佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CristianoRooney

运动服装

天浪星-简 发表于 21-6-2014 01:27 AM
他的裤子和紧身衣我倒是见过,
或许你可以去1u找找看,
不过其实也没很便宜,其他牌子也是ok的 ......... ...

就是那个类似superman的紧身衣!!! 请问有网站介绍? 1U有了吗?@@

我有一件, 买了5个月还没开来穿。

再生者 发表于 21-6-2014 02:16 PM
我有一件, 买了5个月还没开来穿。

哪里买的? 多少钱?照片?

SilverCrow97 发表于 21-6-2014 01:28 PM
就是那个类似superman的紧身衣!!! 请问有网站介绍? 1U有了吗?@@

里面那件就是armour的紧身衣啊,
但你是穿去健身房 ????
我通常只看人家穿来grappling罢了

SilverCrow97 发表于 21-6-2014 12:27 AM
请问这里谁知道马来西亚哪里有的卖Under Armour的衣服? 一件价钱大概220++但是在淘宝卖到去250+{ ...

是这款吗?为何我看到才几十块?

http://www.mudah.my/Superman+Bla ... on+T+S-27978323.htm

http://www.lelong.com.my/superma ... -2007-01-Sale-I.htm

天浪星-简 发表于 21-6-2014 04:38 PM

穿出去街上罢了~
http://item.taobao.com/item.htm? ... 186&ns=1#detail
刚刚订了一件M size的

Follow Us
junchiang 发表于 21-6-2014 11:16 PM
是这款吗?为何我看到才几十块?

http://www.mudah.my/Superman+Black+Blue+Under+Armour+Compression ...

我看这种一定是便宜的 http://item.taobao.com/item.htm? ... 186&ns=1#detail
这种才是正版的

天浪星-简 发表于 21-6-2014 04:38 PM

也有一些人以为rash guard是拿来穿去游泳的,实际上他们都不知道rash guard是什么。说真的,我也是有穿过boardshort去gym、也有时穿黑色的武术裤子去gym。

SilverCrow97 发表于 21-6-2014 11:43 PM
穿出去街上罢了~
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.67.BDtCoo&id=37481639186&ns=1#det ...

现在流行这种衣服哦 ???
不过淘宝的货要注意下,盗版的占很大部分 ...............

影武者神风 发表于 22-6-2014 12:39 AM
也有一些人以为rash guard是拿来穿去游泳的,实际上他们都不知道rash guard是什么。说真的,我也是有穿过 ...

武术裤子ok的,因为健身的裤子也是差不多这样设计

也没说太过固定什么衣服在健身房,就适合运动的大概都ok的,
不过之前我看过有人穿窄牛仔裤和尖头鞋来gym,被健身房里面的老前辈说了一顿

我是穿紧身短袖背心衣,最初我看到s,m,l我试穿,感觉三个size都一样,最后我买m。。当穿去gym,m size的衣服有点松,同时很多线条浮现,不够贴身,觉得不是很好看。最后就跑去买第二件s size另外牌子a di da s试试,结果很紧身,穿起来很舒服,跑步时,胸的部分不会弹弹跳。。
起初有点不敢穿(因为穿后,promoter说我上半身像梨子,因为肚腩大过胸),同时我也好奇为什么肥婆敢穿去zumba?最后教练鼓励我穿是因为:要鼓励自己练身材,练到成功为止。接着,当你练每一个部分的时候,都方便看到你练的部分正确否。。最后就硬着头皮穿。。
昨天看到ua的牌子刚好有人讨论,起初我不知道那个lo go是ua的名字,kl确实找不到,不过在lelong那边找到。。价钱不会贵,就定两件看看。。:)

rash guard好穿嗎?我現在運動出門都穿polyester的衣服了,超舒服的

天浪星-简 发表于 22-6-2014 02:17 AM
现在流行这种衣服哦 ???
不过淘宝的货要注意下,盗版的占很大部分 ...............

新加坡渐渐开始流行了 尤其是那边的教练,特别喜欢穿

SilverCrow97 发表于 22-6-2014 11:47 AM
新加坡渐渐开始流行了 尤其是那边的教练,特别喜欢穿

可能mma流行带动关系吧,现在ego都卖大量mma产品,
反而健身产品少了很多

天浪星-简 发表于 22-6-2014 12:27 PM
可能mma流行带动关系吧,现在ego都卖大量mma产品,
反而健身产品少了很多

现在美国电影也不少主角穿上的关系~哈哈 例如the rock,captian americian那些

SilverCrow97 发表于 22-6-2014 05:25 PM
现在美国电影也不少主角穿上的关系~哈哈 例如the rock,captian americian那些

我大概有五六套,短袖和长袖,但我没试过穿去走街,
我通常上身是rash guard,然后下身boardshorts有时是穿gi,
10335126_10202803722309010_1953990777_n-2014-06-23 00-39-49_副本.jpg
至于好不好穿,我觉得还好罢了,不能算好穿,如果和背心比较的话

天浪星-简 发表于 23-6-2014 12:46 AM
我大概有五六套,短袖和长袖,但我没试过穿去走街,
我通常上身是rash guard,然后下身boardshorts有时是 ...

你穿出去回头率一定爆标了的

SilverCrow97 发表于 23-6-2014 01:07 AM
你穿出去回头率一定爆标了的

应该不会,
如果走街那就是我没去练习,
难得没练习,我想我会穿很松宽的t-shirt,然后篮球裤 + 拖鞋,
就这样趴趴走了 ....

SilverCrow97 发表于 21-6-2014 11:44 PM
我看这种一定是便宜的  http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.67.BDtCoo&id=374816391 ...

买了就算了,开心就好……

天浪星-简 发表于 23-6-2014 09:45 AM
应该不会,
如果走街那就是我没去练习,
难得没练习,我想我会穿很松宽的t-shirt,然后篮球裤 + 拖鞋,

再帅多一点我怕等下很多妹子跟你要号码了噢