佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 湖俊

按图一步一步教你如何网上还PTPTN!(E-FES)

除了网上还ptptn,还能用什么方法还?

回复 141# freedom91

很多,bank draf、kaunter还有直接扣薪。。。

回复 140# fizxy_bbcoco

月头比较好吧,我发现17日就会扣kos pentadbiran. 其实我很想知道kos pentadbiran 是怎么一回事?谁可以解释?

回复  fizxy_bbcoco

月头比较好吧,我发现17日就会扣kos pentadbiran. 其实我很想知道kos pentadb ...
无意而飞 发表于 18-7-2011 12:27 PM

我和朋友check过了,全部说在17号前还比较好。理由就是跟这个kos pentadbiran有关。至于这个admin fee是什么我就没有去问清楚啦 只是你还越多钱,admin  fee 就会越来越少。。。。。

我觉得用IE比较理想

lz,如果我用maybank2u 还loan,但number offer letter 打错了,银行的钱也扣了~请问有什么办法讨回那笔钱?早知用efes还....

Follow Us
如果我想直接去银行柜台还,是每间银行都可以吧?因为家乡很难上网,另外只有maybank,pb和bsn罢了...
然后No. Rujukan Surat Tawaran是指no. pin吗?

回复 143# 无意而飞

kos pentadbiran = 每年3% interest /12

回复 148# 死八婆

嗯,知道了,无论如何,谢谢你。

想请问还完之后要做什么?PTPTN会寄信或什么给我证明我已经还完了吗?那么多年了都忘了以前签了什么东西了。。。谢谢

斑竹真的是有心。

怎么我按了bayar,它一直urusniaga sedang diproses很久~~

我8号通过EFES还了RM500,我每天都去EFES的网页查看,可是到今天我的transaction都没show出来,欠的款项还是一样,Email又不valid,打电话又通/没人接,要怎么办?

我8号通过EFES还了RM500,我每天都去EFES的网页查看,可是到今天我的transaction都没show出来,欠的款项还是 ...
gynee 发表于 13-10-2011 12:01 PM

你再等等...多一两个星期看看.

http://epay.ptptn.gov.my/loan/ptptnlogin.jsp
好象两个星期上不到了

是哦,其实到底ptptn website ,down几久了?我连续2个星期开都chek不到

是囖!maintenance很久一下了!

想请问要用online transfer by login own account , maybank, 它会叫你填什么letter of no ..something like this 。。这个要去哪里找的??? 我剩rm44.31吧了。。。要在它charge我11月的利息之前还了他。。但是我一直都是直接用e-pes 的。。但是现在又down ....急 啊!!!

回复 158# contraints

你还多久啦?那么快就还完了,Efes能登入了。

回复  contraints

你还多久啦?那么快就还完了,Efes能登入了。
飞星 发表于 11-11-2011 01:48 PM

我試了一個星期了,都還是登入不到,頁面直接連接失敗你確定你登入E-FES ?