佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 湖俊

按图一步一步教你如何网上还PTPTN!(E-FES)

大家请帮个忙回答 113#楼的问题, 我也遇到同个问题, 搞得我很困绕....

没人能够帮帮忙吗???

不会还PTPTN 是借口..他们主要是不想还

cimb有寄statement给你们吗??
我还了前但是我不知道怎么看我还剩下多少钱~

要怎样看一次要还多少? 一定是每个月还?还是可以半年/几个月一次?

谢谢楼主的教导~~我已经弄了~~

Follow Us
cimb有寄statement给你们吗??
我还了前但是我不知道怎么看我还剩下多少钱~
yetianyu 发表于 13-4-2011 09:12 AM

http://epay.ptptn.gov.my/loan/ptptnlogin.jsp

到这里print statement
我每次online transfer还了之后就在这里print
今天online transfer,明天就可以看见statement那儿扣了,蛮有效率

**题外话,我这三个月里总共还了2000左右,突然再去查的时候发现tiada maklumat berkaitan dengan kad pengenalan ini

回复 127# 婷婷~

卡帖看不到~~~

我20号通过Maybank2U还了RM1000,可是到今天我的PTPTN户口还没更新,Email过去被弹回来,打电话又接不通,怎么办呢?

1%到现在都还没有消息= =
等了差不多3,4个月了= =
每个月换RM100等于还利息罢了

效率越来越低了...和129楼一样还钱后加上工作日已经过了一个星期,户口还没更新,电话接不通email被退回...

先Login这个E-FES系统:

输入IC号码和pin。这个pin可以在ptptn寄给你的statement看到,不然你跟着下面 ...
湖俊 发表于 20-3-2009 01:39 PM

pbb 每个月吃我RM1

pbb 每个月吃我RM1
mingshi 发表于 12-5-2011 20:56

现在1块钱都不值钱了,喝teh ais都要两块多钱了。。看开点吧。

回复 127# 婷婷~

请问一下,我还没有还过ptptn,我要去那里看我欠多少钱(加埋利息)。
我login 你给的link ,但是他写tiada transaksi....

请问我还了钱,银行过账了,可是fpx的response 是gagal,我该怎么办?

请问我还了钱,银行过账了,可是fpx的response 是gagal,我该怎么办?
无意而飞 发表于 27-6-2011 02:57 PM

我和你面對一樣的問題...
Public Bank已經把款項扣除了,PTPTN那裡說Transaction Approved,可是FPX那裡顯示Gagal
而且Statement那裡沒有更新....
你的statrus如何了?我是今天還錢時才發生的~

回复  婷婷~

请问一下,我还没有还过ptptn,我要去那里看我欠多少钱(加埋利息)。
我login 你给的li ...
樱花妹 发表于 14-5-2011 09:48 PM

你已經和PTPTN register了 PIN了沒?
TERBARU : PTPTN memperkenalkan perkhidmatan pesanan ringkas (SMS) terbaru iaitu semakan nombor pin. Sila taip PTPTN NOPIN[JARAK]NOKP dan hantar ke33199. Caj yang dikenakan bagi setiap SMS ialah sebanyak RM0.50. Perkhidmatan ini beroperasi 24 jam sehari.

回复 136# Niclas

今天我又去查了,status已经更新了,你过两天再去看看有没有更新好了。

回复  Niclas

今天我又去查了,status已经更新了,你过两天再去看看有没有更新好了。
无意而飞 发表于 29-6-2011 09:26 PM

原來如此,那還放心了一些,待會兒就告訴我女朋友,好讓她不再忐忑不安(她的PTPTN,我幫她代還一次就中招,帶賽)

请问应该在 月头 或月尾 或月中 还钱才好?