佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问谁有养松狮犬chowchow?

有人养chow chow吗? 听说它很难照顾,而且很贵。

每天要梳毛,最好有冷气,如没有风扇也可以,我家的有时冷气有时风扇,不过多数风扇 ,试想像你在大热天穿一件大衣的感觉。他的性格很酷,很孤僻,很难接受别的狗或动物,对主人很忠心,可是他生气时,可能主人也咬,还有很会吃醋。平常没怎样都是孤孤独独自己一个,很少跟主人有互动,如果你想他好像黄金般会跟主人玩,他是相反。如果教养不恰当,可能是破坏王一个,有个网友说他朋友的chow chow 把家里的车都刮花

楼上说的不太可能啦。。。少数而已。。。这是看主人管教。。。

我的松狮哦。。。。。不在自己的地盘大小便。。。爱干净。。。。而且。。。。对主人热情。。。对陌生人比较孤僻。。。

呵呵~ 松狮犬除了毛发要常梳打理。。。。性格稳重哦。。。就算忙过头2-3个礼拜冲凉他也不会有体味。。。只要毛发不潮湿。。。。。

回复 2# dolphin2nemo 的帖子

不会啦那么坏啦, CHOW CHOW 很可爱的,他们也很喜欢人疼他们的,他们也会半可爱的,不理他们就会 HAIZ HAIZ 的声音出来的。 他们也很喜欢小狗的,只是小狗会怕他们而已因为动作太出鲁了一点吧了。

但也要想清楚才买喔,因为他们怕热,要在凉的地方不能热喔。他们也很喜欢玩水的。但要保持他们干净不然就会 皮肤病的。

我家的还好,你不去kacau他,他不会睬你的。
可是我听过别人说,chow chow 咬主人的手,主人去黏针。
还有chow chow 妒嫉小主人,去咬小主人,这都是我听回来得。

因该他的主人没交他吧,还是那天那只狗病了不开心。

Follow Us
chowchow傻起来还真的6亲不认的,主人照咬,不过平时和猪没分别

:@ 我最怕chao chao 的,
大多数的chao chao 拿来宠物店时,都是打结, 有很臭。
当你跟它主人说,你的狗打结时,主人就会跟你说,没有啦,哪里有打结?我天天跟它梳毛.
可是,明明就是一大块一大块的结。
还要在那里讨价还价。
还要快。:@ :@
真的想问他,你以为你的狗是光头的啊?
有些主人用错方式帮狗狗梳毛,约梳就越多结。
这样叫做梳毛。
大多数的chaochao 都会咬人,(大多数)
因为它们的性格比较cool,要慢慢琢磨。
有时只是梳毛,解结都要3个钟,而且那只狗还是满身口水,臭到
那些主人,还要便宜,要快,要美。
可是一年拿来一次。 :@ :@
够力。 佩服

回复 2# dolphin2nemo 的帖子

哎呀。。真的很恐怖一下!
怎么连主人都咬?我相信不是所有都是酱吧? 它真的很可爱咧。。。
胖到。。
如果要它陪主人跑步,恐怕跑不动吧?

回复 4# ailinloh 的帖子

可以上传照片吗?很想看噢。。。什么颜色的?
需要很常grooming吗?

回复 4# ailinloh 的帖子

听你那么说,似乎有冷气会比较好?会贵吗?我有查网上价格,一岁要五千。

回复 5# dolphin2nemo 的帖子

这么酷??好像还蛮内向的。。。
我不喜欢懒懒散散的狗。。。好像提不起劲。。。

回复 8# jessice 的帖子

你在pet shop打工啊?
好像真的很臭酱。。。。帮它解结会不会贵呀?

我的是养在家里的,不过它没有那么好命吹冷气, 只是24小时风扇给他吹。。
它很爱玩啊~ 而且还很yang o 叻。。 很喜欢我sayang它。。
有时生气它不理它的时候,他还会发出好像很可怜声音,要我sayang它呢!
我一个星期会带它去grooming一次,除非我出远门/很忙很忙,就2个星期一次。。
可是它最近不知道为什么比较坏蛋了。。 给它喝的水它拿来玩。。 每次都玩到湿湿。。

会不会难照顾?这个问题很多人问过我,我觉得只是他的毛发,因为多又厚,怕打结而已。。。
我老公有一句话:什么狗狗都一样要照顾,不顾也是什么病都会来,没有什么特别难照顾的。

有什么办法可以避免它喝水的时候弄到嘴巴下面的毛湿湿??
有试过用那种用罐子给它舔的,它不喝。。。 结果每次喝水就弄到毛湿湿。。
才冲凉回来,2天而已就又看到很肮脏了。。根他梳了也还是会。。

回复 1# 白色俄罗斯 的帖子

是的。臭到,有一些,你在那里梳毛,它在那里摇头,弄到我整身都是它的口水。
chow chow 如果毛很多, 肯定会有点打结。
如果打结得很厉害,主人又不要剃光,就很贵。130-180。

原帖由 dolphin2nemo 于 17-3-2009 05:01 PM 发表
每天要梳毛,最好有冷气,如没有风扇也可以,我家的有时冷气有时风扇,不过多数风扇 ,试想像你在大热天穿一件大衣的感觉。他的性格很酷,很孤僻,很难接受别的狗或动物,对主人很忠心,可是他生气时,可能主 ...

我才发现我的taman有人养 得空我偷偷拍给你看..

回复 14# HiP_HoP`G@| 的帖子

可以上传你的松狮吗? 男的女的?

回复 15# jessice 的帖子

很像那个主人没有好好照顾酱的??听起来很脏咧。。。

原帖由 白色俄罗斯 于 19-3-2009 10:37 PM 发表
可以上传你的松狮吗? 男的女的?

是男的~

暂时只有他小时候的照片。。
因为它不爱镜头,它只要看到我拿相机/手机,就会把屁股向着我。。  
不管怎么叫它都不愿意把头转过来。。
他这两天跑去玩水,弄得挺脏的,星期天带他冲凉了再拍。。

有什么办法能让他不抗拒镜头呢?

原帖由 HiP_HoP`G@| 于 20-3-2009 10:55 AM 发表

是男的~

暂时只有他小时候的照片。。
因为它不爱镜头,它只要看到我拿相机/手机,就会把屁股向着我。。  
不管怎么叫它 ...

哈哈,我家的小时也是,拿相机要拍他,他就转过头,不给正面你拍,我是用食物引诱他,他才望镜头。