佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雷动九天

15sx 最细腻的爱情回忆-- 温柔的眼睛--后记

关闭 [复制链接]
原帖由 紫色水瓶座 于 7-4-2009 05:34 PM 发表 我的在车上,很不浪漫咯 你的果然很浪漫

在车上,ok呀?至少不是在吧杀。。嘎嘎

原帖由 孤独之子 于 7-4-2009 07:03 PM 发表 加油哦。。。期待中。。。

谢谢捧场啦!!

很多地方都试过

原帖由 紫色水瓶座 于 8-4-2009 11:36 AM 发表
很多地方都试过

初吻只有一次啦。。。接吻地点当然可以在不同的地方啦

那么好看的文章,怎么好像只有你在看?

呵呵我个人比较八卦
还会加吗?

那个想爱的季节--第六篇--体验

在送她回家的途中,我们没有交谈,我记得我脸上只是挂着白痴般笑容。脑海中不断在重复刚才的画面,一直在回想刚才嘴唇碰撞时感觉。接吻,真是神奇啊!那种想要一而再再而三的神奇魔力,真的让人有想要一直吻下去,直到天荒地方。

在灵魂出窍的状况,我也不知道怎样回到家里。直冲房间,在房里继续傻笑。我真的接吻了,好爽。然后就开始幻想下一次有机会在接吻,一定要舌吻。脑海中一直在模拟练习。甚至兴奋到有点湿湿的感觉。哈哈。对,男人在兴奋时,也会分泌的。。。(生理健康性教育来咯!)

话说,我本身其实也是个超级人小鬼大的家伙。不知道大家家里有没有这种状况,就是电视或电影播出亲热镜头时,爸妈会叫说小孩子不准看。当然,那时候没有人教他们,小孩子的好奇心是不可以压抑的,不然他们会更加的好奇,甚至以身试法,后果就是有很多婴孩莫名其妙的出现在莫名其妙的地方。

像我这种等级的小孩,当然会不屑父母这种小动作来防堵小孩过早认识他们也未必做得好的事情,要是再遇上好学的小孩,那些连串白痴问题更是会让父母们回答到吐血为止。要知道,我可是在小学前就看过X级影片的神级人物!KISS?!算什么特别镜头!我看的可是妖精打架等级的。

至于为什么我会小小年纪就有这番历练?这就要感谢我的好邻居了。我小时候隔壁家是车行,住了几个单身寡佬的修车技师,没事就看妖精打架。我那时小孩嘛,晃呀晃的,就过去隔壁玩。这些为老不尊的家伙,竟然不避忌,以为我还小,所以也没有叫我走开。我就这样懂了什么叫开天下之伦理大事!

写了这一堆典故,只是要让大家知道,早懂男女之事的我,在初吻降临前,早就不知在脑海跟春梦里演练了多少次,所以,15岁初吻比起一些男生是比较早,但是就我自己自己而言,我觉得还好啦。由于期待多年的一幕降临,我也忘了我那天是不是有让身体某个部分一直莫名其妙的坚持了整天,最后累垮睡着了。

亲吻后,我们的感情就像跨越了一个障碍,而我当然要朝舌吻的目标前进。由于在校内要亲密很不容易,我就努力的奔走在校内各处,势要寻找出一个很隐蔽的角落,让校内的情侣可以开心甜蜜的约会。皇天不负有心人,付出是一定会有成果的。

校内有一座新的建筑物,是高班生上课的地方。我校是上下午班制,因此课室其实勉强够应付。因此,要在下午班下课时,或者周末时,找个稀无人烟的地方,废这个鬼地方莫属。这栋建筑,是在学校的角落处,新得来是不太起眼的。加上因为跟食堂也不是靠得太远,可说是静中带旺的地王地段,身价非凡。

我为了避免被校内狗仔隊跟踪,很专业的在各个角落观察,看看到底有没有哪個角度,会看到我发现的一级隐蔽情侣亲密谈心寝宫。最后发现,除了爬上食堂屋顶可能会看到之外,应该都很安全。(白痴,後来才发现斜对面的课室栏杆处,只要把身体伸长出去,可以勉强瞄到头部摆动的动作。)

终于,又到了约会的良辰吉日了。我把她带到那个僻静的角落,坐在楼梯的台阶上聊天。因为是情侣了嘛,所以很自然的靠得很近,也会牵牵手,揽揽肩膀抱抱腰。由于上一次的亲吻成功,我一直在制造浪漫的话题,以便拥有双目对看的杀那,然后又模拟电影画面给她亲去。

果然,在我的天花龙凤铺天盖地聊天神功的铺排下,眼神交接的魔门特终于出现,我就像个天才灌篮手,给她亲下去。

那种滑滑软软又温温的感觉,让我不舍得离开。而且这一次,大家都没有那么害羞,坚持好多秒,而且还可以抱着亲,真是太爽了。

我没有放弃目标,就是舌吻体验。在分开双唇后,我再度把握机会进攻。当双唇再次合并时,我开始伸出舌头,去舔她的嘴唇,然后慢慢的要伸过去。她起初是闭着牙齿,防卫着。但是我是个有决心的大好少年,而且看了那么多专业影片跟书籍,当然不会一遇到阻碍就退缩。

人在做,天在看。她也终于被我的热情及舌头所溶化,牙关渐渐松开,我的小灵舌一下就窜了过去,终于碰到了她的舌头。。。。天呀。。。真是好奇怪的感觉。滑滑腻腻,但是又有点粗粗的,最严重的是,怎么连口水都好像是甜的。呵呵。吻下吻下,我开始发现,其实,她的吻法,好像比我还熟悉。。

陶醉完毕后,我假假的问她,怎么你的舌头那么灵巧?!

答案竟然不是你我可以想象的!!!!她原来不是初吻了!!!

(真凶不是我!!呜呜。。我被大家冤枉了)

Follow Us
哈哈这个小女孩真早熟
还灌篮高手,天啊
形容得真详细

原帖由 紫色水瓶座 于 10-4-2009 05:40 PM 发表
哈哈这个小女孩真早熟
还灌篮高手,天啊
形容得真详细

那么精彩的文章,就只有你在看。。。帮忙宣传一下啦!!

我也来看了~~
lz 的初恋好早哦!你的故事写道蛮好看的。
我的是在学院时代才有的。
请问下lz 是哪里人? 看到你形容的学校有点貌似我的母校。

原帖由 cvy01 于 11-4-2009 10:55 AM 发表
我也来看了~~
lz 的初恋好早哦!你的故事写道蛮好看的。
我的是在学院时代才有的。
请问下lz 是哪里人? 看到你形容的学校有点貌似我的母校。

终于有新客人了。。呵呵。欢迎欢迎。比起我的初恋女友,我哪算早。。嘎嘎。

我的家乡呀,有鱼有米,要是同乡,一定知道。。。

我是遲到的新顧客

阿雷哥,好久不見咧。最近在忙蝦米

楼主,现在还有一起吗??

原帖由 re_born 于 11-4-2009 10:07 PM 发表
我是遲到的新顧客

阿雷哥,好久不見咧。最近在忙蝦米  

最近被外派国外工作。。。

原帖由 杀手的预告 于 12-4-2009 01:31 AM 发表
楼主,现在还有一起吗??

此情已成回忆。。所以才有回忆录写嘛!!

继续追看。。。。。跟部落格的一样的吧?

回复 54# 雷动九天 的帖子

加油,蛮好看的

原帖由 mingann 于 13-4-2009 11:14 PM 发表
继续追看。。。。。跟部落格的一样的吧?

对呀,因为不是每个都知道我的blog,所以就也贴在这边,
让各位老友也可以看看我的新文章。呵呵

原帖由 杀手的预告 于 14-4-2009 01:12 AM 发表
加油,蛮好看的

谢谢你,写文章有人欣赏才不会寂寞。

原帖由 雷动九天 于 13-4-2009 11:02 PM 发表 最近被外派国外工作。。。

什麼時候有空,一起喝茶吧

回复 50# 雷动九天 的帖子

谢谢你换迎我这位新顾客。那我的初恋比你迟的很多很多咯。。。 哈哈
你的家乡有鱼有米??难道是霹雳州。。。。
想请问一下,你在外国哪里工作?