佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小丑

Gucci 交流站

个人提议,大家如有朋友去意大利,可以叫他们帮你们在那里买gucci,因为在那里买便宜很多的。。

原帖由 701ihsayah 于 18-3-2009 06:28 PM 发表
http://images.gucci.com/images/categories/200708/full/152621_FFK1R_1060_full.jpg" border="0">
我看中这两款,正在犹豫当中

这个那时减价有卖。。不过里面的皮的颜色是深青色的。。150美金。大约是550马币左右。。如果是黑色的。。直接买咯。。可惜是深青色的。

原帖由 晓莹 于 18-3-2009 10:01 AM 发表
我的包包。。RM2010而已。。真皮的,我觉得很便宜咯。。因为很耐用。。

是不是有拉链的?我也很喜欢这款,有拉链好象有安全感很多!

原帖由 x2bean 于 20-3-2009 12:24 PM 发表

是不是有拉链的?我也很喜欢这款,有拉链好象有安全感很多!

有拉链的。。但是哦。。拉链的设计是可以拉到断然后自己接回去咯。有时候我觉得很麻烦。。

哦!我最爱是GUCCI!我有三个,两个大的tote,一个钱包,两个是在starhill买的,另一个是我去 ITALY 的时候买的,ITALY 也买了一个男装WALLET给男友! ITALY买是最划算的了!

原帖由 701ihsayah 于 18-3-2009 06:28 PM 发表
http://images.gucci.com/images/categories/200708/full/152621_FFK1R_1060_full.jpg" border="0">
我看中这两款,正在犹豫当中

我上次也看中左边那个但msia没引进
结果买别款了。。

but gucci wallet quality不是很好
用两星期线开始脱了 角落皮也是

Follow Us
原帖由 小丑 于 20-3-2009 09:19 AM 发表
很漂亮叻。。这个要多少钱???

去年买的, 应该RM1190吧

我第一個gucci是今年生日一個朋友送給我的手機繩

我现在用着的钱包,用将近一年了,越用越皱,越皱越好看
超耐用!

大家好... 初次报到~

下面是小妹的第一个gucci包...米色+闪闪金色~多多指教哦 托亲戚在香港买的...马币两千多那样吧~

回复 67# mei408 的帖子

1190??
1190就可以买到一个gucci 包了哦

原帖由 antzhomme 于 20-3-2009 01:57 PM 发表
哦!我最爱是GUCCI!我有三个,两个大的tote,一个钱包,两个是在starhill买的,另一个是我去 ITALY 的时候买的,ITALY 也买了一个男装WALLET给男友! ITALY买是最划算的了!

真羡慕你们去过意大利。。我朋友也是去那里买了不少GUCCI。。都还蛮便宜的说。。

原帖由 watchmeshine 于 20-3-2009 05:47 PM 发表
我第一個gucci是今年生日一個朋友送給我的手機繩

手机吊带的布用久了会变毛毛的。。可是我很喜欢它的布。。很滑的感觉。。

原帖由 mei408 于 20-3-2009 05:16 PM 发表

去年买的, 应该RM1190吧

蛮便宜下。。是在减价的时候拜的吗???

原帖由 小丑 于 21-3-2009 07:18 AM 发表

手机吊带的布用久了会变毛毛的。。可是我很喜欢它的布。。很滑的感觉。。

所以我那個手機繩是我的第一個gucci嘛
自己本身對gucci沒有愛

原帖由 小丑 于 21-3-2009 07:20 AM 发表

蛮便宜下。。是在减价的时候拜的吗???
原价来的,没减价。应该是,如果没记错的话 应是1190

原帖由 Jqq 于 19-3-2009 06:32 PM 发表
爲什麽不喜歡呢?挺高貴的~
觉得太高贵,很女人,不适合我。我都满粗鲁的

原帖由 晓莹 于 20-3-2009 12:57 PM 发表

有拉链的。。但是哦。。拉链的设计是可以拉到断然后自己接回去咯。有时候我觉得很麻烦。。

还好啦。。那是双头拉链。。COACH有一款也是一样你这个款,双头拉链而且没有开底,都要RM1600+,我是觉得有开底的包包放多东西也不会走形。
双头拉链我还觉得挺方便呢,放大样东西时可以开完它,拿小样东西时就不必开完给人家看到。。。
你买马币2010吗?几时买的?