佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: claire_freedom

有学古筝/有兴趣学古筝的人请进。。。

哈哈。。。。对啊。。。。不过很多人在敦煌学哦。。。。感觉上不错
宣宣幸福 发表于 27-5-2012 06:55 PM

那你去问问看吧..可以找多几个地方问问..最重要是自己喜欢..

我买了书本 + 两片 cd + download 了一堆 video,有打算自学

之前说在central market有老师教,请问有联络号码?

大家好。
本人是一位专职古筝老师,欲在家开班授课。
本人自幼学习古筝,至今已有十六年了,本人也在教学方面有七年的经验。
本人提供快速古筝班课程,三个月内可以学会看着谱弹奏歌曲。
课程由认识古筝直到简易演奏方式,六个月可以学习第一级。地点是在吉隆坡甲洞,本人也有提供上门服务。
本人也热崇参与表演,也于2011年获得马来西亚古筝比赛最佳潜能奖及2012上海敦煌国际古筝比赛铜奖。
本人希望可以让大家有机会接触这源远流长的传统乐器,从这培养更高素质的生活品质。
希望大家可以给我个机会为大家服务,在此搁下联络方式,黄小姐,017224601。

请问一台古筝,最便宜是多少钱?哪里有得卖呢?我是芙蓉人~
因为想学总该要知道该投资多少钱吧。。。

jeffteh688 发表于 8-5-2009 01:27 PM
对...我朋友在槟城学rm80

我在槟城北海学。。一个月70  不过30分钟一堂课而已。。。我都觉得有点贵了><

Follow Us
silent_cy 发表于 11-9-2009 08:08 PM
你好。我剛開始學古箏,但我覺得擁有一台古箏會學習得比較快,所以想請問你們的古箏是在哪裏購買的 ...

我也是刚刚开始学。。但是一周一堂课根本练不到什么  所以也想买一架古筝。。预算不多  有介绍吗?

请问槟城北海哪里学古筝最好?

setapak附近有古筝老师吗?

我有一台二手古筝要卖。。‘
新山区。。有人要可以联系我。。谢谢

本人古筝第5级
但是只考到第三级
原本说2011年考第四,2012考第五
但是因为学业关系,就没有考了
而2012我也停学了,
因为我主修音乐系,西乐要先搞好了后
以后再回来学古筝

所以目前也只有5级水准><

SotPlak 发表于 5-5-2009 09:09 PM
120算是便宜了。。
当初我进beginner 还没进第一级时学费都已经是140 一个月了(4堂课)。。

这里(东马)行情是RM60 一个月(4堂课) for 初级哦~~~
之后一级一级慢慢加上去
我第五级也才RM120 ==lll

怎么你们那么贵啊@@

irene7788 发表于 8-1-2013 10:33 AM
我有一台二手古筝要卖。。‘
新山区。。有人要可以联系我。。谢谢

有兴趣,资料?我在melaka的,正在找平宜一点的,初学用,其实不懂買新的还是二手好

mamaland 发表于 12-3-2013 12:19 AM
有兴趣,资料?我在melaka的,正在找平宜一点的,初学用,其实不懂買新的还是二手好

我的资料吗?
你可以先找便宜的。。
真的有兴趣了才买台音色好一点的。。。
可是我在新山。。你要怎样看古筝 本帖最后由 irene7788 于 15-6-2013 02:02 AM 编辑

我在沙巴亚庇,想学古筝,有老师介绍吗?
听说敦煌这牌子是最好的,对吗?

追风的女孩 发表于 29-9-2012 09:06 PM
大家好。
本人是一位专职古筝老师,欲在家开班授课。
本人自幼学习古筝,至今已有十六年了,本人也在教学 ...

你能给我你的电话吗?我有位朋友想学!

大家的古筝学到怎么样?

下个月就有古筝比赛了哦..
希望大家可以来打气打气,交流交流
第三届国际古筝比赛 Guzheng(Chinese Harp) Solo contest
4th May 2013 (Saturday)
8:30am, B 组-决赛 Group B - Final
9:15am, A 组-初赛 Group A - Preliminary (3mins)
3:00pm,A 组-决赛 Group A - Final
场地Venue : Eastin Hotel Petaling Jaya, Selangor

另外,比赛的前一天将举办一场古筝音乐会.
"筝琴汇萃” 音乐会 Guzheng Concert
3rd May 2013 (Friday)
8.00pm start (rsvp needed)
票价Ticket : RM50 / RM80
场地Venue : Eastin Hotel Petaling Jaya, Selangor

有兴趣的朋友可以pm我哦,
或联络keejan12@gmail.com

catherine121 发表于 11-4-2013 07:15 PM
大家的古筝学到怎么样?

下个月就有古筝比赛了哦..

你好。RM50和RM80的分别是??
这音乐会都是古筝演奏么?多长时间?

wen_1022 发表于 27-4-2013 12:21 AM
你好。RM50和RM80的分别是??
这音乐会都是古筝演奏么?多长时间?

分别普通卷和贵宾卷..
是来自中马,南马及台湾的古筝演奏..^^
整场大概2小时左右..
有兴趣来看看吗?
支持支持

catherine121 发表于 27-4-2013 12:40 AM
分别普通卷和贵宾卷..
是来自中马,南马及台湾的古筝演奏..^^
整场大概2小时左右..

那请问入门票是到时才还钱吗?
因为担心到时下雨,那就来不及了。。。。 著名的塞车。。。。