佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: claire_freedom

有学古筝/有兴趣学古筝的人请进。。。

请问 吉隆坡 蕉赖 哪里可以学呢
daimon 发表于 23-6-2010 08:44 PM

之前的楼有位朋友说pandan indah有,我也想学,想去问问。

之前的楼有位朋友说pandan indah有,我也想学,想去问问。
seemen0722 发表于 14-8-2010 07:49 PM

leisure mall 这里附近都有2间

回复 282# daimon

请问有联络电话吗?leisure mall附近那两所学院叫什么名字?还有pandan indah的资料谁可以提供吗?

非常有兴趣,谢谢。

回复  daimon

请问有联络电话吗?leisure mall附近那两所学院叫什么名字?还有pandan indah的资料谁可 ...
seemen0722 发表于 15-8-2010 10:44 AM

一个靠近leisure mall , 电话忘记拿,我是上门问资料

另外一个是在 友力 那交通圈 ,不夜天 大排挡的那些店铺楼上(中心名字是安琪吧?),我有电话,但是还没打去,不懂有没抄错
03-93129313

回复 284# daimon

非常谢谢你,daimon

回复 280# yen621

你好..如果你想继续学,那就别放弃
你可以买个调音器来调音
如果想找老师教的话,也可以直接跟老师买书..
也可以请老师教你用调音器

Follow Us
回复 286# catherine121

谢谢你的鼓励哦~安排时间回去KL然后去请教老师

回复 287# yen621

不客气..^^
你要加油哦..

最近还在调整手型当中

我平时弹。。手型大概都是一个octave 的... (不过我的老师也没有特别强调这个 ...
claire_freedom 发表于 17-5-2010 04:22 PM

我的情形跟你一样,老师时常说我的手不够直立,手形时常歪,以后会弹不快.
我也不想啊,时常在调整当中,但顾得来手势又顾不了拍子,痛苦

最近我在学战台风,但是我的点音老弹不快,还有当左手爬音,右手轮音的时候,就弹得非常糟糕......

我的情形跟你一样,老师时常说我的手不够直立,手形时常歪,以后会弹不快.
我也不想啊,时常在调整当中, ...
liching 发表于 22-2-2011 16:14

我现在的情形好很多了。。。
(练了一段时间后 )

最近没有上课了。。。
开始做工安排不到时间和老师上课。。。

现在是自学中~

不过同时间也想换个古筝老师。。。
请问有什么古筝老师介绍吗?

kl 一带。。。。

哇,想不到也蛮多人学古筝
呵呵,我也是学古筝的,可是总觉得自己不是那么会...
手太慢..听音不准..很伤心
还有遥指超级难听...
怎样都练不好,老师也不懂原因..可能是我的手的问题吧
好无奈!!

bookmark一下。。好像有一段时间没人了。。

留意到好多学古筝的朋友都蛮看重等级的
自人觉得,等级是一个认可,一种自我鼓励
学音乐真正的方向要避免锁定于考试级别
而是体会音乐美,这更能让我们深刻体会中华艺术之深,之美

大家好,開心找到个古筝楼...
本人刚報名学古筝,希望可以好好学下去.
我是跟女兒一齊学.
现想買一个可以在家練習,除了跟老师買.还有其他介绍吗?
希望不要太贵的,如在马六甲或芙蓉有售吗?

嗨!本人想学古筝很久了。。。请问在甲洞附近有的学吗? 学费会很贵吗?(来自小康之家 太贵的话就可能没办法学了。。
会很难学吗?要学多久才能弹出一首歌啊?

请问Cheras, Kucai Lama, Serdang 哪里有的学古筝? 我是住在Desa Petaling的.

请问Cheras, Kucai Lama, Serdang 哪里有的学古筝? 我是住在Desa Petaling的.
yeefoo_timmy 发表于 16-12-2011 10:26 AM

我也是想学古筝,我是住srdang的。。。。   不过我看到满多人在敦煌学哦。。。
   好像不错哦。。。
   我是小时候很想学,可是家境不理想所以没有机会学。。。
   现在有能力了想继续我的梦。。。
   24岁才来学应该不是问题吧

我也是想学古筝,我是住srdang的。。。。   不过我看到满多人在敦煌学哦。。。
   好像不错哦。。 ...
宣宣幸福 发表于 25-5-2012 01:55 AM

哇..你和yeefoo可以交朋友了叻,住近近..不知道yeefoo找到学院了没有,可以问她意见..

留意到好多学古筝的朋友都蛮看重等级的
自人觉得,等级是一个认可,一种自我鼓励
学音乐真正的方向要避免 ...
welene 发表于 28-7-2011 11:52 AM

也对,那种境界很难得..
你找到古琴老师了吗?

哇..你和yeefoo可以交朋友了叻,住近近..不知道yeefoo找到学院了没有,可以问她意见..
catherine121 发表于 25-5-2012 11:28 PM

哈哈。。。。对啊。。。。不过很多人在敦煌学哦。。。。感觉上不错