佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新帖请注意

我留意到大伙儿都有一个习惯,就是同一时间放上来的照片,都分成每楼一张,这样会比较浪费资源,浏览时也不太方便。

建议大家每次同一个时间放上来的照片,都集中放在同一层楼上。

谢谢。

原帖由 林绍胜 于 26-3-2009 08:09 AM 发表
我留意到大伙儿都有一个习惯,就是同一时间放上来的照片,都分成每楼一张,这样会比较浪费资源,浏览时也不太方便。

建议大家每次同一个时间放上来的照片,都集中放在同一层楼上。

谢谢。

集中一起发往往有这问题, —共十八张图片! 请参考图片,,,

己丑年“家家贴春联”运动 『护书法 - 贴春联』
      帖子:http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1487047&extra=page%3D1

回复 2# jc3032 的帖子

问题是开不完的图片每张要按 show picture. 网友会很不方便。

发帖要有质量, 图片要清楚, 发帖也要有程序, 要顾到其他网友的方便。

论坛存库如果满了, 自然会有升级版, 版主担心也没用!

版主可问一下其他同僚, 看看我说的是否有道理!

反而, 不雅的图片是应该管理的,,,,如以下图片

发帖图片还有变态两字, 太不雅观了, 佳礼论坛属于马来西亚有名中文论坛, 我也觉得有点失望!

论坛也有很多外客, 外国的朋友笑问我说, 这样图片真有趣 !

网友也该自重, 对书法版要尊重!

如果我在中国书法网发这样不雅的图片, 您认为可以吗?

你这个情形我这里却没有遇到,不会出现 XXX 的图,你那边应该是网络慢吧。

至于图雅不雅乃是见仁见智,只要不是色情暴力,其他的图还是有争论性。
论坛可以说是另类雅集吧,抱着玩玩的心态也好啊,艺术就是一种游戏心态啊。

我想可能要注意一下jc3032網友的意見,畢竟不是每個人的網速都是快的,而馬來西亞的網路設備也的確需要作大規模的改善,所以可能要稍微顧及,而非一槌定音。

ps:所以也請版主編緝帖子之前先告知,否則感官不佳。謝謝。

原帖由 fireylt 于 30-3-2009 12:46 AM 发表
我想可能要注意一下jc3032網友的意見,畢竟不是每個人的網速都是快的,而馬來西亞的網路設備也的確需要作大規模的改善,所以可能要稍微顧及,而非一槌定音。

ps:所以也請版主編緝帖子之前先告知,否則感官不佳。 ...

好的

Follow Us
原帖由 fireylt 于 30-3-2009 12:46 AM 发表

ps:所以也請版主編緝帖子之前先告知,否則感官不佳。 ...

感谢fireylt书友支持。

原帖由 林绍胜 于 30-3-2009 08:44 AM 发表

好的

那图片也代表了您管理, 书法版的形像!

原帖由 jc3032 于 1-4-2009 09:32 PM 发表

那图片也代表了您管理, 书法版的形像!

大像无形,学艺术太多执着,苦了自己。

原帖由 林绍胜 于 2-4-2009 06:13 PM 发表

大像无形,学艺术太多执着,苦了自己。

跟一个不懂得论坛管理的人谈管理, 真的有点累, 论坛管理是管理不关艺术, 不是执着!

实习版主是应该接受见好的见意的, 不懂可以问问其他版主。但不要误会人家的—份好意!

cari 如要聘我为版主都还不够资格呢! 在中国书法艺术论坛参于建设了论坛, 现为论坛元老。在中国书法网参于书法报活动! 还有其他论坛等等。

论在论坛你还是初哥呢! 别跟来这一套, 在我面前说什么无形与艺术。这版是你管的, 当然你做主!

多言了!

评分

林绍胜 + 99 好闷气。。。

原帖由 jc3032 于 1-4-2009 09:32 PM 发表

跟一个不懂得论坛管理的人谈管理, 真的有点累, 论坛管理是管理不关艺术, 不是执着!

实习版主是应该接受见好的见意的, 不懂可以问问其他版主。但不要误会人家的—份好意!

cari 如要聘我为版主都还不够资格呢! 在中国书法艺术论坛参于建设了论坛, 现为论坛元老。在中国书法网参于书法报活动! 还有其他论坛等等。

论在论坛你还是初哥呢! 别跟来这一套, 在我面前说什么无形与艺术。这版是你管的, 当然你做主!

多言了!

那么多闷气哦。。。
上来论坛高兴就好。。。
得空的多写几个字贴上来给大家欣赏不是更好吗?
大家都是为了这里好,有些意见你觉得好,别人却觉得不好,反之亦然,取个平衡就好。
这个世界既然容得下你和我,当然也可以容得下其他人,这样才会百花齐放,胸怀才会开阔。

原帖由 林绍胜 于 4-4-2009 01:19 AM 发表

那么多闷气哦。。。
上来论坛高兴就好。。。
得空的多写几个字贴上来给大家欣赏不是更好吗?
大家都是为了这里好,有些意见你觉得好,别人却觉得不好,反之亦然,取个平衡就好。
这个世界既然 ...

好的,你做主,多言了!

连你也中tembak鸟。。。juhu人可不好惹。
先前是冒steven007 的id来发表,弄到steven007给人tembak.
如今又酱讲话。

原帖由 ckbling 于 4-4-2009 06:43 PM 发表
连你也中tembak鸟。。。juhu人可不好惹。
先前是冒steven007 的id来发表,弄到steven007给人tembak.
如今又酱讲话。

原来有前科的。。。
想来也是太寂寞的关系吧。。。
没关系,论坛就是为了聚合寂寞的人。。。

有闷气便尽管发吧。。。不然对身体不好。。。

原帖由 jc3032 于 4-4-2009 04:00 PM 发表

好的,你做主,多言了!

论坛就是让人上来多言的。。。
有什么心事尽管上来说吧。。。
好过一个人闷出病来。。。

原帖由 jc3032 于 29-3-2009 06:22 PM 发表
问题是开不完的图片每张要按 show picture. 网友会很不方便。

发帖要有质量, 图片要清楚, 发帖也要有程序, 要顾到其他网友的方便。

论坛存库如果满了, 自然会有升级版, 版主担心也没用!

版主可问一下其他同 ...

我迟来。我赞同你的看法。

水墨书法 以前我每次被选中