佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白色俄罗斯

大家多久会送爱狗去 grooming 呢?

回复 59# ioiosusu

他不会动吗??

据我了解Pets Grooming 有分几种的:
1。 Bath and Dry 只是冲凉和吹干而已,会比较不值得,因为便宜一点点,做少很多东西。。。
2。 Basic Grooming 有包括冲凉,吹干,挤肛门腺,清理耳朵,剃屁股,脚底,肚子的毛,剪指甲,还有收一收眼睛前面的毛。
3。 Full Grooming 有包括冲凉,吹干,挤肛门腺,清理耳朵,剃屁股,脚底,肚子的毛,剪指甲,还有修剪身体的毛,就是说整体做完。。。

至于价钱呢就要看size了,小型犬的价钱是RM30-50(basic grooming)RM60-100(Full grooming)
我的是silky mix,basic grooming 是RM40,full grooming 是RM80

我这里也有一间很便宜哦。。。可是没有冷气啦!!
RM15 - 冲凉,吹干,挤肛门腺,清理耳朵,剃屁股,脚底,肚子的毛,剪指甲,还有收一收眼睛前面的毛。
我都是自己冲,然后再送去 - 吹干,挤肛门腺,清理耳朵,剃屁股,脚底,肚子的毛,剪指甲,还有收一收眼睛前面的毛。只收我RM8而以哦
不是我要省钱哦,而是带狗去那边冲凉要排队等很久(太便宜了)。。。
如果像我一样,就在那边等半小时酱,他们会马上帮你弄

HEHE.....  它只是毛蓬!!! 我显它太瘦了!! Rm 80!! 在KWAN'S PET SALON 在 KUCHAI lama  ...
angelineneo 发表于 20-3-2009 01:03 AM

在那个位置?这里好多间了=,=

我这里的价
basic grooming = rm35
full groom = RM80 (+剪毛)
我是购物狂 发表于 18-3-2009 02:39 AM

请问一下,你的地方是新山吗?
Basic grooming 和 Full grooming 有什么差别??
那是poodle grooming 的价钱吗?
我的poodle多两个礼拜才会第一次去提毛。

请问一下,你的地方是新山吗?
Basic grooming 和 Full grooming 有什么差别??
那是poodle groomin ...
毒蝎宴 发表于 21-1-2011 01:43 PM

我是selangor, subang
basic 洗澡,耳朵毛,下体毛,屁股毛,指甲,大概这样。。
full 全身剪毛
我的是poodle.

Follow Us
我家的兩個寶貝都是一個星期一次...

小修就会自己来,看到它的毛乱到顶部顺才带它去grooming
因为不便宜

我有几只狗,poodle, shih tsu, pinscher, golden...
我是去tmn desa pets corner的,
通常basic RM3 ...
@kiko 发表于 20-3-2009 12:39 PM

mm 你住哪裡的?可以拍你的pinsher給我看嗎?

ya...索里。。。让我更改一下主题, paiseh...
白色俄罗斯 发表于 17-3-2009 03:38 PM

没有什么“牌写”的啦!人总会有错的!我之前还以为Grooming是配种呢

我的北京。。每星期一次。。怪自己懒惰(他的毛太多、厚了)

Hardcore 发表于 17-3-2009 11:53 PM

好可爱哦。。。

我这里也有一间很便宜哦。。。可是没有冷气啦!!
RM15 - 冲凉,吹干,挤肛门腺,清理耳朵,剃屁股,脚底, ...
lauboy 发表于 21-12-2010 05:00 PM

在那里啊?我在这里为我的宝贝签Package,RM100四次。。。(都不很干净)

我家的是西施,而且是三只呢!每个星期grooming一次。
elaine6088 发表于 18-8-2010 11:03 PM

三只都是公的?还是母?还是参的呢?

我的是西施,一个月两次。

我自己帮它们grooming的。。只有在很忙的时候就会带它们去pet grooming.
自己做可以省蛮多的。。哈哈

我自己帮它们grooming的。。只有在很忙的时候就会带它们去pet grooming.
自己做可以省蛮多的。。哈哈

我的西施是2只公1只母的。

冲凉吹干而已 - 小狗 RM12 ,大狗RM22
冲凉吹干+剪指甲+洗耳朵 -  小狗 RM15 ,大狗RM25

tobuymore 发表于 20-3-2009 09:08 AM

在那里的?便宜叻

也要看品种吧。。我的狗狗很少带去宠物店。。应为他是短毛的,只需要剪指甲,清洗耳朵就可以了。。以前还会带它去修甲的,但是感觉上它不是很喜欢。。也很不自在。。宠物店的员工因此没有把甲剪好。。最后都是自己来咯~哈哈

起码我还喊得停它。。超好动,力气也蛮大的狗狗。。我的BEAGLE!!真的beh tahan..哈哈哈 

请问哪里做grooming比较好呢...新山区的