佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 湖俊

按图一步一步教你如何网上还PTPTN!(E-FES)

到现在efes 好像都还不能用哦。。。
是吗?
虚无缥缈 发表于 28-1-2012 10:16 AM

我昨晚(28号)还时,好好的,只是ptptn做verification时等了蛮久,后来过账了,没什么问题。
我也真够大胆的,根本就没用过e-fes,也不知道怎么还,就trial and error还了rm100,后来看到ptptn做verification不会动,吓死我。
好彩没问题,现在看到了lz教的,和我做的一样。安心了 谢谢

update 大家一下, 我的錢隔了幾天後被彈回來了.唉, 應該是要等到二月才可以還吧

我有一个疑问,我2nd year, 想用e fes check我钱多少钱,可是我用3个不同的browser都看不到那个statement,log in前
address :https://epay.ptptn.gov.my/loan/ptptnlogin.html
log in 后https://epay.ptptn.gov.my/loan/penyatasummary.html
为什么会有这个问题?我都把pop-up blocker关掉了。谢谢

回复  kumo_aikuoka

我之前也是遇到这样的问题,我是用efes + hongleong connect,钱已经扣了,但 ...
pig.com 发表于 18-1-2012 09:33 PM

我刚也是遇到了。。。银行已经说扣了。。。。ptptn 那边还在卡~~

怎麼進不到efes了??大家有這樣的問題嗎?

以近期的传闻来说,应该继续还PTPTN 吗?
(如果之前每个月都有还)

Follow Us
回复 216# 最爱紫色

我也是多了takaful 那边,可是不知道做什么的,BAKI KESELURUHAN PEMBIAYAAN那边又变少了。

怎麼進不到efes了??大家有這樣的問題嗎?
jlshawn 发表于 29-3-2012 07:40 PM

可以啊~ 或者试下用别的browser~

回复  最爱紫色

我也是多了takaful 那边,可是不知道做什么的,BAKI KESELURUHAN PEMBIAYAAN那边 ...
以恩 发表于 30-3-2012 01:31 PM

怎么变少的~ 我没有的~~~

以近期的传闻来说,应该继续还PTPTN 吗?
(如果之前每个月都有还)
oczone 发表于 30-3-2012 01:11 AM

会有那么好康吗~

回复 229# 最爱紫色

不知道耶。我的就变少了。
我拿了他们16千,去年还过一次RM50, 之后就没还过了。
问你哦,上网看statement, 打ic,然后password是我们之前申请的时候那个吗?

回复  最爱紫色

不知道耶。我的就变少了。
我拿了他们16千,去年还过一次RM50, 之后就没还过了 ...
以恩 发表于 30-3-2012 02:38 PM

然后现在变多少~

我只知道信那边有写的~如果不懂可以sms去问~

回复 232# 最爱紫色

我没收到信的。但我用回我以前申请的时候的密码开的。
SMS 步骤是什么?

回复  最爱紫色

我没收到信的。但我用回我以前申请的时候的密码开的。
SMS 步骤是什么?
以恩 发表于 30-3-2012 03:33 PM

你都进到了还要sms什么jek~

Sila taip
PTPTN NOPIN[JARAK]NOKP
dan hantar ke
33199. Caj yang dikenakan bagi setiap SMS ialah sebanyak RM0.50. Perkhidmatan ini beroperasi 24 jam sehari.

回复 234# 最爱紫色

你那个有利息的吗?
我的变这样了。那个takaful这样扣我的钱了。
BAKI AWAL 15,950.00
BAKI AKHIR DIKEMASKINI 15,950.00
TAKAFUL
BAKI AWAL (129.28)
13/02/20129811 BYR INS KEPADA SYKTP12/02/869  0.53 (128.75)
20/02/20129811 BYR INS KEPADA SYKTP12/02/1090  0.53 (128.22)
08/03/20129811 BYR INS KEPADA SYKTP12/03/1856  0.53 (127.69)
BAKI AKHIR DIKEMASKINI (127.69)
BAKI KESELURUHAN PEMBIAYAAN 15,822

回复  最爱紫色

你那个有利息的吗?
我的变这样了。那个takaful这样扣我的钱了。
以恩 发表于 30-3-2012 04:33 PM

我的statement没有给那个takaful的哦~

只有+我利息而已~

回复 236# 最爱紫色

哈?那么奇怪哦?我的没有利息的叻~

请问是不是要office hour和office day才可以还?因为我在星期六和日还有weekdays的晚上要还,都不能,说要在office hour,大家有这样的问题吗?

请问是不是要office hour和office day才可以还?因为我在星期六和日还有weekdays的晚上要还,都不能,说要在 ...
jlshawn 发表于 1-4-2012 11:08 AM

試過放工回到家大概7-8點都可以還到

今天本来要还钱的
可是网站好像怪怪的不能还
请问你们的有问题吗?