佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin82

佳礼NISSAN LATIO家族交流专区-----回来咯~~

那么latio的力呢?1.6 latio sport会很没有力吗?我看中那辆是改了tein spring的,不懂tein是否更跳? ...
StevE_KhAw 发表于 8-12-2011 11:15 PM

很跳。。。。后悔装了

很跳。。。。后悔装了
CHEAH168 发表于 8-12-2011 11:25 PM

是咩?还跳过原装啊?

是咩?还跳过原装啊?
StevE_KhAw 发表于 8-12-2011 11:36 PM

是啊。。肯定跳过原装。。。

是啊。。肯定跳过原装。。。
CHEAH168 发表于 9-12-2011 12:02 AM

哦。。。你驾到现在有什么不满意或者问题吗?{:2_80:}

哦。。。你驾到现在有什么不满意或者问题吗?
StevE_KhAw 发表于 9-12-2011 08:16 AM

不满就是它的air cond belt有老鼠声 不过都是小问题啦 。。。。。隔音方面都很好,有时都不懂start了车没(夸张)它的扭力很高一下下,上云顶超爽 不过97千这个价钱见人见智啦,因为这个价钱可以买到比较好的spec(其他车)

回复 2285# CHEAH168

我是喜欢它的操控和隔音。你觉得它的稳定性和操控不错吗?

Follow Us
我的86k了,要去买iridium plug了。。。。 最近感觉没什么力。。。。你换的是NGK什么plug???
creativebrother 发表于 8-12-2011 08:11 PM

我换的是和ORIGINAL一样的就是出厂用哪一个我就换回那个
不知道什么plug

话说那个Absorber有什么推荐吗?
还是换回Kayaba比较好?
原装过顿比较跳和摇~不知道有没有兼顾操控与舒适的Absorber

回复  CHEAH168

我是喜欢它的操控和隔音。你觉得它的稳定性和操控不错吗?
StevE_KhAw 发表于 9-12-2011 12:43 PM

我最快都是跑百四在highway.....稳定性都很好恩 不过很跳,可能我换了tien的spring呱。handing一流。。。这个level的车算很好的咯 lz几时要买啊?

回复 2288# CHEAH168

做么你不换eibach呢?听说是最舒服的lower spring了。我买也是二手,新车太贵了。。。

我换的是和ORIGINAL一样的就是出厂用哪一个我就换回那个
不知道什么plug

话说那个 ...
hoeywong 发表于 9-12-2011 12:45 PM

原装是platinium来的,也是耐100k。。。。可是iridium比platinium高一级。。。。

kayaba不是原装的ler,apm才是。。。(如果没错。。。。)
我的还ok,没做survey。。。。。

那么latio的力呢?1.6 latio sport会很没有力吗?我看中那辆是改了tein spring的,不懂tein是否更跳? ...
StevE_KhAw 发表于 8-12-2011 11:15 PM

pick up输vios。。。vios才九百kg左右,真的轻到。。。。

latio1200kg左右。。。。

max speed180km/h。。。。没办法,cut电板。。。。。

和vios在highway跑过几次,完赢。。。。

是咯是咯就是这样的感觉 是不是air filter的问题你说??
CHEAH168 发表于 8-12-2011 11:16 PM

应该不是吧,换了k&N filter也差不了多少。。。。

可是K&N是必装的。。。。
长久下来可以省filter和油钱,车又有力。。。

回复  CHEAH168

做么你不换eibach呢?听说是最舒服的lower spring了。我买也是二手,新车太贵了。。 ...
StevE_KhAw 发表于 9-12-2011 10:52 PM

用adjustable的应该会好点吧。。。。自己调。。。。

不满就是它的air cond belt有老鼠声 不过都是小问题啦 。。。。。隔音方面都很好,有时 ...
CHEAH168 发表于 9-12-2011 10:57 AM

是咯,忘了讲。。。。aircond belt在70千左右就吵了。。。
80k是时候换了。。。。
我打算100k才换。。。。
可以的话120k。。。。
能省则省。。。。。

另外,我的车三年没service过aircond,还是很冷。。。。
喜欢nissan的aircond,都很不错。。。。即使是sunny的aircond都很冷。。。。

我想把latio sedan 的 bodykit(Front/Rear/Side skirt, Spoiler, Grill) 换成 impul, 有谁知道KL一带哪里有店可以换?

请问latio sport是CBU还是CKD的?日本?泰国?

请问latio sport是CBU还是CKD的?日本?泰国?
StevE_KhAw 发表于 12-12-2011 12:11 AM

malaysia.........

回复 2297# creativebrother

07第一批不是进口的吗?

回复  creativebrother

07第一批不是进口的吗?
StevE_KhAw 发表于 12-12-2011 03:08 PM

不清楚。。。。。。

你要买二手07年的车????

回复 2299# creativebrother

可能咯。看中一辆很喜欢。有bodykit和17rim。还有lower了。原装absorber n spring 也给回。