佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heidy

居林-某间cafe~

关闭 [复制链接]
原帖由 blueair 于 14-5-2009 11:51 AM 发表
我就住在天下第一味的后面的taman。

wah...不是吧。。 我的同事最爱去83。。
不过本身认为kofihaven比较多东西吃。。

天下第一味的食物很有限lei, 我不大喜欢,只去过一次而已。

但是天下还是有人去吃,我不敢再去因为不单东西有限,小蝶又贵,服务态度又差~

那么 Kofihaven 那边你认为有什么好介绍的?
决定约朋友在那边见面`

原帖由 jctan 于 14-5-2009 10:35 AM 发表

那么肮脏的啊。。。。很不卫生地说,我还没去过,不敢去了。。。
天下第一味。。。你们还有去吗?

天下第一味我去一次之后就不去了

原帖由 jctan 于 18-5-2009 10:07 AM 发表

但是天下还是有人去吃,我不敢再去因为不单东西有限,小蝶又贵,服务态度又差~

那么 Kofihaven 那边你认为有什么好介绍的?
决定约朋友在那边见面`

kofihaven 我也是去过一次而已,只喝东西罢了,你去explore了和我们分享吧~~=)

原帖由 Pyen 于 18-5-2009 04:30 PM 发表

天下第一味我去一次之后就不去了

跟你们讲很好笑的东西。我男朋友约了朋友在哪里吃东西,吃完了就坐坐谈天,一班男人,谈天就想喝酒了。就叫waiter来问有没有卖酒。

你们猜waiter怎样回答?

我只有1 tin而已。。。。

。全部人就你看我看你,不大明白他讲什么,卖剩一罐吗?就问他咯~~~

。再猜猜看他回答什么?

。他说:‘不是啦是厨房的厨师自己喝剩的1 罐,卖给你们要不要?’  

。真是天下第一笑话~~啊哈哈哈哈哈。。 经典!!

原帖由 blueair 于 19-5-2009 12:21 PM 发表

跟你们讲很好笑的东西。我男朋友约了朋友在哪里吃东西,吃完了就坐坐谈天,一班男人,谈天就想喝酒了。就叫waiter来问有没有卖酒。

你们猜waiter怎样回答?

...

神!他的开玩笑有吴崇先的天分

减值令人哭笑不是,跌破眼镜~~

Follow Us
够力到。。。真的不会做生意哦~
而且厨师在里面喝酒? 喝到醉蒙蒙,煮什么给人家吃,都不知道~~
恐怖到~不过,真的很好笑 ~ 1 tin....

我现在比较常去大山脚的oldtown叹白咖啡!

那边的工作人员真的"好"到没话可以说...
态度好到想拿椅子打过去...
一坐下来 menu上桌 竟然就问要吃什么...而且还不耐烦的问。。
我们刚到肯定要想一下的嘛。。
我们就跟他说等下才点。
他的脸就像黑锅这样走掉...
我们要点的时候叫他他竟然不应...
他x的...

原帖由 笨鸡蛋 于 29-5-2009 06:10 PM 发表
那边的工作人员真的"好"到没话可以说...
态度好到想拿椅子打过去...
一坐下来 menu上桌 竟然就问要吃什么...而且还不耐烦的问。。
我们刚到肯定要想一下的嘛。。
我们就跟他说等下才点。
他的脸就像黑锅这样走掉 ...

你说的那位服务人员是不是戴眼睛的...

原帖由 Pyen 于 29-5-2009 06:20 PM 发表

你说的那位服务人员是不是戴眼睛的...

我也忘了 几久一下的事情了。。。
我只感觉到好像刚毕业出来这样@.@

店装修了~
但是~服务还是。。。
让人叹为观止

呵呵....
习惯就好!
本性难移嘛!

呵呵....
习惯就好!
本性难移嘛!

本性难移 = 本"店"难移

居林还有什么地方可以吃东西,喝茶谈天又可以坐久久的?除了以上提过的几间。。sien哦~~

你们吃过居林还有那里的restaurant好吃价钱又公道的?

我每个礼拜天都去不同的店试吃:(妈妈休假,礼拜列为不煮饭日,索性到外面吃吃看, 嘻嘻)

高原- 不错吃,价钱便宜。tomyam好吃,装在椰子里的,装不下就放在另外一个碗,他们自己种的菜才RM4, 试了Nyonya鱼,好吃。(有冷气+ wifi)

新纪元- 也好吃下,便宜。

福财- 食物ok,咸鱼花篮煲’偏咸,(没吃到咸鱼)不过还是算好吃。 价钱ok

顺香 - 还可以,比高原贵一点。三味鱼好吃。招牌炸茄子没什么看头。

万福阁 - 大致上都不错,不过‘咸鱼花篮煲’,很油, 不好吃,只有猪肉在里面,都没有看到其它配料。红烧猪脚好吃,很下饭。价钱公道。(有冷气)

名园 - 食物不错,价钱ok。 (有冷气)

还有一两间,忘了什么名字。都是去了一次就知道不会在回头了。哈哈。等下找回单,看了再update在这里。

上面列的,都不错吃, 也不会太贵。你们可以试试。

你们有什么其它介绍吗?

还有,通常你们外面叫菜吃饭都叫什么菜式呢?我们都已经不懂要吃什么了。吃来吃去都是吃会一样的菜。

我们四个人通常叫一个菜,一个肉或鸡, 一个豆腐或鱼或蛋。。通常叫3样而已,最多也是4样,再多就吃不完了。

我们吃来吃去就是以下mix来mix去的combination的选择。。

蔬菜:
菜心,菜胆, 芥兰, 豆苗- 炒杂或清炒
玻璃生,油麦- 清炒
笋,kangung - 炒belacan

肉:
古老肉
排骨王
咸鱼花篮煲
扣肉
猪脚

鸡:
宫保
姜葱

蛋:
芙蓉蛋
葱头蛋

豆腐:
铁板
瓦煲
招牌 (通常都是炸的, 然后淋汁)

鱼:
清蒸
酱蒸
三味
潮州
宫保鱼片

其它肉类:
鹿 - 少吃

汤:
很少叫汤,因为家里每天都会煮,除了tomyam海鲜, 有时会叫来吃。

你们都叫什么菜呢?

呵呵~我家里和你一样的,每次星期日妈妈就没煮,都是出来吃 ~~

建议:
蔬菜类~~罗汉斋 ,咸鱼豆芽,四大天王
虾~~有salad虾,麦片虾,asam虾 
鸡~~酸梅鸡,

基本上我只想到这几样 ~~
因为其实我家点的都和你的差不多耶~

原帖由 jctan 于 31-8-2009 10:55 PM 发表
呵呵~我家里和你一样的,每次星期日妈妈就没煮,都是出来吃 ~~

建议:
蔬菜类~~罗汉斋 ,咸鱼豆芽,四大天王
虾~~有salad虾,麦片虾,asam虾  鸡~~酸梅鸡,

基本上我只想到这几样 ~ ...

哪里的好吃?虾久久吃一次而已,因为老人家不大爱吃。
你通常去哪里吃?