佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: claire_freedom

有学古筝/有兴趣学古筝的人请进。。。

wen_1022 发表于 1-5-2013 06:59 PM
那请问入门票是到时才还钱吗?
因为担心到时下雨,那就来不及了。。。。 著名的塞车。。。。

对不起~
这几天忙,没空开电脑。。T.T
请问你有去看吗?

我有一台二手古筝(钢旋) 要卖,从中国苏州带回来的。
价钱:RM1100 ,面交地点:太子城(bandar putra)古来新山
如有兴趣,请电:017-7733818

QQ花儿 发表于 11-4-2013 01:35 AM
你能给我你的电话吗?我有位朋友想学!

jeffteh688 发表于 13-3-2009 12:26 PM
想继续学下去吗?我这边的学院是很出名的哦...考上的话还有证书...院长和老师们都和蔼可亲...是个很好进 ...

你的学院是在那里啊?

牡丹花 发表于 6-5-2009 09:05 AM
我在klang学
我才第1级吧了

请问你的古筝是在吧生的哪个地区呢?好想学,可是都找不到音乐教室是有教古筝的。

除了专艺kl 哪里还有老师教古筝呢

Follow Us
很喜欢古筝 ~~~~~~~~~~~~

SotPlak 发表于 25-4-2009 07:31 PM
你的老师是不是姓詹的?

请问你所说的詹老师全名什么? 是否可以提供他的联络方式?

请问专艺的古筝老师是谁?

古筝教学
*在Shah Alam, Bukit Jelutong, Klang , Subang , Kota Kemuning 区
*Beginner or play for fun
* 有兴趣者请联络我 (0124149902)

不如大家来组一个马来西亚古筝群聊吧~有什么问题可以在群里交流~还能和同道中人互相认识认识一下~本人也是爱筝之人哦希望可以认识更多的习筝者
加我微信吧:cherry_seng

我的古筝是新手21絃,我买不到一个月。我要卖RM1050。包邮
WE CHAT :mcjee1993
电话:0165116288

古筝难不难学呀

我也好想学古筝

大家好,我是古筝老师,姓叶。我的学院位于甲洞(腾飞古筝音乐学院),我们拥有完整的古筝课程,设备,配件,服务。我们的价格和设备,让各阶层的经济阶层都可以负担得起。有兴趣的朋友们,可直接 whatapps / line 联系我 012-3751587

我会以你本身的条件,让你得以拥有古筝,让大家能够实现弹奏古筝的梦 我乐意让有兴趣的朋友免费试课,第一课就能体验弹奏古筝的感受。请直接用 whatapps /line 联系我:叶老师 012-3751587

各位好~我十一月中就会正式开始学古筝了~
我是柔佛人,现在在砂拉越读书~

hi 大家好,虽然你们的留言已经很久了 但希望你们还会回复 我想请问在ss2 和subang 学古筝 你们有那位老师的联络号码吗? 谢谢

jeffteh688 发表于 22-4-2009 04:35 PM
你好啊...这么巧...我才第二级...不要羡慕了...以后你会买到比我的更加好的...听陈重平老师说还有一些 ...

我可以要那位在subang教古筝老师的号码吗?谢谢

jeffteh688 发表于 13-3-2009 12:26 PM
想继续学下去吗?我这边的学院是很出名的哦...考上的话还有证书...院长和老师们都和蔼可亲...是个很好进休的地方,院长还是马来西亚华乐的主席.有兴趣可以联系我...0122283688.

你们的学院在哪里?我住在KL.