佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin82

佳礼NISSAN LATIO家族交流专区-----回来咯~~

okok。。。问下吧了。。。
我highway average 走140km/h。。。150km/h 用来割车。。。160k ...
chairos 发表于 23-9-2011 09:04 PM

140km/hr 还好。。 RPM 大约在 3000

从别的网站看到的。。。
他讲的是真的吗?

"To maximise Auto CVT driving, you should always ac ...
chairos 发表于 28-9-2011 08:05 AM

For CVT model to hit 2500RPM at top gear, your car speed is approximately 110-130km/hr

How to achieve such speed in city??? BULLSHIT

回复  creativebrother

去试车了,interior design是一大败笔!comfort 是h和t没有的来!spec很低 ...
rabbit1987 发表于 23-5-2011 04:24 PM

我想我会买HONDA ACCORD

我的也会,不过是偶尔问过sc的人讲是正常的

你去那间JB的我是常客
天堂使徒 发表于 17-3-2011 03:36 PM

各位老大 , 请问JB 那一间??我也是JB 人

新的Latio Sport都是1.8的
想当年我就是要买1.8 Sport版可是他竟然说没有!!!!
hoeywong 发表于 17-12-2011 12:51 AM

同感。。。。还有就是CVT,build in gps。。。。

回复 2330# creativebrother

嘻嘻~

祝创意兄

新年快乐

万事如意

早生贵子

财运亨通

顺便想问问。。。这里的车友都是用Sport型的?

sedan 1.8很少咧。。。刚刚看到2手才不到6万,心痒痒了

Follow Us

嘻嘻~

祝创意兄

新年快乐

万事如意

早生贵子

财 ...
mxm 发表于 19-1-2012 09:07 PM

一样一样。。。。。

少过60k很便宜叻。。。。

可是spec输给很多车了。。。。

现在的车spec和外形越来越棒。。。。。

回复 2332# creativebrother

呵呵~年纪大了。。少开快车。。。

spec不是重点

只是对动力有少许要求。。。

主要是载孩子去上学。。。

呵呵~年纪大了。。少开快车。。。

spec不是重点

...
mxm 发表于 1-2-2012 10:03 PM

可以考虑买大辆一点的车,可以载比较多人和比较舒服。。。。

回复 2334# creativebrother

乘客当然舒服。。。开车那个就不爽咯。。。已经有一架MPV了。。

乘客当然舒服。。。开车那个就不爽咯。。。已经有一架MPV了。。
mxm 发表于 2-2-2012 06:50 PM

MXM大大有的是钱。。。。怕什么。。。。

请Ahmad来驾。。。。。。hehe。。。。。

回复 2336# creativebrother

买奶粉尿片都。。。。。。。。

在下正在找 LATIO SEDAN。。。1.8 或1.6 都OK。。。

如果各位知道那里有相熟二手车商有LATIO,可以PM我。谢谢。

如果这个是下一代Latio,我看我一定换定了

http://paultan.org/2012/02/08/ni ... -segment-contender/

最近家里想买latio,有些问题想问问,latio是timing chain还是timing belt?有什么比较common的问题呢?sedan的impul bodykit要怎样分辨呢?谢谢。。。

latio是timing chain的

请问latio用RON95 比较好还是RON97呢?

回复 2342# l520y

用RON95 ,RON97都可以!不过我是用RON97的啦

我想請問一下 latio sport 1.6 2008 是用 timing belt 還是 timing chain ?

回复 2344# mjchua

timing chain