佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

prodio 與 BMB 分別?

回复 60# hideki1000 的帖子

我們是行內人,你也不用太介意知道誰是誰啦。

ADVERTISEMENT

我想问问,我在一部卡啦ok机copy出来 的歌曲里,有些是mgx格式,是要怎么打开这些歌曲?我以后可以把这些歌曲加载其他的卡啦ok系统里吗?

诸位太在乎是不是BMB品牌比较。要明白,音质才是重点。我从小就对音质与歌唱有特别的爱好。虽然是个电脑工程师,也是个调音是,教唱者。对音响器材深度了解。对我来说所有的产品都是从杂牌开始,达到顾客的质量要求,就是品牌啦。消费者对质量的要求也渐渐提升。不过对于音质,还是有有所不解,对许多音质标准的规格不太理解。比方说BMB的产品中,只有BMB800系列的较可以接受,音乐的声乐的质量没有问题,但唱歌者的音质(高中音), 就会太过高与敏感。所以调音师必须懂得在功放机或Mixer减锁中音,以达到最佳效果,没有爆音出现。然而,Prodio就胜在不会过度高中音,我建议练唱者选择Prodio品牌为最佳选项。我的顾客群,对价格与质量,满意度胜过BMB. 除此,我也大量建议消费者购买Kaino / Audio King 9200 功放机,音质也不赖,可以在歌唱中心使用,效果挺好的。现在BMB功放机,已经像现在的傻瓜相机。调音已被preset预设几个选项,1,2,3..
若几个选项都不适合,对我来说就是作废的产品,品牌已不重要了。达不到顾客的要求,就算是杂牌了。