佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Awana Kijal 有什么好玩的?

想请问,Awana Kijal那边有些什么好玩的地方?或者好吃的吗?
如果要去林明,从Awana Kijal去会远吗?大概多久时间?

原帖由 icelove 于 13-3-2009 01:33 PM 发表
想请问,Awana Kijal那边有些什么好玩的地方?或者好吃的吗?
如果要去林明,从Awana Kijal去会远吗?大概多久时间?

那边其实没什么地方玩的。。。(可以到丁(登)丹论坛浏览)
从林明到关丹最快30-40分钟,关丹到Awana Kijal大概1小时多。。。

没什么特别好玩的,就纯粹一个靠海的度假村,但是环境不错,给人很舒服的感觉。想再去。

谢谢,我已经游览“登丹论坛”,找不到资料。
不过不要紧,当着是去度假。。

请问从吉打要怎么去到awana kijal?需要多久的时间?

由kl出发 用karak highway 大约要4-5 小时吧
我没去过
但是朋友强烈推荐
地方漂亮,海滩干净, 节目多, 享受更多
有机会一定去
记得经过kemanman喝越南咖啡, 超好喝的
还可以打包回去慢慢喝

Follow Us

[URL=http://img11.imageshack.us/my.php?image=cherating197.jpg][/url]

我去过2-3次了。。 很舒服的一个地方。。
但是,没有车子的话。。 非常麻烦。。 因为附近没有什么消遣。。
我最喜欢驾着车子到处走走停停的旅游的呢。。。
我上次试过驾车从awana kijal到丁加奴及KENYIR LAKE。。。
沿途欣赏大自然的风景。。 好想在去一次哦。。。

当然,滨海咖啡室及酿螃蟹。。 一定不可少。。。

我从kijal回来了。对我来说,不错,很舒服,很休闲。
我去了kemaman喝海滨咖啡,去了三次才喝到。第一天,我傍晚六点多去,已经关门了。第二天下午再去,结果应该是星期五,所以没有开门。丁州是不是休息星期五的?终于在第三天喝到它了。咖啡味比较浓厚,不会太甜,不过不便宜咯。。
至于酿螃蟹,有好几间餐馆都有,我吃了两间,还是老字号的比较好吃。

回复 7# 幽静的森林角落 的帖子

对,超好喝的!!!!!! 我赞同。

有没有驾车去kerteh看夜景? 看看炼油场的灯光, 蛮漂亮的. 我喜欢东海岸的宁静!

楼主有拍照片吗?
放点上来看看啦~

原帖由 icelove 于 30-3-2009 02:37 PM 发表
我从kijal回来了。对我来说,不错,很舒服,很休闲。
我去了kemaman喝海滨咖啡,去了三次才喝到。第一天,我傍晚六点多去,已经关门了。第二天下午再去,结果应该是星期五,所以没有开门。丁州是不是休息星期五的? ...

想请问一下,kemaman是一个地区的名字么?还是??
awana kijal是位于terengganu的么??还有老字号有店名么?
不好意思文那么多问题,因为有兴趣想要去
谢谢

原帖由 blue999 于 30-4-2009 10:47 AM 发表

想请问一下,kemaman是一个地区的名字么?还是??
awana kijal是位于terengganu的么??还有老字号有店名么?
不好意思文那么多问题,因为有兴趣想要去
谢谢

Kemaman是个地区的名字来的...
也就是各位大大推介海滨kopitiam的地方咯...
对...Awana Kijal是位于Terengganu的...
Cherathing在上多接近一个小时就到了...
呵呵

原帖由 悲悲的人 于 30-4-2009 10:32 PM 发表

Kemaman是个地区的名字来的...
也就是各位大大推介海滨kopitiam的地方咯...
对...Awana Kijal是位于Terengganu的...
Cherathing在上多接近一个小时就到了...
呵呵

谢谢

原帖由 造梦者 于 21-4-2009 02:24 AM 发表
楼主有拍照片吗?
放点上来看看啦~

我帮楼主放.....