佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: myway1146

Sg.Siput的朋友请进来!

回复 39# 田螺小溪 的帖子

那间西餐店的装修格调不错,店主好像以前在金美丽那边卖西餐的,叫"龙仔西餐"。

回复 40# Wayne@_@ 的帖子

你一定要去试那个Rojak,我带朋友去吃,他一连吃了三碟。虽然,我是觉得有点甜。。。。他的面也不错。

回复 41# cyy31100 的帖子

谢谢你!改天回去带我孩子和约我姨妈姑姐及朋友一起去吃。

原帖由 cyy31100 于 30-3-2009 11:10 PM 发表
你一定要去试那个Rojak,我带朋友去吃,他一连吃了三碟。虽然,我是觉得有点甜。。。。他的面也不错。

价钱点?

回复 44# Wayne@_@ 的帖子

我在那里吃是RM2.70一碟,打包就RM3.00。(打包比较不好吃,那个酱会变水水的 ... )花生很多 .. .. ..

回复 45# 田螺小溪 的帖子

哇!又起价了。。。之前还是RM2.50的。 竹芭花园里还有一间住家屋是卖糯米饭,面食和一些糕的。。。。。不错一下的.

Follow Us

回复 46# cyy31100 的帖子

几年前我舅母带我去吃“自制赖粉”,听说是没有漂白没有放硼砂的,也是在竹芭,但是不知道是不是你说的那档 ?

原帖由 cyy31100 于 18-3-2009 12:00 PM 发表
忘记介绍一个不错的Rojak, 在竹巴行动党支会对面的"马来人"小食档 不错, 不错

下午有开档吗?

回复 47# 田螺小溪 的帖子

“自制赖粉”好像是在巴杀那边的,我吃到“嘛嘛地”.........

回复 48# menteri10 的帖子

有开档,大概4,5点就关档了。

原帖由 cyy31100 于 31-3-2009 03:04 PM 发表
“自制赖粉”好像是在巴杀那边的,我吃到“嘛嘛地”.........

因为它没有QQ的口感,对吗?   

原帖由 田螺小溪 于 31-3-2009 12:30 AM 发表
我在那里吃是RM2.70一碟,打包就RM3.00。(打包比较不好吃,那个酱会变水水的 ... )花生很多 .. .. ..

还可以接受

原帖由 cyy31100 于 31-3-2009 10:14 AM 发表
哇!又起价了。。。之前还是RM2.50的。 竹芭花园里还有一间住家屋是卖糯米饭,面食和一些糕的。。。。。不错一下的.

这个吃过 的确不错

原帖由 田螺小溪 于 31-3-2009 01:45 PM 发表
几年前我舅母带我去吃“自制赖粉”,听说是没有漂白没有放硼砂的,也是在竹芭,但是不知道是不是你说的那档 ?

那里

回复 51# 田螺小溪 的帖子

对咯!因为没有放硼沙的关系吧!而且好像没有什么味道似的。

回复 52# Wayne@_@ 的帖子

对不起!几年前只去过一次,忘记是竹芭那里了。
cyy31100可否帮帮忙,那个赖粉档怎样去?

回复 54# 田螺小溪 的帖子

我是在竹芭巴刹里面吃的,不懂是不是你说的那个赖粉档的地方。那边也是叫“自制赖粉”....

原帖由 cyy31100 于 31-3-2009 08:53 PM 发表
我是在竹芭巴刹里面吃的,不懂是不是你说的那个赖粉档的地方。那边也是叫“自制赖粉”....

有回去 去试试看

恩,没错我住竹芭的,竹芭最好吃的赖粉就是pasar那里。不过是看人的,如果多人,你不熟的话,他不给你先的,还好以前常去,不然慢慢等 不知现在又没有变

比较多年轻人的地方就是文华冰雪档.................

原帖由 acheong 于 1-4-2009 10:02 PM 发表
恩,没错我住竹芭的,竹芭最好吃的赖粉就是pasar那里。不过是看人的,如果多人,你不熟的话,他不给你先的,还好以前常去,不然慢慢等 不知现在又没有变

大小超

原帖由 cyy31100 于 1-4-2009 10:48 PM 发表
比较多年轻人的地方就是文华冰雪档.................

个人觉得麻麻地咯
没什么特色

只懂过气和丰之狮在那