佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白色俄罗斯

大家多久会送爱狗去 grooming 呢?

原帖由 ttys81 于 18-3-2009 01:18 AM 发表
我的从小7星期大(买回来时)就每星期准时带去grooming,至到现在7个月大了

会不会很贵唷?

原帖由 我是购物狂 于 18-3-2009 02:39 AM 发表

我这里的价
basic grooming = rm35
full groom = RM80 (+剪毛)

如果找人到家里groom是不是不一样价钱呢?

原帖由 我是购物狂 于 18-3-2009 02:29 AM 发表
我刚groom 回来
猜猜什么狗??

很可爱呢!我不大了解。。。是pointer吗?

原帖由 @kiko 于 18-3-2009 12:31 PM 发表
我的狗是1星期1次~

请问是什么狗啊?

原帖由 我是购物狂 于 18-3-2009 02:29 AM 发表
我刚groom 回来
猜猜什么狗??

POODLE??????...............

我是7天到10天BASIC GROOM 一次....太懒跟它冲了.....

Follow Us
我的poodle full grooming RM60...
我是光顾 "小Q流动宠物美容"的Louise,她是到我家帮我的宝贝grooming的,很方便...

我家的差不多一個月一次拉..通常都做bacis grooming RM25
其餘每星期就自己幫她沖沖
昨天剛groom而已 ,

原帖由 Ms.J0 于 18-3-2009 11:07 PM 发表
我家的差不多一個月一次拉..通常都做bacis grooming RM25
其餘每星期就自己幫她沖沖
昨天剛groom而已 ,

那里?bacis grooming RM25

原帖由 weather 于 19-3-2009 03:57 PM 发表

那里?bacis grooming RM25

PENANG 的...
大大是那裡的?

那天我聽説有人把狗狗送去某閒saloon grooming 時,狗狗沖出去馬路被車撞死了!好可憐! 因爲那閒saloon的門口沒有任何東西阻隔,狗狗grooming到一半就這樣沖出去了!所以希望各位要選擇有基本安全設施的saloon比較安全!如果真的沒辦法選擇,那就盡量陪着你們的狗狗groming吧!至少它們看到主人在身邊陪着,那麽就比較不容易亂闖亂撞了。。那閒店,意外發生到現在,我也沒看見他們在門口做出任何的安全設備!門口還是開得大大的!:@

一星期一次  

我都自己GROOM的!! 除非太长了!! 才带我家宝贝COOKA 去 FULL BODY GROOM!!养它到现在九个月了!! 只花了一次RM80full groom!!  这是它的近照哦!!

GROoming 前!!                               Gromming 后!!

原帖由 wen_08072008 于 19-3-2009 04:44 PM 发表
那天我聽説有人把狗狗送去某閒saloon grooming 時,狗狗沖出去馬路被車撞死了!好可憐! 因爲那閒saloon的門口沒有任何東西阻隔,狗狗grooming到一半就這樣沖出去了!所以希望各位要選擇有基本安全設施的saloon比 ...

那里哦!!??可以告诉我吗?

原帖由 peeka 于 18-3-2009 06:38 PM 发表
我是7天到10天BASIC GROOM 一次....太懒跟它冲了.....

你的狗狗很可爱呢。。很干净。只是要求他们洗澡吗?

原帖由 yyjane 于 18-3-2009 06:41 PM 发表
我的poodle full grooming RM60...
我是光顾 "小Q流动宠物美容"的Louise,她是到我家帮我的宝贝grooming的,很方便...

哎。。不会贵噢?full grooming 是指洗跟梳吗?有修甲还是什么吗?

原帖由 白色俄罗斯 于 19-3-2009 09:43 PM 发表

你的狗狗很可爱呢。。很干净。只是要求他们洗澡吗?

对....BASIC GROOMING 而已...RM35.

原帖由 wen_08072008 于 19-3-2009 04:44 PM 发表
那天我聽説有人把狗狗送去某閒saloon grooming 時,狗狗沖出去馬路被車撞死了!好可憐! 因爲那閒saloon的門口沒有任何東西阻隔,狗狗grooming到一半就這樣沖出去了!所以希望各位要選擇有基本安全設施的saloon比 ...

在哪里噢?做么没门的?

原帖由 angelineneo 于 19-3-2009 07:38 PM 发表
我都自己GROOM的!! 除非太长了!! 才带我家宝贝COOKA 去 FULL BODY GROOM!!养它到现在九个月了!! 只花了一次RM80full groom!!  这是它的近照哦!!

http://photos-965.friendster.c ...

请别介意,你的狗胖嘟嘟的很可爱咧。。。
RM80 在哪里呀?

原帖由 peeka 于 19-3-2009 09:48 PM 发表

对....BASIC GROOMING 而已...RM35.

请问狗狗会喜欢grooming吗?