佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玲珑叉烧包

文德甲的租书店

去HAPPY  的.

哈哈 .......我已经有一年没去happy书店借书了  ....... 不知道我的会员卡会被取消吗  ????

已经证实星美楼上要开一件书店,还是“饭菜“噢!!
现在要请人!!不过只限女子而已。

说说大家看过什么经典书??必看的....
我先说-------七龙珠,幽游白书

够经典了吧??

原帖由 玲珑叉烧包 于 10-3-2009 09:30 AM 发表
已经证实星美楼上要开一件书店,还是“饭菜“噢!!
现在要请人!!不过只限女子而已。

男的不可以吗?

原帖由 玲珑叉烧包 于 10-3-2009 09:35 AM 发表
说说大家看过什么经典书??必看的....
我先说-------七龙珠,幽游白书

够经典了吧??

哦,我还以为是“死亡笔记”,“天使之心”。。。。

(其实应该是“IQ博士”,“城市猎人”。。。吧!更经典的会不会是“青春山脉”,“爱与诚”,“好小子”。。。。  还有还有。。。【手冢治虫】、【池上辽一】、等等等等。。。。)

又在卖弄了

Follow Us

回复 26# dian1ong 的帖子

哇!!你好有“学问”,博览群书。强!!!

回复 25# 驾棺材车送豆腐 的帖子

不知道。你打去问问看。

现在的人都上网看....

原帖由 玲珑叉烧包 于 10-3-2009 11:17 PM 发表
不知道。你打去问问看。

不用打了,肯定不要的

原帖由 leong0723 于 11-3-2009 01:41 AM 发表

怎 样? 教 下, 不 会 叻!

我 是 超 级 漫 画 迷.

原帖由 leong0723 于 11-3-2009 01:41 AM 发表

我比较喜欢把书抓坐在手上的感觉。
甚至可在如厕的时候,尽情的欣赏书里的精华。。。
啊哈哈哈

原帖由 要珍惜丑人 于 11-3-2009 03:14 PM 发表

不用打了,肯定不要的

最近很穷......想找个PARTTIME都不可以

原帖由 ksy888 于 11-3-2009 09:11 PM 发表
我 是 超 级 漫 画 迷.

明天教你..........

原帖由 驾棺材车送豆腐 于 12-3-2009 04:14 PM 发表

最近很穷......想找个PARTTIME都不可以

我楼下那边晚上站多你一个不介意.....

原帖由 leong0723 于 13-3-2009 02:31 AM 发表

我楼下那边晚上站多你一个不介意.....

我要去你店找表妹

小 女 子 对 最 近 新 开 张 的 租 书 店 有 小 小 的 意 见.......
不 吐 不 快

开 张 第 二 天 有 过 去 走 走, 老 板 亲 自 招 待   我 也 问 清 楚 店 的 规 则 后 觉 得 都 很flexible, 很 不 错 就 成 为member 了.

谁 知 到 我 还 书 时, 有 两 本 过 期 两 天 了, 他 竟 然 扣 钱, 因 为 进member 当 天 老 板 亲 自 讲 如 果 迟 还, 到 期 时 跟 他 们 讲, 他 们 会 在 电 脑 上 的 日 期 退 后 两 天, 还 说 没 问 题 的, 他 还 重 复 说 了 两 轮.
还 书 时 工 作 小 姐 讲 没 这 回 事, 我 要 求 他call 老 板 问 清 楚, 我 在 电 话 上 也 问 同 一 个 问 题, 他 也 是 酱 回 答,  过 后 我 说 对 啊, 你 的 人 有SMS 我 叫 我 还 书, 我 有 跟 他 讲 那 两 本 书 我 会 和 其 他 书 一 起 在 两 天 后 还, 算 通 知 了 啊!
:@ :@  他 听 后 快 快 改 口 供 说 不 是 酱, 是 在 租 书 当 天 改 日 期   闲 掉...

讲 话 不 算 数, 现 今 的 年 轻 人 做 生 意 的 服 务 态 度
我 闲 掉 啊!  给 他 赚 完 我 的 也 是 一 百 元 而 已 啦!

他 们 还 算 工 作 有 效 率, 昨 晚 发 生, 今 早KL 老 板 就 亲 自 来 电 了 解 了, em...要 做 生 意 的.
可 是 还 是 迟 了 一 点 点, 我 放 上 贴 啦!

他 重 复 店 规 则, 我 是 没 听 错 的.

你 有 的 书 别 间 也 有, 这 里 是 小 地 方, 来 来 去 去 也 是 那 几 只 小 猫, 有 什 么 可 以 吸 引 别 人 的 顾 客 成 为 你 的 顾 客?

卖 点 是 服 务 和 OFFER 吧 了!

你 符 合 我 的 要 求, 我 就 选 你, 是 吗?