佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TP Link WR514G/542G Bridges Settings

如题,我要怎样把这两个router做bridges。因为我的电话线在楼下,没有接上来楼上。我朋友建议我买多一个同样的牌子及model的wireless router,然后做bridges接上来。我买了他才说他不会做setting。所以来这里请教个位前辈。

谢谢!

ADVERTISEMENT

为什么没有人回复我的?难道在佳礼没有一个人知道这个setting吗?

我刚刚找了一下TP Link WR542G 的 manual (http://www.tp-link.com/english/soft/200977201255.pdf)
里面有你所要得setting
希望能帮到你。

access point才能做bridge。。。

楼主,你要买的是一个可以repeat你现在的wireless router的 access point而不是wireless router。

以我所知道普通的AP,只有同意model的才可以repeat wireless signal。

我建议你去买一个tp link的wireless n router吧。。。
可以cover到二楼。。。我很不相信真的可以。。。
但是呢,我就是在用着这个wireless n router。。。
很肯定可以point去二楼。。。

回复 1# lowcs1 的帖子

先LOGIN 进TP-LINK的PAGE(192.168.1.1) 然后在INTERFACE SETUP--》 WIRELESS--》 WIRELESS BRIDGE (ENABLE) ,再输入对方的MAC ADDRESS 就可以了。。。。
*两台都要以这样的设定才可。