佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 百字言

KPLI考试分享

Betul.. Semua kena 'posting' kat Sabah & Sarawak.. Kecuali, bagi calon yang ambik Bahasa Cina. Kawan saya tanya Dong Jiao Zhong :

虽然今年6月份开课的大学毕业生师范课程的招生目的主要是应付
郊区学校师资短缺的问题,不过根据我们向魏家祥副部长的秘书所了解,
在500多位即将被录取的华文组学员当中,不会全数都被派到东马,
因为城市地区的华小也严重缺乏师资。

马来西亚华校教师会总会(教总)
调查研究及资讯组  启

Yang Penting, ganbatte esok. Leceh betul piawaian pakaian.. heh..

原来如此啊,谢谢分享

如果有一点染发(褐色)会不会不被允许考试?来不及染黑

harap boleh... rambut saya pun panjang.. cecah kolar dah... takpe.. hamtam sahaja...

pergi office saya hanya pakai jean, pergi ujian pula kena pakai slack~

原帖由 いそがしひと 于 27-3-2009 06:17 PM 发表
Betul.. Semua kena 'posting' kat Sabah & Sarawak.. Kecuali, bagi calon yang ambik Bahasa Cina. Kawan saya tanya Dong Jiao Zhong :

虽然今年6月份开课的大学毕业生师范课程的招生目的主要是应付
郊区学校 ...

就是说华文组还是有可能被派去东马?

回复 43# jOc3 的帖子

不要担心,我也是头发有挑染,把它全绑起来,在束起马尾,颜色就不会明显了,当上老师后就染回黑色吧~

Follow Us
  我好担心哦!因为有大约四十题是乱涂的,因为我太慢了,就是数学,analytical 和 Insak 。好心痛哦~希望用心做的都可以全对。
好害怕不及格~!不及格就连面试都没机会了吗?

放心啦,它的及格分应该满底的,而且别忘了还有我们的马来同胞啊,那些都是他们的弱点(当然不是说全部啦),所以我相信他们会把及格分拉底的

analitikal 真的是。。。。。。。。。那么多字。。。糊里糊涂的问题。。。可能我笨吧。。。

原帖由 alesshans 于 30-3-2009 05:44 PM 发表
analitikal 真的是。。。。。。。。。那么多字。。。糊里糊涂的问题。。。可能我笨吧。。。

不是你笨,是它的出题方式有问题,30分钟要完成这么多句子的问题加思考时间,就连IQ高的人也来不及完成。所以你不必感到自责,因为全部人都不会做

原帖由 cuty_winnie 于 30-3-2009 05:52 PM 发表

不是你笨,是它的出题方式有问题,30分钟要完成这么多句子的问题加思考时间,就连IQ高的人也来不及完成。所以你不必感到自责,因为全部人都不会做

之前还想score analitikal 的说。。。哪里知道成为致命伤。。。
...考过就算了吧。。。 。。。

回复 49# alesshans 的帖子

第一题还好,第二题做到一半就开始紧张了,做完第二题时间到了
眼巴巴看着她把试卷收回...

请问interview要带什么东西去?我听说在私人大学毕业的需要拿文凭去给JPA certify的吗?我的科系已经被承认了。

我那天也去考了,不懂的就乱乱圈一个,好过没有圈。只有ANALITIKAL和数学的时间不够,ANALITIKAL只有第二题完全不会做,不懂在说些什么,就乱圈了。数学的FORMULA全部忘光光了,除了加减乘除还会做之外,需要FORMULA的全部不会 ,有5年没有碰数学的程式了,哈哈