佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小丑

Gucci 交流站

原帖由 ailing 于 19-3-2009 07:55 AM 发表
一月买的tote
喜欢它的charm...觉得很可爱

你的包包很美。。我很喜欢呢。。多少钱?上次我看不到这个款式呢。我不敢进gucci店,因为我会败家。。

原帖由 mei408 于 19-3-2009 12:44 AM 发表
这个跟我姐的一样,可是她去年买时才RM1970噢。

可能起价了咯。。我也不知道呢。。

请问应该选那一个呢?

1) LV Damier Neverfull    (BP405)
2) LV Damier Speedy 30  (BP405)
3) Gucci 'Jolie' Large tote with double strap。.signature web and
    detachable charms  (BP372)
4) Gucci 'Sukey' Large tote   (BP509)
5) Gucci 'Jolie' Large tote with double strap and detachable charms
    (BP338)

先谢谢你们的宝贵意见!!

原帖由 ailing 于 19-3-2009 07:55 AM 发表
一月买的tote
喜欢它的charm...觉得很可爱
我也是买这款,我的是米褐色的。但我较喜欢你的黑色, 较低调。可惜我买那时没了黑色。。。。。

原帖由 Perrier99 于 19-3-2009 11:44 AM 发表
这款很不错啊。。只是颜色有点暗,charm不大明显。。请问是在本地买的吗? 几个大洋呢?
谢谢!
我买时rm2270.但我的是米褐色。在Pavillion的GUCCI

回复 48# mei408 的帖子

RM2270 是几时的事?你买的是large tote 吗?
好不好用呢?

Follow Us
我姐的Gucci錢包,在意大利買的,不到一年就爛了。。而且還是真皮的。。她很後悔買這個錢包。。

回复 42# heidis 的帖子

这个六月会有gucci sales哦?

回复 42# heidis 的帖子

这个六月会有gucci sales哦?

原帖由 Perrier99 于 19-3-2009 04:33 PM 发表
RM2270 是几时的事?你买的是large tote 吗?
好不好用呢?
feb 09 lo. Medium

原帖由 Perrier99 于 19-3-2009 04:33 PM 发表
好不好用呢?

好不好用呢?
二月买的,还好用吧。容易搭配。

再来分享。。。这是我第一个gucci包包,通常去clubbing 和 dinner 才带的。其实不是很喜欢。。。。

回复 56# mei408 的帖子

爲什麽不喜歡呢?挺高貴的~

回复 38# 如洁_嘉丽丝 的帖子
回复 40# Perrier99 的帖子
回复 44# 晓莹 的帖子

我买的时候是320英镑,大概RM1700?
我比较喜欢黑色低调一点呵呵

回复 47# mei408 的帖子
我进到店里也是第一眼就看到褐色的
然后心里想如果有黑色就好了
就问SA咯...没想到他竟然说有
然后就进去拿给我了
我考虑了一下子就乖乖付钱了
真不像我

回复 56# mei408 的帖子

很漂亮叻。。这个要多少钱???

原帖由 lovely_janelle 于 19-3-2009 04:42 PM 发表
我姐的Gucci錢包,在意大利買的,不到一年就爛了。。而且還是真皮的。。她很後悔買這個錢包。。

gucci这系列的皮革都有问题呢。。我朋友也是买像这类型的,是银色那种的。。也是有脱色的情况。

个人提议,大家如有朋友去意大利,可以叫他们帮你们在那里买gucci,因为在那里买便宜很多的。。

原帖由 701ihsayah 于 18-3-2009 06:28 PM 发表
http://images.gucci.com/images/categories/200708/full/152621_FFK1R_1060_full.jpg" border="0">
我看中这两款,正在犹豫当中

这个那时减价有卖。。不过里面的皮的颜色是深青色的。。150美金。大约是550马币左右。。如果是黑色的。。直接买咯。。可惜是深青色的。

原帖由 晓莹 于 18-3-2009 10:01 AM 发表
我的包包。。RM2010而已。。真皮的,我觉得很便宜咯。。因为很耐用。。

是不是有拉链的?我也很喜欢这款,有拉链好象有安全感很多!