佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 湖俊

按图一步一步教你如何网上还PTPTN!(E-FES)

回复 160# Niclas

你尝试用PTPTN官网旁边的链接进入。

小弟我刚刚用了E-FES进了RM200。。可是为何MAYBANK2U过了,可是PTPTN的FPX却show fail呢???还是要等到17号过后才会SHOW 回?

回复 162# qsjobseeker

我的也是show fail,但是钱已经还了!

回复  qsjobseeker

我的也是show fail,但是钱已经还了!
飞星 发表于 14-11-2011 10:58 AM

嗯,謝謝,他的link有一點小修改,難怪我的Bookmarks會不管用  FPX FAILURE這個問題 自從今年三月開始就一直發生,錢已經扣了,可是PTPTN哪裡還沒有顯示賬目過賬
  每次要等個5~7天後才顯示,實在麻煩。

回复 164# Niclas

你有问PTPTN的人?

我没收到什么statement,我用回我上次申请ptptn时的password去log in.依然看到像lz说的那个资料,有写我借多少,该还多少。我试过还,钱是有扣,这是对吗?我怕之后又突然杀出什么意外说当我没还。

Follow Us
回复 159# 飞星

半年。。因为我借不多。。。

留下脚印,之后来看。。。谢谢咯

回复  Niclas

你尝试用PTPTN官网旁边的链接进入。
飞星 发表于 11-11-2011 03:37 PM

请问你可以给我网址吗?因为我的也是进不到 谢谢

回复 169# superwoman

你要注意哦!我还的时候,银行写success了,但是efes写gagal,我不知道什么事!

http://epay.ptptn.gov.my/loan/ptptnlogin.html

回复  superwoman

你要注意哦!我还的时候,银行写success了,但是efes写gagal,我不知道什么事!

h ...
飞星 发表于 14-11-2011 10:30 PM

谢谢 会不会是过几天才会update呢?

回复 171# superwoman

希望咯!

那个website有时候进不到的。。。。。。。。

我想知道早几年还完贷款的话,利息会不会少点?还是像供车那样定了的?

欠了70千都不知道怎样还,利息每个月RM160高得惊人,简直是砍人,明年继续还。

謝謝樓主的分享, 無理由再逃避還債了

我用online banking还的,应该没什么分别吧,不过是update比较慢一两天....

我想知道早几年还完贷款的话,利息会不会少点?还是像供车那样定了的?
oxgen 发表于 15-11-2011 11:40

如果你是3%的,那利息是跟供屋一样,早还完利息就越少
1%的就像供车酱咯,利息定了的

请问去哪里check我的balance? 我是已经成功转换1%的,以前那个website已经不update了。www.ptptn.gov.my 也进不到。

你已經和PTPTN register了 PIN了沒?
TERBARU : PTPTN memperkenalkan perkhidmatan pesanan ring ...
Niclas 发表于 29-6-2011 02:15 PM

为什么我send sms,收到的是 the service you have requested is currently busy. please try again later.