佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: richmah

创业日记 xxxxx.net

原来你就是rich mah...哈哈..我们会是生意伙伴了....

我接手 ehosting.my  的消息 这么快有人知道了哦

楼上两位是?????

我八卦所以知道^^

SleepingChild是老板咯~

我不认识他 。。。。。ehosting.my 只有我才是老板。。。

他是myexhost的老板~~~

原帖由 sheng1990 于 4-11-2009 12:56 AM 发表
他是myexhost的老板~~~

原来是这样。。。。这个我就知道 哈哈。。。。。不过谁有他的msn ??可以给我么?

Follow Us
十月份 报告

哈哈。。。生意越来越多了。。。十月份赚了RM1670.60。。。已经超越我以前打工的薪水  八个月的创业生涯。。。终于给我看到收获了。。。说真的。。。坚持很重要!!! 创业的朋友继续加油哦!!

先说我面对的问题吧。。。有一个客人。。。power supply 坏了。。。我帮他换一个。。换好后。。那里知道他一个月都没有来拿。。好在不是大数目。。要不然我真的是头痛!!每一个礼拜去催他来拿。。既然没有来。。。我还真的是第一次看过这种人  我的建议就是。。。先收定金乐。。。大家还有什么更好的方法???  

接下来呢, 我通过cari 论坛。。。买了一间hosting公司。。。这个算是我第二个计划了。。。ehosting.my 的名 美吧??  哈哈 现在呢我打算两边做。。。希望会有double income。。。再说。。那个公司里面有很多顾客了。。。我只需要打理server 和客人就好了。。。这里有没有搞server 的前辈阿??我现在在想着backup from 1st hard disk to 2nd hard disk 的东西...有人会么??

第三个步骤 就是开我自己的店了。。。哈哈。。这个可能要等多一年的时间吧。。。生意大有大做。。小有小做。。。真的一点也不错。。。大呢。。。我认为最重要是布置好一切东西。。接下来的就是宣传。。。宣传真的很重要!!!要不然你的店装饰多豪华也没有用。。。没有人知道你的服务。。。开等于白开  我想p1 就是一个大做生意的方法。。。 "你割jor meh" 哈哈 真的很热很热一下!!!

而小做。。就像我了。。没有资本的朋友。。。从小开始。。。就这样了。。。我的分享。。。

希望一年后的愿望实现吧!!!!

原帖由 richmah 于 3-11-2009 08:31 PM 发表
我不认识他 。。。。。ehosting.my 只有我才是老板。。。

想请问大大们,接手或做web hosting需要很大量的资金吗~?
会很难做吗?

原帖由 haha_ 于 4-11-2009 11:06 PM 发表

想请问大大们,接手或做wer b hosting需要很大量的资金吗~?
会很难做吗?

这个阿。。以马来西亚的市场来看。。。商业化的hosting比较难。。。个人化。。还有市场。。。越来越多人开自己的论坛,网上买卖。。。。这个 是我个人的看法。。。。如果你要做没问题。。。不过有很多东西你要去学。。。最后有server 的背景。。。接下来就是市场开发。。这个不容易!!!我大概花了10千来搞这个hosting 生意。。。。有讲错 请指教

原帖由 Ah_Meng 于 15-10-2009 01:04 AM 发表
请问有 web engineer 的人想创业吗?
prefer northern area 的。

你是要找Partner还`是要`请web engineer?

原帖由 ewchin81 于 4-11-2009 11:21 PM 发表

你是要找Partner还`是要`请web engineer?

我想找partner。
找个可以 built, maintain, enhance & innovate web 的 人。

原帖由 richmah 于 4-11-2009 01:09 PM 发表

原来是这样。。。。这个我就知道 哈哈。。。。。不过谁有他的msn ??可以给我么?

myexhost@myexhost.com

恭喜你生意越来越好啦~
那希望你接手ehosting能保持以前wwloon的良好服务哦~
哈哈

原帖由 richmah 于 4-11-2009 03:10 PM 发表
十月份 报告

哈哈。。。生意越来越多了。。。十月份赚了RM1670.60。。。已经超越我以前打工的薪水  八个月的创业生涯。。。终于给我看到收获了。。。说真的。。。坚持很重要!!! 创业的朋友继续加油 ...

请问你搞个网业 ,DOT COM,十五至二十页,多少钱?我公司要做。

还有你公司有提供INTERNET MARKETING 的吗?

类似把我的网页MAINTAIN 在GOOGLE前十名内,

原帖由 Ah_Meng 于 4-11-2009 11:28 PM 发表

我想找partner。
找个可以 built, maintain, enhance & innovate web 的 人。

请问你是不是web Engineer?
我对电脑硬件和软件,network比较有经验, web design还没试过。

回复 154# ewchin81 的帖子

我不是web engineer 。
一个team 是需要不同专长的人互相配合和成长的。

原帖由 sheng1990 于 6-11-2009 12:49 AM 发表

myexhost@myexhost.com

恭喜你生意越来越好啦~
那希望你接手ehosting能保持以前wwloon的良好服务哦~
哈哈

谢谢。。。。 我会加油的。。。。

原帖由 powerzone 于 6-11-2009 11:28 AM 发表

请问你搞个网业 ,DOT COM,十五至二十页,多少钱?我公司要做。

还有你公司有提供INTERNET MARKETING 的吗?

类似把我的网页MAINTAIN 在GOOGLE前十名内,

我pm 你比较好。。。。。

原帖由 Ah_Meng 于 7-11-2009 08:45 PM 发表
我不是web engineer 。
一个team 是需要不同专长的人互相配合和成长的。

我想了很久要创业,但现在还是帮人打工。
有机会可以合作合作。

我有空头要给你,请你回复我的msn。。。maxcol_@hotmail.com

忘了恭喜你生意越来越好,支持你...

原帖由 M@X 于 10-11-2009 06:10 PM 发表
我有空头要给你,请你回复我的msn。。。maxcol_@hotmail.com

我已经回复你的MSN。