佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 湖俊

按图一步一步教你如何网上还PTPTN!(E-FES)

请问什么是BSN??

想请问e-fes的方法跟所谓用cimb click的有不同吗??
请问cimb click的方法要怎样呀??

[quote]我都是用CIMBClicks还钱,有chargeRM0.50。。 ^^

想问你下的所谓的cimb click和通过e-fes的是一样的吗??
还是可以直接用cimb click来还??
我是要帮人家还的。。。
向你们说的email去问关于pin number了。。。那还有什么资料需要啊??

回复 1# 湖俊

楼主,用这个网站无论什么银行都charge  50 sen而已? 若是这样就好,因为我用maybank2u那边还的,每次charge一块!!

请问什么是BSN??
魔鬼鱼丫 发表于 12-8-2010 04:56 PM

BSN 就是 BANK SIMPANAN NASIONAL

楼上的,我试过在E-FES那边用HLB,CIMB,Maybank还钱都是chargeRM0.50。
如果是直接去Maybank2u还的话就不只charge RM0.50了..

Follow Us
留下脚印。。。是时候还了

[quote]我都是用CIMBClicks还钱,有chargeRM0.50。。 ^^

想问你下的所谓的cimb click和通过e-fes的是一样 ...
晨曦_87 发表于 15-8-2010 03:29 PM

cimbclicks和E-fes是一样的。。但我都习惯用CIMB来还了。只是每次要输入No tawaran而已。。

怎么没给我选要那个银行的??

我跟着楼主的方法还, 分别只是我是用maybank还,为什么我没有看到FPX的RECEIPT的。。。

用potongan gaji最好,什么都不用charge

这里有谁的是1% 利息?

我选了internet banking account 后,然后按“Agree and conditions",然后出现“Transaction Is In Progress..." 和 NOTE:  If the Internet Banking page does not appear within 60 seconds, please disable your pop-up blocker and re-do your transaction.。。。
它总是不能出现下一page, 我已re-do transaction几遍,还是一样。。。
请问到底出现什么问题???

想问你下的所谓的cimb click和通过e-fes的是一样 ...
晨曦_87 发表于 15-8-2010 03:29 PM

请问在cimb click 的那一个项目是还ptptn的??我刚开了cimb 的internet banking,不是很会用。。。

请问在cimb click 的那一个项目是还ptptn的??我刚开了cimb 的internet banking,不是很会用。。。
其实幸福很简单 发表于 21-9-2010 08:06 PM

cimb click里面没有的,你要去E-Fes那边还,可是那边是需要通过cimb click或者其他的bank才能还!

做么我還沒開始還錢他就開始算我kos pentadbiran三百塊?我八月才進行畢業典禮的。我朋友的pinjaman 1那個表只有他們借的款項,做么只有我加了300塊kos pentadbiran,而且到9月為止就要給?

我想问问一下,PTPTN还钱的话,最低要还多少?RM200?

我选了internet banking account 后,然后按“Agree and conditions",然后出现“Transaction Is In Progress..." 和 NOTE:  If the Internet Banking page does not appear within 60 seconds, please disable your pop-up blocker and re-do your transaction.。。。
它总是不能出现下一page, 我已re-do transaction几遍,还是一样。。。
请问到底出现什么问题???
其实幸福很简单 发表于 21-9-2010 08:01 PM

那个是因为你的browser 启动了 pop -up blocker ...

如果你用firefox 的话。。。去tools>> option >>content>> block pop-up windows 那个你untick 掉他。。

那么你就会proceed 去那个银行的界面了

我想问问一下,PTPTN还钱的话,最低要还多少?RM200?
邨爷门 发表于 3-10-2010 10:43 PM

数目好像看你的loan 咯。。。

最低不是几十块罢了。。。

可是每次transaction 都会charge 一个费用~~

所以倒不如一次还几个月的 (本人一次还6 个月的)

我想請問下,如果ptptn沒寄statement來那我要到哪裡check?