佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

过江藤和燕子藤

请帮帮忙!!!北马那里有过江藤和燕子藤呢???急用的!!!

原帖由 emee 于 10-3-2009 11:50 PM 发表
请帮帮忙!!!北马那里有过江藤和燕子藤呢???急用的!!!

可以知道是要来做什么的吗??

回复 2# love523 的帖子

是给外伤,化脓的!!!因为伤口很严重,所以要用很多

回复 3# emee 的帖子

我只在保健生活杂志里看过有关燕子藤的报道,
(以下的资料是Pleasure网友提供的),或许对你有帮助....

试试看打电话给对草药有认识的林天明中医师(016-2901988)        ,

Lz也可以email给杨素雄中医师yangsokhoong@hotmail.com
杨素雄中医师是大马注册的中医师,也是保健生活杂志的生草药顾问,
电话-012-2253811/0162276122,
(杨医师有定期开办草药课程班和草药生活营)

回复 4# love523 的帖子

十分谢谢你!!!

回复 5# emee 的帖子

大家互相帮忙罢了,

祝早日康复。

Follow Us
原帖由 love523 于 11-3-2009 10:39 PM 发表
我只在保健生活杂志里看过有关燕子藤的报道,
(以下的资料是Pleasure网友提供的),或许对你有帮助....

试试看打电话给对草药有认识的林天明中医师(           016-2901988       )        ,

Lz也可以email给杨素雄中医师yangsokhoong@hotmail.com
杨素雄中医师是大马注册的中医师,也是保健生活杂志的生草药顾问,
电话-012-2253811/0162276122,
(杨医师有定期开办草药课程班和草药生活营)

不提我都忘记要email给杨素雄中医师,他搞错了南非叶的学名。谢谢提醒,我晚上会写封email给他请他对证一下

找到药了!!!谢谢各位的资料和意见!!!谢谢

以下是浪人大大提供的perlis草药园!!!有需要的朋友可以参考!!!

Opens on Tuesday - Sunday (inclusive of Public Holidays) from 9.00am to 4.30pm. Admission fee is RM 1.00 for adults, RM 0.50 for Children and free for students in school uniforms.
Contact Info:
Km. 2, Jln. Kaki Bukit,
01000 Perlis
Tel: 04 977 6626 Fax: 04 976 7301

原帖由 pleasure 于 14-3-2009 03:44 PM 发表

不提我都忘记要email给杨素雄中医师,他搞错了南非叶的学名。谢谢提醒,我晚上会写封email给他请他对证一下

关于南非树的学名查询,我刚写了封email给杨素雄医师请他对照一下,不过杨医师的信箱应该是作废了还是怎的,邮件被退了回来,只好明天用fax过去给他,顺便也fax给战胜篇杂志的主编。

出杂志连email也不舍得放一下,真是的。

原帖由 emee 于 14-3-2009 05:45 PM 发表
找到药了!!!谢谢各位的资料和意见!!!谢谢

以下是浪人大大提供的perlis草药园!!!有需要的朋友可以参考!!!

Opens on Tuesday - Sunday (inclusive of Public Holidays) fr ...

原来还有一个这样的草药园哦,LZ是玻璃市人吗??

有去的话请拍些照片回来和我们分享好吗??

原帖由 pleasure 于 14-3-2009 03:44 PM 发表 不提我都忘记要email给杨素雄中医师,他搞错了南非叶的学名。谢谢提醒,我晚上会写封email给他请他对证一下

很感谢Pleasure每次提供我们很多有益的质料,辛苦你了。

谢谢。。。。。

一起加油!!

原帖由 pleasure 于 14-3-2009 10:32 PM 发表
关于南非树的学名查询,我刚写了封email给杨素雄医师请他对照一下,不过杨医师的信箱应该是作废了还是怎的,邮件被退了回来,只好明天用fax过去给他,顺便也fax给战胜篇杂志的主编。

出杂志连email也不舍得放一下,真是的。

来自战胜篇杂志的回复

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=555598&page=26&extra=#pid57599309

我家有燕子藤。如果有兴趣可以联络我。谢谢。

botakchooi 发表于 28-10-2012 09:37 PM

你好,我对燕子藤有兴趣..可以联系我吗?

botakchooi 发表于 28-10-2012 09:37 PM

你好,请问你是自家种的吗?你住在哪里呢?可以怎样和你联系?

请问还有人有燕子藤吗?