佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ric仔

饲养蜜袋鼯的心路历程 + 第一手正确饲养方式~

回复 217# CT^^ 的帖子

HPW 里头已经提供非常足够的蛋白质,所以你不需要额外喂鸡蛋了。

在HPW Diet 里,鸡蛋是其中一个材料。但由于加上其它的材料冲调所以味道很甜,小蜜都很喜欢~

尽快去买吧~ 是一个非常值得使用的日用辅助品!

不好意識哦 ==
來問你這樣多東西

請問可以喂 狗糧的嗎

原帖由 CT^^ 于 14-4-2009 01:13 PM 发表
不好意識哦 ==
來問你這樣多東西

請問可以喂 狗糧的嗎

没有关系,尽管问~

狗粮不要喂,如果你要的话, 你可以喂猫粮, 但有几项必须要注意:
1)猫粮不可以有任何onion,garlic的成分
2)不可以当主食来喂,大概一星期喂几颗就好了
3)买贵点的好猫粮,比如说royal canin, inovo等。。

猫粮并不是必须喂的食品,只是零嘴而已。

回复 220# ric仔 的帖子

哦哦
我大多數都喂水果
菜葉= =!

回复 221# CT^^ 的帖子

只要你每天喂食HPW+蔬菜+水果, 然后一星期喂两次的Gliderade,那就是一套基本的小蜜健康餐~

如果你要更好的话才买其它的辅助品~

回复 213# CT^^ 的帖子

我也是不敢用手抓虫。所以我都用拔眉毛的小夹子夹着虫去为miumiu的。不过当然过后就不可以拿去拔眉毛了。 那个夹子已经变成miumiu专用的了。你试试看,用夹子夹不可怕的。我有逼自己用手抓住虫...结果没过一会我就受不了。特别是虫动来动去的时候那种触感真的要我的命。 太敏感了!

Follow Us

回复 223# 似水漂流 的帖子

哈哈哈。。。相信我,迟些你就不怕了。。。 我也是一样~以前也是用夹子。。哈哈哈。。现在?不理咯。。

回复 224# ric仔 的帖子

你用多久时间来习惯?

病好了吗? 我想念你的money & belle哦!它们好可爱,sheila怎么了?mickey好吗?

一个月吧。。

哈哈。。你想想如果我一天要喂4只小蜜1只刺猬的面包虫分量,一只一只夹要喂好久哦。。所以放弃,直接用手来。。而且用手喂对bonding比较好。。

回复 225# 似水漂流 的帖子

差不多好了。。有心~

Sheila 很乖。。 其他公主王子们都很好~ 肥肥胖胖的~

等下带他们去逛街~~ 我又要去参观宠物店的小蜜了。。这次不懂那一家又会被我批评到一文不值。。哈哈。。

PENANG 或1北海一带有BREEDER吗?

看了LZ写,都不敢去周天央买了。

回复 227# ric仔 的帖子

上次我在pets wonderland订购了odor free的spray,有人call我说来货了,而且也有小蜜来货了。看来又是小小蜜的了。

不知道为什么pets wonderland卖的小蜜特别贵。我得空也要过去看看那个spray和小蜜了。

我很怕蟲啊==!

回复 230# CT^^ 的帖子

我给你胆, 不怕不怕!

但愿有一天我也能不怕虫,能用手抓。

ric你得给我和ct一些胆了。

回复 231# 似水漂流 的帖子

我不要阿==!
我看到就要跑了咯==
上次要去買可是看了 快快轉身就跑

回复 228# 洪七 的帖子

哈哈。。。证明你有仔细读我的帖。。谢谢你。。也很高兴又多一个人真的关心小蜜~

北海?没有问题。帮你问!我有朋友在那里。

回复 232# CT^^ 的帖子

你只是看看就跑了,我买了后那老板娘把虫装在一个小充气的小纸袋给我,我因为心理作用所以很注意那包纸袋,在车上我还能听见虫在纸袋怕的声音了,沙沙声。我的汗毛全站完起来了,那个声音很geli!!!我的心已经不止一次在呐喊oh no了...

加油! 你家小蜜会喜欢的。 我也在努力克服虫的恶心。

今天我又去了Pet Safari...

看到很惨很惨的小蜜。。。

充满果蝇的水果。。

超级小,比仓鼠笼还小的笼子。。

没眼看。。

回复 234# 似水漂流 的帖子

還好而已
每天早上我要去做工的時候他們都出來
知道我要給他們吃東西了

请问有谁过几天有 Sunway 那边进货吗?
我过几天带小密去看医生和进货,我不会路,有地图也没用 ==''''
想问有谁可以带路顺便来个聚会 lol