佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kteng7739

真假水晶,加工水晶(看到假捷克在拍卖)

原帖由 小矿工 于 4-3-2009 08:53 PM 发表
前面照片中的黑耀石单从照片中根本就无法准确看出真假!除非直接照出彩虹眼! 要不看起来都是黑乎乎的一片!  除了磨沙后的黑耀石,一般上在生活中最多只是用灯筒照照看...也基本上看的出来!  没彩虹眼的黑耀石本身价钱也 ...

小朋友。。。。。
1)我都讲照片很难看真假。。。。。我只能拿那真黑耀实和假黑耀实来比较。比较那个是死色
2)我只是讲关于好老板的事。。。。。。。。。我又要讲。。。关于好老板的好了
    有一天我去好老板的店,看中一个螺。好老板很老实的和我讲那时加工的,叫我不要买,
    那时是我第一次去他店,(我在外地,多一两天放照片)。
    难道店里不能放那7彩矿吗?

3)关于黑耀石的事,不好意思。。我很多交情好的水晶老板(大概五个这样),比较老实和我讲那是假
    的。。。因为我有拿去给他们看。

4)我是那白水晶的主人,难道我不懂真假吗?(有水晶商人和我讲这是假的,也带我去看一片假玻璃)
  如果你有兴趣买。我可以勉强高价卖给你

5)地球是很玄的,什么事情都可以发生。我相信"可能",有些卖家可以找到很像白纹石的孔雀石来卖,也可能找到很像假捷克的真捷克来卖

我开这贴只想讲关于我收藏假货的事,分享分享,
谁挂羊头卖狗肉,我没兴趣。

原帖由 bluecandc 于 4-3-2009 10:22 PM 发表
kteng , 螺加工 = 什么意思????打磨过???

过几天,我会放照片上来。。。

原帖由 小矿工 于 4-3-2009 08:53 PM 发表
前面照片中的黑耀石单从照片中根本就无法准确看出真假!除非直接照出彩虹眼! 要不看起来都是黑乎乎的一片!  除了磨沙后的黑耀石,一般上在生活中最多只是用灯筒照照看...也基本上看的出来!  没彩虹眼的黑耀石本身价钱也 ...

不好意思,你因为你讲到地牢的事,我才讲讲好老板的事。。。。我以我的道理来讲,,,,,
有些事,可以慢慢讲,不要不礼貌。。(不要动不动就讲有的没的)

我写我的假水晶的事,因为很多有良知的水晶商人给我意见我
才写的

还有,麻烦你多交几个水晶商人,爱水晶朋友,多了解水晶,

不要让我觉得你很肤浅,

回复 51# kteng7739 的帖子

...................................

原帖由 bluecandc 于 4-3-2009 10:36 PM 发表
哎呀,kteng 酱我要顺便问你:新加坡有什么好逛的水晶店

bugis  juction,午节路那里,很多水晶店,不过要留意那里卖的捷克
因为捷克真的很少了。。。。。所以很多人工的捷克出来。。。

回复 53# kteng7739 的帖子

..............................

Follow Us
原帖由 bluecandc 于 4-3-2009 10:45 PM 发表
这个就不用担心,呵呵呵呵,只看不买就不会中东西咯

还是要小心。。。。。。。。

回复 55# kteng7739 的帖子

................

walao。。。 这里火药多过水晶。。。

唷,咋那么多火药拉?是不是在standby等我来点火种?

夷,做什么酱多马甲的?难道最近流行人格分裂症?
cari生意难做到这个程度哦,需要互相攻击呢~不错不错~

google.com的东西可以完全相信的?
哇~敢问说完全可以相信的是在哪里读书的~老师没教你说information from internet sometimes is not valid and true?

飘走咯~好久没回来灌水了。在考虑要不要灌火种。

连月月都要点火啦~~~

小格来波冷水啦。。。

这里是大家的分享地,,何必指名道姓,好自私咯。。
尤其楼主坦然大方的分享他的经验,,用钱都买不到的leh~~

搞moon版主来插黄旗,就不好啦。。对水晶爱好者来说,是很大的损失咯!!

原帖由 applely 于 4-3-2009 09:05 AM 发表
是不是原矿就不太有假的啊? 除了染色/加热的之外。。。

好像电气石也有假的 (我有听过,可是拿不到sample)

这个也是常看到的人造水晶

这个就是好老板店里那个螺,好老板有讲这个有加工,叫我不要买,
最后我还是带回来了

有一部份是加工的,透明的。。

放了很多盐,还是浮不上来的"唬破"(琥魄)

不懂是不是天铁,还是地铁(铁渣)

咳。。。。我刚回来。。。就看到这些。。。。。
有一点扫兴。。。。
我不是很清楚事情的来龙去脉,所以不是很方便说话~
但对于月月和ling的回复我给与赞同,google的确不可信,指名道姓也不是很好~
还有对于kteng说的,多交几个水晶商人朋友的确有帮助~~可以很快的学到很多这方面的东西~

最后我想说~
那个假琥珀我曾经也有一颗 还有虫的~

劲哥哥 ,来,消消气.......你们都会觉的我是针对某个人吧! 呵呵....想问下,这论坛可以问问题的吗?我第一次是问什么叫乌珠,没人回答,就算卖家的答案也是没说服力的,OK,这也无所谓! 第二次是七彩矿,水晶人说那是辉锑矿,因为辉锑矿原矿我见过,分别太大,我一直以为那七彩矿是煤晶,后来我也产生怀疑,就直接去找答案,我说那是碳化硅,(反正你们现在也不信,觉的那是天然的)大伯工还说那么多纤维状结构,不可能合成的!没事,拿来摆美也不用紧,反正价钱也便宜! 第三次是水晶哥哥的蛋白石,的确是美过头了,但也不能因为美或者便宜就说是假的吧!对这样的蛋白石几年前我在金河也有见过,因为没兴趣,也懒的去认真看,或者水晶哥哥如果要证明清白的话,不仿寄一个给你,你拿去新加坡验证吧! 这样最好了! 还有就是CARI里面那RM38的"玉原石雕件"去年底我曾在UE3里面见过! 我只是就事论事,真要捣乱的话,我可以选择去CARI商场里面提问题,你们觉的我说的不对,可以找出证据来讨论嘛....呵呵........    也没什么,这样吧,以后有什么问题,我先PM你吧,我们PM聊先,免的惹的卖家不开心!  

回复 66# 小矿工 的帖子

写血书吗?
要网上有资料才是真的吗?怎么我在网上资料也沒小矿工这个名!莫非你。。。
人家回答你是尊敬你,不回答你也是因为你太乎淺。今天要是回答了你,明天又不知道要挖什么出來?
看看你的作风口气,何时罢休?

原帖由 bluecandc 于 5-3-2009 10:06 PM 发表
呵呵,哎呀搞到我也想收集 ‘人造水晶’ 來做比較 。。喂太后,你也轉方向買人造水晶啦

我没买到....因为我都只会在有信用, 货真价实的地方买, 贵一些也ok的。呵呵