佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

kl专业美甲课程~个人化妆课程ping avenue 院长教

专业美甲课程, FULL COURSE  (70 小时)
RM 1399
学费可分期付款~
有早班和晚班哦~
一对一教学~不用怕学不来~
要知道更多可以SMS 或打电话012-6606608 Ms chiew
或PM我你的电话 和名字让我打给你也可以哦~
想要美甲服务的也可以来哦~
新~三人一班
学费每位RM 1199
叫朋友一起学吧~

大优惠
个人化妆课程     RM199 normal price RM 230
由ping avenue professional make up art academy 院长教

两人就开班, 快和朋友来学吧~

专业美甲课程 + 16 小时个人化妆课程 RM 2399,
1.Certificate of Completion for Personal Makeup by Ping Avenue Makeup Academy
2. In house nail certificate by nailogic studio
3. Free makeup products worth RM 530
4.1 day self makeup +studio photography

这里也有新娘化妆服务 包发型设计,还有日妆和晚妆~  RM650
新娘化妆服务有兴趣就找Karen 012-6140710

以下是店的环境和广告^^

美甲作品

专业美甲课程
我们会教你关于指甲的基本知识,自然修甲,法式修甲,标准手和脚部护理,各种画花、各类贴片甲的制作,各类水晶甲的的制作,各类深浅浮雕的雕花技术, 水染甲、各种指甲彩绘例如贴花、贴珠片、,3D . 此外也会教你关于指甲的失调和指甲疾病,美甲设备的使用等等....

LZ您的美甲课程很便宜呢!是因为没像那些学院考试、设备等等的拉杂费吗?
可惜我在怡保

是啊!真的很便宜!那价钱包学习时的用品哦!考试费也包了^^考及格了就会有IN HOUSE 文凭~

原帖由 不勤劳 于 21-3-2009 09:32 PM 发表
是啊!真的很便宜!那价钱包学习时的用品哦!考试费也包了^^考及格了就会有IN HOUSE 文凭~

是你公司发的文凭是吗?请问其实在这行哪家公司/学院发的文凭重不重要呢?不是每个人都负担得起名牌学院的学费的。。能力和技巧比较重要是吗?
可惜我住那么远。。嘻嘻~帮你顶顶帖

对我来说文凭不是很重要,因为见工时通常老板都会叫你做一次手部护理让他看下你的技巧才决定要不要请的。文凭只是代表有学过也有这方面的学问~因为美甲不单于帮指甲办美美,它也会生病所以如何去护理的学问也很重要!虽然你不能来学不过我们也能交个朋友^^谢谢你帮我顶帖

Follow Us
原帖由 不勤劳 于 22-3-2009 02:49 PM 发表
对我来说文凭不是很重要,因为见工时通常老板都会叫你做一次手部护理让他看下你的技巧才决定要不要请的。文凭只是代表有学过也有这方面的学问~因为美甲不单于帮指甲办美美,它也会生病所以如何去护理的学问也很重要 ...

嗯!很高兴认识你哦!你是老板吗?
美甲要很有耐心呢~

要做到很细,真的要花很多时间所以画复杂的美甲收费
比较贵^^我是老板的小妹~

原帖由 不勤劳 于 23-3-2009 11:19 AM 发表
要做到很细,真的要花很多时间所以画复杂的美甲收费
比较贵^^我是老板的小妹~

哦原来是老板的妹妹
对了,请问做美甲一定要很会美术的吗?
像彩绘是比较高难度是吗?
不是很多人可以画得栩栩如生。。
平时画纸上的表现都麻麻地,何况是在那么小的指甲上

做美甲不一定要很会美术 我也不会美术的以前美术科我都乱画老师看了都摇头哈哈, 不过有看书练习久了就很多nail art 都会做了

原帖由 不勤劳 于 24-3-2009 01:47 PM 发表
做美甲不一定要很会美术 我也不会美术的以前美术科我都乱画老师看了都摇头哈哈, 不过有看书练习久了就很多nail art 都会做了

哦~原来如此。。迟些我真的要学了。。呵呵~受不了它的诱惑

好啊!到时我们能交流做美甲的意见了 ~

原帖由 不勤劳 于 24-3-2009 09:04 PM 发表
好啊!到时我们能交流做美甲的意见了 ~

嗯~!不过是几个月以后的事吧。。呵呵
你要等我哦!

没问题~~ 你有MSN吗?

原帖由 不勤劳 于 27-3-2009 01:47 PM 发表
没问题~~ 你有MSN吗?

有哦。。PM你哦!^^

我加你了~
对了我们开新班~三人一班
学费每位RM 1199

原帖由 不勤劳 于 31-3-2009 10:42 PM 发表
我加你了~
对了我们开新班~三人一班
学费每位RM 1199

不好意思哦。。最近很少上网。。
加了吗?看不到的?
祝你生意兴隆哦

没有吗? 近来很忙? 我也是!好多功课做

易搜分类信息网(www.yeesou.com),发布信息完全免费,做广告只需 RM1 ,我们易搜网还将定期对会员进行抽奖活动。您还等什么?赶快加入吧,无限的商机等着您! 房屋 招聘 交友 买卖  生活资讯 一切尽在易搜分类信息网 (www.yeesou.com)