佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kteng7739

真假水晶,加工水晶(看到假捷克在拍卖)

原帖由 AK大伯公 于 16-4-2009 03:32 PM 发表
人造捷克石製造成本怎样都会比人造水晶轻很多,但人造捷克石就比人造水晶好卖许多

这才是可怕的事。我有一个问题,就是有些卖家。。。到底他们懂它们卖的捷克是真,是假吗?

原帖由 bluecandc 于 16-4-2009 04:55 PM 发表
呵呵!假设你是基金销售顾问,那么你到底需不需要知道基金经理有没有料呢!? 读着基金经理的资料,也未必知道基金经理到底有没有料 不知道有没有料,但是,你会因此而停止销售吗!?

停止销 ...

如果有这事发生
1。我不会卖那个FUND MANAGER 的FUND(不会卖假货)
2.我会买比较好的FUND(只会卖真水晶)
而且。如果有事发生,我会陪上我的名誉

原帖由 AK大伯公 于 16-4-2009 03:32 PM 发表
人造捷克石製造成本怎样都会比人造水晶轻很多,但人造捷克石就比人造水晶好卖许多

的確恐怖的人造.........市场!
我相信未來日子里, 人造捷克陨石, 人造天鉄, 人造.....会更大量湧入市场.

原帖由 kteng7739 于 16-4-2009 04:50 PM 发表
这才是可怕的事。我有一个问题,就是有些卖家。。。到底他们懂它们卖的捷克是真,是假吗?

不懂又扮懂的还好, 起码他还不是存心要欺骗顧客(只是連他自已也搞不懂),
但最怕遇到一些...也有一些是明知故犯的, 所谓本小利大. 錢字害死人!

回复 141# 水晶人 的帖子

已经看到很多了,而且仿冒技术一流。
一切都要看卖家的良心。最讨厌那些明明卖假货还要硬说成真货,还要硬撑反驳的家伙,劝他们街上走路要小心。

原帖由 kteng7739 于 16-4-2009 04:50 PM 发表

我认识有的水晶商是不太懂得分真假。总之入货后就是要卖掉它。

Follow Us
原帖由 瞒着你 于 16-4-2009 09:03 PM 发表

如果是黑那种
应该用吸鉄可以分別得出

原帖由 瞒着你 于 16-4-2009 09:03 PM 发表

对咯,现在的水晶商真的是为了做生意而已!!

我们只能自求多福

原帖由 水晶人 于 16-4-2009 09:17 PM 发表

如果是黑那种
应该用吸鉄可以分別得出

吸铁嘛。。。。 可以照吸的。

原帖由 瞒着你 于 16-4-2009 08:59 PM 发表
已经看到很多了,而且仿冒技术一流。
一切都要看卖家的良心。最讨厌那些明明卖假货还要硬说成真货,还要硬撑反驳的家伙,劝他们街上走路要小心。

反驳规反驳,如果变相地还要‘洗’其他卖家,来抬高自己。。。。这才可怕。。。
算了,人在做,天在看

能不能放张真的捷克和捷克的照片?这样不会分真假捷克的人容易辨别

原帖由 瞒着你 于 16-4-2009 11:20 PM 发表
吸铁嘛。。。。 可以照吸的。

吸铁可以照吸的那种黑色天铁.  如果还达到吸力很強一般很可能是鉄渣的人造天铁. 另一种可能是以生鉄冒充之天鉄.
那种黑色天铁也稱鉄陨石, 不完全含铁性. 所以含磁吸力某些部位会超強反应, 不过而在某些部位又也会亳無反应的狀态. 不过类似这种冒充性的鉄陨石, 可以是从以新彊的含金屬黑电气石所冒充. 目前这类鉄陨石出口还是以雕刻品輸出国外.
一般南丹天鉄如以原石狀运輸出国外, 当局政府会起疑调查或禁止出口(比如恐龙蛋化石), 不过在中国境內擁用这还不算犯法. 只是严禁非法挖掘及出口.

回复 150# _好_ 的帖子

真的捷克和捷克陨石的照片放过很多次了,
而假的捷克陨石的照片kteng也分享了不少
只不过現代的仿冒技术一流, 而且仿冒技术更日亦愈新, 所以这不要说只是会对一些老手也会面对烫手, 而对一些新手更还是不容易辨别的哦!

原帖由 _好_ 于 17-4-2009 12:00 PM 发表
能不能放张真的捷克和捷克的照片?这样不会分真假捷克的人容易辨别

照片比较难看清,所以当你买大个捷克是要留意,
1)表面是平滑的吗
2)有没有另一个捷克也是一模一样。

还有当你看到有这类似的捷克要小心,(那个银扣是这样类似的,多数是假捷克)

原帖由 水晶人 于 17-4-2009 02:45 PM 发表

吸铁可以照吸的那种黑色天铁.  如果还达到吸力很強一般很可能是鉄渣的人造天铁. 另一种可能是以生鉄冒充之天鉄.
那种黑色天铁也稱鉄陨石, 不完全含铁性. 所以含磁吸力某些部位会超強反 ...

天铁比较难分真假。。。。

原帖由 水晶人 于 17-4-2009 02:45 PM 发表

那种黑色天铁也稱鉄陨石, 不完全含铁性. 所以含磁吸力某些部位会超強反 ...

恐龙蛋我就不小心走私了3粒回来

原帖由 kteng7739 于 17-4-2009 07:41 PM 发表

还有当你看到有这类似 ...

但是这样框的我在CARI商场看到有人卖!!

原帖由 kteng7739 于 17-4-2009 11:11 PM 发表
恐龙蛋我就不小心走私了3粒回来

恐龙蛋喔
我沒有看过
楼主你在哪里走私了3粒恐龙蛋回来,有危险吗?

原帖由 吾行山 于 18-4-2009 02:06 PM 发表

但是这样框的我在CARI商场看到有人卖!!

这事,我给不到你意见。。。。。
如果你要看真的sample 可以去kl 唐人街看尼泊尔人,他们有很多。。。