佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 湖俊

按图一步一步教你如何网上还PTPTN!(E-FES)

原帖由 aksin 于 22-3-2009 10:15 发表

online banking 不一定要ATMcard的(不懂其他银行是否一样)。。。我开户头时要求他们给我online banking 的PIN..

酱紫就有点特别。原来可以酱紫的。
因为其他银行每个都是要atm卡才能online banking。因为要用atm卡,在atm机request online pin number,然后才能开到户口。
若有一天你忘记了online banking密码,就只需要call去cust care那边要求reset,然后再去Atm按过密码就可以再用了。

原帖由 君臨ㄟ天下 于 20-3-2009 02:37 PM 发表
我是直接去CIMBclicks还的。

什么是
KOS PENTADBIRAN TERKUMPUL TAHUN SEMASA SETAKAT MAC 2009?
...

到某年某月为止所累积的贷学金的利息...

原帖由 aksin 于 21-3-2009 07:58 AM 发表
我就是觉得很贵。。。所以我使用public bank的。。一分都没有charge...

你的意思是說,pbb是沒有charge的嗎??
那要開pbb的網上戶口是不是跟mbb的一樣啊??
謝謝

谢谢分享!之前还特地去BSN还,每次charge RM1!
现在方便多了

回复 20# aksin 的帖子

现在要申请INTERNET BANKING都不是需要用ATM来申请密码了吗?

如果是新开户口的的PIN好像是要在24小时内上网注册!不然该PIN就无效了

意思是說 一定要有 on9 banking 戶口
才能使用 這個方法還錢哦??

Follow Us
我刚刚才还eFEX还了!但是BALANCE并没有即刻更新的

跟我一样。。。
要打电话去ptptn问了。。

回复 28# memee 的帖子

请问MIMI您用什么BANK来做什TRANSACTION滴?

我是用MAYBANK2U滴

一样。。maybank2u 咯。。。到一半的时候突然error。。
然后赶紧check maybank 的balance。。结果过账了。。。
身边很都人都这样啦。。。
打电话去ptptn。。告诉他你还钱了可是没有update。。
通常要等第二天的5点后才知道到底ptptn有没有收到钱。。
如果第三天还是没有update,就在打电话给他们。。
他们会manually帮你update或则退钱给你。。

原帖由 memee 于 22-5-2009 14:51 发表
一样。。maybank2u 咯。。。到一半的时候突然error。。
然后赶紧check maybank 的balance。。结果过账了。。。
打电话去ptptn。。告诉他你还钱了可是没有update。。
通常要等第二天的5 ...

以后还是用e-fes来还钱比较好。

就是用efes啊。。。
只是银行不一样而已啦。。。

回复 31# 湖俊 的帖子

我是用e-fes里的MAYBANK2U的!

STATUS: pending

打了电话过去,哪里的职员说还没收到!但BANK ACC已经过账了
客服人员告诉我24小时内会更新,否则再联络他们!

我还了两个户口!一个SUCCESS 一个PENDING

而且我的当我verify TAC code的是后,竟然出现ERROR!
害得要从新去ATM RESET过TAC

原帖由 memee 于 22-5-2009 02:51 PM 发表
通常要等第二天的5 ...

如果是退款的话会怎样退呢?

我的情况跟你一模一样。。。
我星期一在打电话过去。。

搞了三个星期,ptptn的户口余额才被更新!
看来下次还是通过BSN偿还比较好!

有人用pbb还钱面对account扣除但是ptptn account没有update的问题吗?

我的天~~~不要吓我~~~我才打算用FPX的服务来买基金,我的ptptn是用cimbclicks还的。

一定要print出来吗?可以用用part screen就好吗?或者是记住no. rujukan...