佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【红军现场直播室】直播 liverpool vs wigan

HJL现场转播台

在这里可以找到所有红军比赛的网上直播link。。。
所有比赛的网上直播link将在比赛开始前的2个小时update

目录
播放器 第2楼

如何使Sopcast更顺畅的直播 第3楼

直播link 第4楼

播放器

网上直播的播放器有很多种
在这里我只推荐一个就是 sopcast

没有sopcast的网友可以到这里下载 --- > http://www.megaupload.com/?d=JEQXDZKC

下载后把它unzip
然后就run setup,再开始安装
这个播放器不需要注册任何东西
安装好后,log in as anonymous
就可以开始使用了

如何使Sopcast更顺畅的直播

由于online streaming需要比较快的connection
才能在直播的时候buffer得更快和顺畅
所以很多和housemate share connection的网友在stream的时候
会发生一直buffer或lost connection的状况

往往在要进球的时候,或龙门前出现险镜,还是打架的场面发生,不然就是由美女裸跑进球场捣乱比赛
突然间又要buffer,就错过了精彩的画面,真的是很DL

所以,建议大家动手做一个小小的setting ---> Port forwarding
port forward是什么我也懒得解释
只是做好这个setting,在online streaming的时候
会有小小的效果,使得播放比较通顺,不用一直buffer

首先
log in sopcast as anonymous

然后就会出现一个application

在application的右下角,选择Option
在Option左边的task bar选择Myserver

这个时候你就会看见Service port
在service port旁边会有几个号码(通常是4个)
把这那些号码copy起来,然后press OK

接下来就是要在你的modem做port forward的setting
不会做port forward的网友可以到以下这个网址做参考
Port forwarding

由于市场上的modem型号太多
在这边我就只教下DLINK modem做port forward的方法

DLINK DSL-500G/500T/504
首先,
打开internet browser (firefox or IE都可以),
然后在address bar输入Modem的default gateway -->192.168.1.1 (多数Modem的default gateway都是这个)

在输入default gateway后,browser就会pop-out要你输入username和password
如果你的Modem没有改过username和password,那么default的username和password都是admin

这个时候你就成功进到modem里面,可以开始做port forward啦
当你进到modem后
在Home page的上面有几个task bar
选择Advanced,然后在advanced page的左边选择viturual server

然后你会看到Rule name就输入Sopcast
然后在private IP就输入你电脑的Lan IP
*p/s 如果你不懂你的IP是什么
start - run - 输入cmd -在command prompt输入ipconfig,press enter就可以看到你的IP和default gateway了
接下来在protocol type的位选择BOTH
Port start和Port end的空格填上刚才在sopcast copy出来的号码
Port Map也一样,填入刚才copy出来的号码
完成后选择apply...

这样就大功告成啦~~~

以上我示范的是适合给dlink modem,如果你们的modem是别的brand,可以pm我,我会尽量帮你们解决。

直播link

网上直播球赛的link通常我都是从Myp2p得到的
Myp2p可以说提供了全世界不同的运动网上直播的link
而且也提供了好几种播放器适合的直播link。。非常方便
当然首推的是sopcast的直播link咯。。。
所以在这楼我都会优先po上sopcast的直播link

Myp2p将会在比赛开始前的5个小时才update直播link。。
我会第一时间update啦。。。但最迟也是在比赛前的两个小时就会提供link了
让大家有时间买好零时,花生,汽水,啤酒
好好的在电脑面前欣赏球赛

如果我有事情不得空update直播link,麻烦大家帮我update啦。。。
这个是球赛直播的link ---> myp2p.eu
选择你要看的球赛后点击右边的小电视,
就可以看到所有播放器的直播link啦~~

【英超联赛第30轮】☆ 利物浦 VS 阿斯顿维拉 ☆

VS

比赛场地: 安菲尔德球场
日期 / 时间: 2009/03/22 11:55PM

网上直播link:
http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=33405∂=sports
Astro ESPN ( channel 812 )

【08/09英超联赛第31轮】☆ 富罕 vs 利物浦

VS

比赛场地: Craven cottage
日期 / 时间: 05/04/2009  00:30

网上直播link:
http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=34530∂=sports
Astro Supersport ( channel 813 )

Follow Us
【08/09英超联赛第32轮】☆利物浦 vs 布莱克本☆

比赛场地:
Anfield

日期 / 时间: 2009/4/11 7:45PM

【08/09英超联赛第33轮】☆ 利物浦 VS 阿申纳  ☆

VS     

比赛场地: Anfield

日期 / 时间: 2009/04/22  03:00AM

【英超联赛第34轮】☆ 胡尔城 VS 利物浦 ☆

用公共的wireless怎么办?

楼主 怎么没有第35轮的呢?

【08/09英超联赛落幕战】☆ 利物浦 VS 托特纳姆热刺 ☆

我迫不及待看明天的赛事了