佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: myway1146

Sg.Siput的朋友请进来!

原帖由 田螺小溪 于 10-8-2009 02:36 PM 发表

还蛮年轻的“男人”……85年,羡慕死我!

不好意思啦!时间不够用,很少去看人家的资料。
很多人的性别一栏都保密的……
你这么好聊,所以误解了……

哈哈。。。你也曾经24岁过啊~~
哈哈~~ 赞我好聊喔 ~~ 呵呵 ~ 就是这样就感觉到我是女的了~~

我比较喜欢我24岁之前的岁月……
在和丰、在新加坡的日子。
24岁之后在KL,开始了很多是非的生活,
可是我还是留了下来……
在这里生活到今时今日。

通常大多数男生不喜欢跟师奶攀谈的,
他们或许会觉得跟我们没什么好谈。
基本上,我跟很多人都可以聊开来,
不论是男是女,有时候还会很长篇大论……

所以我误解你是女的,
也没什么不妥嘛……
因为我们都见不到对方……
希望你不要介意就好。

原帖由 田螺小溪 于 10-8-2009 10:15 PM 发表
我比较喜欢我24岁之前的岁月……
在和丰、在新加坡的日子。
24岁之后在KL,开始了很多是非的生活,
可是我还是留了下来……
在这里生活到今时今日。

通常大多数男生不喜欢跟师奶攀谈的,
他们或许会觉得跟我们没什么好谈。
基本上,我跟很多人都可以聊开来,
不论是男是女,有时候还会很长篇大论……

所以我误解你是女的,
也没什么不妥嘛……
因为我们都见不到对方……
希望你不要介意就好

你为什么会从新加坡跑到KL去的?那你之前是干哪一行的?
我是还好啦。因为我是认为每一个年龄层,甚至每一个人应该都有他们的可取之处。 (大废人,大恶人可能另当别论)
哈哈,是咯。毕竟这边是‘虚拟’世界。所以如果没有资料参考,就可以凭直觉去感应。
不过,我只是好奇,你是从哪点认为我是女的? 是不是认为男生不喜欢跟‘师奶’交谈这一点?

原帖由 believefuture 于 11-8-2009 12:04 PM 发表

大部分男生不喜欢跟‘师奶’交谈

就是这个重点让我产生这种“直觉” (摆乌龙了咯!),
所以你不要介意啊!

我读到高中(form5)毕业就出来工作了。
当年我考到gradeA,我妈说没钱读私立,
不如去报读师范或读中六……我不要!
我不想再读书了……家里真的很穷,
我要出去赚钱,妈妈一直念我,
我就骗她说我会去报读英语课程或会计课程来进修……
后来就不了了之。
我在新国那里的电子厂工作,
因为是做12小时轮班制的(8am-8pm),
所以已经没有时间去读什么课程,
其实那时自己也不想浪费学费,
只想每个月寄多多钱回家……

后来为了LG才来到KL的咯!

原帖由 田螺小溪 于 11-8-2009 03:29 PM 发表

我读到高中(form5)毕业就出来工作了。
当年我考到gradeA,我妈说没钱读私立,
不如去报读师范或读中六……我不要!
我不想再读书了……家里真的很穷,
我要出去赚钱,妈妈一直念我,
我就骗她说我会去报读英语课程或会计课程来进修……
后来就不了了之。
我在新国那里的电子厂工作,
因为是做12小时轮班制的(8am-8pm),
所以已经没有时间去读什么课程,
其实那时自己也不想浪费学费,
只想每个月寄多多钱回家……

后来为了LG才来到KL的咯!

哈哈。我没有介意啦。所以你也不用介怀啦
唷,大姐原来你以前读书这么厉害的~~
的确,出社会工作后,人就会比较懒读书了~~
就是说结婚后才跑去KL 的,还是还没结婚就为了他跑去KL ??
那你在KL时,做什么的??

我那时的成绩在那个年代算是蛮好下的咯!
可惜家里穷,从form3开始,
我是属于半工读的,很辛苦……
所以一毕业我就放弃升学。
有些同学读到大学,
佩服他们的毅力……

你现在算是“采访”我……???      

在KL做文书工作,
什么 sales co-ordinator cum administrator 的,
说难听点就是一个 office 一个人一脚踢……
幸好那间是小小小公司,
我这个小小小女人还应付得来……
在KL跟LG拍拖两年多后才结婚的。

好啦!就告诉你这么多,
不要再问啦!
再问我就说:无可奉告!

Follow Us
原帖由 田螺小溪 于 12-8-2009 07:11 AM 发表
我那时的成绩在那个年代算是蛮好下的咯!
可惜家里穷,从form3开始,
我是属于半工读的,很辛苦……
所以一毕业我就放弃升学。
有些同学读到大学,
佩服他们的毅力……

你现在算是“采访”我…… ...

哈哈,只是想多了解一下大姐嘛~~
因为很多人在新加坡工作后,如果不是其他原因,都不会选择回马来西亚发展~~

你说得对……
我来到KL真的很不喜欢!
交通就是最头痛的问题,
第二就是环境很不卫生、治安很差……
……总之是没得比咯!
我六月才去过新国一趟,
在那边逗留短短两三天而已,
我都不想回来了。
差别太大了啦!!!
不敢想象其他国家是如何的先进……

各位大大, 大家好
最近很忙,不好意思咯,(十点做到十点)
有事情报告,可是先问问,那个新茶室是不是太子云吞面?
今天我朋友发我一个短片,是一个月前,
兴中中学女生抢男生,出来谈判,结果那个弱小的中三女生被打,
还被脱光光,清清楚楚被拍完。
看完了,我第一个感受不是男生该有的生理反应,而是想问,
现在的小孩子都在想什么,上课不听也罢,怎么做人做到酱了????
听说还有后文,(以下内容真假有待确定,以上的都正确),
那女生过后还被搞了,如果谁有了可以pm我,谢谢……让我证实下此消息

可惜结局很悲惨,被退学的不是脱人衣服的人,而是被脱的收害者,
我不懂有没有报警,希望如果那女生看到的话,
小弟想劝你一句,报警吧,这是人身攻击,让她得到应得的惩罚,

如果很不幸的,被那群暴力者看到的话,小弟说声对不起,我真的忍不住了,但是请别报复我,谢谢

又是一群学坏了的孩子,很遗憾!
惨咯!我的孩子以后要怎样教才不会学坏……!!!

听说已经有警察行动了,
到学校去抓人,
希望能够让这群人,得到应有的惩罚

世风日下。。。。。唉。。。是教育出问题了吗?

实在很惊讶,自己的学弟学妹会做出这种事。
那个女的心灵受到的创伤实在难以形容。短片还被通街传。(虽然我也想看 ,因为想知道是谁罢了 ,不要骂我打我,我只是好奇
难怪网上的网民会狂骂90后是脑残的一群。。。。。。。。
现在父母大多为三餐忙忙碌碌,没有时间管教自己儿女,
间接导致他们乱乱来(学校教育也是个问题)。

原帖由 田螺小溪 于 13-8-2009 09:40 PM 发表
你说得对……
我来到KL真的很不喜欢!
交通就是最头痛的问题,
第二就是环境很不卫生、治安很差……
……总之是没得比咯!
我六月才去过新国一趟,
在那边逗留短短两三天而已,
我都不想回来了。
差别太大 ...

其实我是认为,马国有马国的好,新国有新国的好。
只是看自己适合或喜欢哪一个环境。
举例,马国很多地方,生活节奏比较慢,人没有这么大压力
反观,新国就整天忙忙碌碌,生活节奏快,竞争大,为了生存,压力可想而知。
新国对于中等或下等阶级,难听一点是吃不饱,饿不死,只能平平淡淡地过活而已。
找吃可以,但退休就难了。
所以,我已经打算明年回马了   到时如果去KL,要多多指教哦。

原帖由 田螺小溪 于 14-8-2009 08:22 AM 发表
又是一群学坏了的孩子,很遗憾!
惨咯!我的孩子以后要怎样教才不会学坏……!!!

大姐,那你就要好好管教他们还有通过沟通了解他们的心态和想法咯。
对于尽责的你,我相信你是没问题的

原帖由 shayne_lee 于 14-8-2009 01:19 AM 发表
各位大大, 大家好
最近很忙,不好意思咯,(十点做到十点)
有事情报告,可是先问问,那个新茶室是不是太子云吞面?
今天我朋友发我一个短片,是一个月前,
兴中中学女生抢男生,出来谈判,结果那个弱小的中三女 ...

有兴中学生可以来爆料?

就是说咯,学生们都不懂在想什么了
未来-------------------难道他们都没想过这个字吗?
很多都认为现在快乐就好,没想过自己的未来,
上中学就是为了谈恋爱。

打人那个也是的,没想过那后遗症有多大吗?
万一那女生想不开伤害了自己,你过意得去吗?
你有想过你孩子也可能被伤害吗?

原帖由 shayne_lee 于 14-8-2009 10:48 PM 发表
就是说咯,学生们都不懂在想什么了
未来-------------------难道他们都没想过这个字吗?
很多都认为现在快乐就好,没想过自己的未来,
上中学就是为了谈恋爱。

打人那个也是的,没想过那后遗症有多大吗?
万一那女生想不开伤害了自己,你过意得去吗?
你有想过你孩子也可能被伤害吗?

一般的小孩子就是有一种喜欢跟风的行为,
就是人有我也要有的心态,所以如果父母没有管教好,
他们就会受周围的朋友的影响,而‘乱来’。
小孩子之所以叫小孩子就是因为不会‘想’吧。。。。。。
而且现在网上游戏泛滥,沉迷在虚拟世界,
人的判断力,处事能力,交际能力都会受到负面的影响。
所以可能导致他们胆大包天,胆大妄为,做出这种人神共愤的丑事

我回KL来了。。你们老老实实告诉我。。你们有没有去吃太子云吞面??很多云吞是我包的。。不知道你们有看到我没有。。呵呵。。 有什么意见??欢迎发表。。

那个短片连我在KL去到SG SIPUT那么不认识人。。连我都知道。。还BLUE TOOTH到我电话去了。。呵呵。。去剪头发时知道的。。呵呵。可怜的小妹妹。。身材还好下。。好像是搞了人家的男友什么的。。剪头发时八回来的。。