佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不勤劳

kl专业美甲课程~个人化妆课程ping avenue 院长教

这问是在kl那一带呢................

kuchai lama, 靠近old klang road

大优惠
个人化妆课程     RM199 normal price RM 230
由ping avenue professional make up art academy 院长教
两人就开班, 快和朋友来学吧~

我想请问下学化妆还有包括学头发的吗??我想学那种model make up和新娘化妆。。。由cert吗?

对个人化妆课程有兴趣,除了RM 199的学费还有什么费用吗?要不要跟你买产品?

回复 44# ding623 的帖子

你能给我联络号码吗?我叫院长和你谈

Follow Us

回复 45# 太阳菊 的帖子

1.Foundation
2.Face Powder
3.Eyeliner
4. Mascara
5. Eyeshadow
6. Blusher
7. Eyebrow Pencil
8. Lip Color
你有以上的东西就可以了, 没有任何费用了
如果你没有以上的东西也可以和我们买或去外面买

penang或sp有开班吗

回复 48# 小蕾寶寶 的帖子

没有哦, 不好意思

大优惠
个人化妆课程     RM199 normal price RM 230
由ping avenue professional make up art academy 院长教

是多久的课程呢?

专业美甲课程,这只是美甲的吗?没有包括化妆?
是不是靠近station 1 ?

大优惠

回复 51# littlebell 的帖子

Duration : 2 days
Hours : 2hours per class
Day 1 : Complete makeup step by step.
Day 2 : Usually the 2nd class on the following week. This day, it will be entirely their training day as well as Q & A day.

专业美甲课程,只是美甲的 就 RM 1399

专业美甲课程 + 16 小时个人化妆课程 RM 2399, 你拿这课就能得到
1.Certificate of Completion for Personal Makeup by Ping Avenue Makeup Academy
2. In house nail certificate by nailogic studio
3. Free makeup products worth RM 530
4.1 day self makeup +studio photography

是不是靠近station 1 ?
答: 是

原帖由 不勤劳 于 8-8-2009 07:48 PM 发表
Duration : 2 days
Hours : 2hours per class
Day 1 : Complete makeup step by step.
Day 2 : Usually the 2nd class on the following week. This day, it wil ...

那学费是不是也能分期付款呢 ?

回复 54# littlebell 的帖子

个人化妆课程    不能分期付款, 不好意思
这两课能分期付:专业美甲课程,只是美甲的  RM 1399
                            专业美甲课程 + 16 小时个人化妆课程 RM 2399,

原帖由 不勤劳 于 10-8-2009 06:30 PM 发表
个人化妆课程    不能分期付款, 不好意思
这两课能分期付:专业美甲课程,只是美甲的  RM 1399
                            专业美甲课程 + 16 小时个人化妆课程 RM 2399,

不好意思,可能是我问得不清楚
我是要问这个课程,专业美甲课程 + 16 小时个人化妆课程 RM 2399
那请问这个价钱是到什么时候呢?

回复 56# littlebell 的帖子

这价钱随时有的 没限期

原帖由 不勤劳 于 11-8-2009 09:20 PM 发表
这价钱随时有的 没限期

我对你们的配套很有兴趣哦~
但可能要等到下个月或者10月才有时间

回复 58# littlebell 的帖子

欢迎你哦·~等你来

来看看, 来学学