岛屿,在服务的有两家航空公司 -- Hawaiian Airline & Aloha Airline  (www.alohaairlines.com), 来回需要$150 以上吧。。但是应该可以找到更便宜的。。 详情较复杂

FYI,附近的岛屿包括Maui, Molokai (听我朋友说这里好美好值得去。。), Big Island/Hawaii

一晚上美金80啊!好贵啊 !有没有那种类是youth hostel的便宜住宿啊 !
旅费不多 ,想省着用咯 !

Follow Us
旅店有当然有较便宜的,以上的价钱是一些中上的酒店,不是太差当然也不是五星级的。至于youth hostel, 我不清楚在Hawaii 的,建议你去网上找,都可以找到一些网站可以reserve 酒店或YH的 ,只需要Credit card。

你一个人去吗?打算几是去。。?

其实不是我去,是我的朋友打算八月份一个人去玩 ,所以就帮他找找这方面的资料咯 !
谢谢你提供的讯息哟 !

現在美國簽證難拿,叫你朋友拿到簽證再算吧!
而且,在金錢預算方面,別忘了把小費計算在內,在美國很多地方都要給小費的。
這裡給一點,那裡給一點,就是一筆了。

er, 其实去夏威夷,如果有两人或以上的话会较好。不说别的,就说海上游戏,两人会较好玩,又会有照应。。如果只是纯粹走走就另当别论。。

PBS 说的对,在预算方面最好带多一些,说有的买卖都有4。2% 的sales tax。。若是餐厅服务的话须"醒目"给10-20% 的小费吧,就当是service tax

他是去夏威夷开会顺便去旅游,所以签证肯定没问题的 。原本我也想和他一起去玩 ,就是怕拿不到签证所以才取消了念头 ,二来花费太高也是个问题咯 ,去一趟美国回来后又要从零开始了 !呵呵~~

到过WAIKIKI去, 好棒哦!
可以参观他的火山口, 还有那个美国纪念打战的。。。 忘了叫什么。
一定要去ABC SHOP哦!
WAHAHA~ 我好想再去!!!

ABC store 的东西都买的比较贵啊。。。 你是及时去的?去了哪里?

夏威夷几时去比较适合?

如题, 应该在什么季节, 或几月去比较好?

夏威夷遭导弹袭击? 当局认错:误发警报