佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 湖俊

按图一步一步教你如何网上还PTPTN!(E-FES)

原帖由 育希 于 6-11-2009 13:11 发表

谢谢你....
我已经在摇脚楼那里找到答案了。

哪里来的?酱可爱的楼。。

原帖由 shinelynn 于 6-11-2009 01:37 PM 发表 然后你有打给他们吗?还是真的自动就update了?

打给他们.....SEND EMAIL....然后跟我讲等几天UPDATE.....

楼主的分享很不错
我使用public bank的

原帖由 湖俊 于 6-11-2009 01:37 PM 发表

哪里来的?酱可爱的楼。。

有一群上班时间不懂要做什么的人在摇脚楼聊天(包括我)。已经第四版了...
摇脚楼:
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1776621&pid=68109284&page=76&extra=#pid68109284

谢谢指导

我想请问PTPTN所说的半年后是指完成学业后还是毕业典礼后,还有现在的行政费是多少巴仙?

Follow Us
为什么我现在还了刷新它的主页没有即刻看到它那边显示我还的钱呢?

你们可以用cimb在e-fes还钱?
不知为什么试了很多次还是不行
因为我想要那个receipt
只能在cimbclicks那里还

请问1%执行费是怎么算的? 为什么我的还是3%呢?? 要申请?

如果通过这里给,那maybank2u本身的 rm1还有没有加charge 进去??

小弟明年开始要还PTPTN,请问各位,如果我一次还多点,那么我是不是可以在下几个月不还,然后,再一次过还多点,下几个月再不还。

能这样吗?

其实用maybank2u到底有没有charge钱的?怎么有人说charge rm1又有人说没有charge的?因为我有cimb bank的户口,假如用cimb clicks比较便宜的话,我就要去申请了咯。。。其实我还没收到信的,那我要不要还先啊?

回复 54# aquamax

可是maybank2u有charge RM1喔。。。

请问有谁懂ptptn的kos pentadbiran几时才开始1%??

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1694035

E-FES星期天是不能用来换钱的是吗?

刚刚想要换钱, 可是TYPE了数目过后却找不到 "BAYAR"这个BUTTON

问题2
什么是nombor surat tawaran呢? 要去那里找这个号码?

E-FES 最近不能用来还钱了?我刚刚去试要还钱, 还是找不到"bayar" 这个字

理解了
E-FES and E-SSPN are being upgraded. For that matter, payment through FPX will be experiencing some difficulties. However, online statement is still available for checking. Sorry for any inconvenience.

那么想请问什么是nombor surat tawaran? 去那里可以找到这个号码?

其实用maybank2u到底有没有charge钱的?怎么有人说charge rm1又有人说没有charge的?因为我有cimb bank的户 ...
绿光天空 发表于 23-5-2010 04:41 PM

我都是用CIMBClicks还钱,有chargeRM0.50。。 ^^

E-FES星期天是不能用来换钱的是吗?

刚刚想要换钱, 可是TYPE了数目过后却找不到 "BAYAR"这个BUTTON :sw ...
parttimedreamer 发表于 13-6-2010 12:11 PM

我也在E-FES遇到问题,我能够按Bayar,但之后的步骤就一直不成功。。不懂做莫~
Surat Tawaran可以Email到webmaster@ptptn.gov.my要求,他们应该会回复你的。。

我都是用CIMBClicks还钱,有chargeRM0.50。。 ^^

我也在E-FES遇到问题,我能够按Bayar,但之后 ...
vampire_angel 发表于 14-6-2010 01:31 PM

我现在尝试想要用cimbclicks还钱
可是什么是nombor surat tawaran? 去那里可以找到这个号码?

我现在尝试想要用cimbclicks还钱
可是什么是nombor surat tawaran? 去那里可以找到这个号码?
parttimedreamer 发表于 14-6-2010 01:40 PM

我不确定哦,它应该是PTPTN录取信件号码。。不肯定。。
你可以Email给PTPTN。跟他说你的IC号码,他会给你No Surat Tawaran。我发觉我的no surat tawaran跟开始的时候不一样,但我依然成功还到钱。。

我不确定哦,它应该是PTPTN录取信件号码。。不肯定。。
你可以Email给PTPTN。跟他说你的IC号码,他会给 ...
vampire_angel 发表于 14-6-2010 01:45 PM

哦。。。 理解了
thanks