佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaai

[活动]掌机游戏约战专区

原帖由 SiLveR_WinG 于 19-3-2009 12:24 AM 发表
惨料,我的armor没有banner的那么yeng怎么办????

要等我能安排交通后才能决定去到没有~
打晚了就没人载啊~

p/s:谁要在别的地方吃然后才去mcd喝免费水?

小弟只 ...

你住哪里呢?

如果不是太远,我们可以载你啊

原帖由 [X] 于 19-3-2009 12:42 AM 发表

放心,我包你来了会看到更多更yeng的,当然不包括我这菜鸟的。

哇唠......
紧张下......
我怕我吓到你们罢鸟~  

原帖由 安猪 于 19-3-2009 12:46 AM 发表

你住哪里呢?

如果不是太远,我们可以载你啊

那个.....其实有点满不好意思的,想打龙却还要麻烦大家.....
我本身住在sungai buloh.....
来的话应该不会很大问题,坐putra到tmn bahagia摸下应该可以到吧?
虽然我没试过.....

原帖由 SiLveR_WinG 于 19-3-2009 01:05 AM 发表

那个.....其实有点满不好意思的,想打龙却还要麻烦大家.....
来的话应该不会很大问题,坐putra到tmn bahagia摸下应该可以到吧?
虽然我没试过.....

跟taxi佬讲ss2 depan poh kong punya bus stop,到的时候你应该就会看到麦当了。不然搭rapikl T626巴士,不过强烈建议搭taxi,那个巴士是死鬼难等的。

回复 63# [X] 的帖子

好的,谢谢~
不过我还是尝试下安排然后再看看如何~

原帖由 SiLveR_WinG 于 19-3-2009 01:05 AM 发表

哇唠......
紧张下......
我怕我吓到你们罢鸟~  

来的话应该不会很大问题,坐putr ...

如果你是到TAMAN BAHAGIA的话,我可以去载你的。让我知道时间。
012-7354620。

来到的朋友记得先去”霸占“楼上靠近插座的位置~
毕竟整间MCD就两个公共插座。

楼下的靠近门口,考虑到安全问题,不建议坐那边。
我会大概8.00~8.30到,到时以P仔做认记~

Follow Us
放心吧。。。。有人坐我们的御用位子.我会踢他起来的....
我大概也会在段时间到达.....

到底是星期一 还是 星期五啊?20/3/2009

有谁住Kuchai Lama附近吗?

原帖由 DC.[珍] 于 19-3-2009 04:25 PM 发表
到底是星期一 还是 星期五啊?20/3/2009

有谁Kuchai Lama附近吗?

就是明天啊 晚上8.00-------------......囧

在pj ss2 McD那里...

原帖由 lyfatt3 于 19-3-2009 11:14 AM 发表

如果你是到TAMAN BAHAGIA的话,我可以去载你的。让我知道时间。
012-7354620。

哦哦,我也是到taman bahagia下车的呢!!
顺便载我咯。

回复 69# sAm_dArknEss 的帖子

我不会去哦。。。。谁可以带我去?

shit这次真的没办法要做A380飞机了.........

各位不好意思,是因为回家的交通问题~

本来有一个朋友也一起来可是得工作到10点所以不能来了~

大家下次有缘的话再一起打吧......

看来我还是不能去了.
可以去到可是回不到...

对不起了...
:'%2

原帖由 ohmygod 于 19-3-2009 10:54 PM 发表
看来我还是不能去了.
可以去到可是回不到...

对不起了...
:'%2

我可以载你啊~~~看看我有没有车先

哈哈!!各位老大!!我来的到啦
我刚刚好我有个朋友住在ss2罢了。
可是哟。。。我想问。。。
ss2只是有一间Mcd罢了吗?
还是有其他的分行?
因为我的朋友回来载我的呢。
去错地方,我就pk咯。睡街边了。。。

我来是没问题,但回家就有点问题。因为我是住在Merchan Square附近,靠近Damansara Toll,不知那位大大可以顺路载我回,不然我可能玩到8.30pm到9pm。

原帖由 SiLveR_WinG 于 19-3-2009 10:44 PM 发表
shit这次真的没办法要做A380飞机了.........

各位不好意思,是因为回家的交通问题~

本来有一个朋友也一起来可是得工作到10点所以不能来了~

大家下次有缘的话再一起打吧......

不用紧哦~~
他们都不会把你吃掉的
你来啦 有人会载你的...

原帖由 shogunfoong 于 20-3-2009 09:17 AM 发表
我来是没问题,但回家就有点问题。因为我是住在Merchan Square附近,靠近Damansara Toll,不知那位大大可以顺路载我回,不然我可能玩到8.30pm到9pm。

我不懂在哪里?
你我想应该有人住在那边附近的......RYUSHER好像是哦 要不然我也可以.....我是回甲洞的....如果不嫌弃我的驾车技术的话我可以载你.....毕竟才驾过几次车罢了

不要紧,到时候才看。我是一位富有冒险精神的人。

原帖由 shogunfoong 于 20-3-2009 09:17 AM 发表

只要你不是住在十万八千里远,回程基本不是问题。。。

8.30pm到9pm,太早了吧。。。 咱们8.00才开始呢。。。 没12.00am,
玻璃鞋不破都不考虑回家~

REMINDER

MHP2G之老友聚会’2009

地点:Petaling Jaya SS2, 麥當勞
时间:20 / 3 / 2009,  星期五,8:30PM 开始
聯絡:Ryusher 012 675 3682 (msn: kphui_1983@hotmail.com

讨论了几天,决定了继续在MCD搞~

毕竟那边的交通方便,24小时,免费refill饮料(重点!)

先行发贴,有兴趣的朋友欢迎参加~ 到时见~

有谁要从SS2回到KEPONG,SGBULOH等地方。请SMS 012-4827983
小车一辆,位置有先!