佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ric仔

饲养蜜袋鼯的心路历程 + 第一手正确饲养方式~

虽然我不是很喜欢碰虫,但是如果小蜜喜欢的话偶尔还是可以给来做奖赏。

原帖由 似水漂流 于 30-3-2009 10:53 PM 发表
虽然我不是很喜欢碰虫,但是如果小蜜喜欢的话偶尔还是可以给来做奖赏。

没有小蜜可以抗拒虫的魅力!!对啊,你可以用虫来和小蜜bonding! 不需要买多啦,rm1可以吃很久了~

HPW和WHP?

之前我在不同的帖都发表了许多有关HPW的好处~

现在,我想向大家清楚地说明 HPW (High Protein Wombaroo) DIET 和 WHP (Wombaroo High Protein) 是两样不同的东西哦!!

HPW Diet, 说明了是diet, 意思就是里头含有几种不同的成分而组成的食谱!
WHP Supplement 只是HPW diet里面其中一个材料而已!!

大家千万不要搞错,要记得,HPW 和 WHP 是不同的!我说介绍的是HPW,也就是在PS销售的。。

要是你向别人买错了,不要赖我。。

小蜜发出的声音

要向大家说说小蜜们会发出的声音哦~ 小蜜其实是非常善于用声音来沟通的小动物,在野外他们会用不同的声音来表达不同的意思~

小蜜基本上会发出几种声音:

crabbing- 这是小蜜刚刚去新环境是害怕的声音。大家一定听过。刺耳带点抖动的声音,受惊吓,自卫,生气时都会发出!小贴士:小蜜crabbing是用睡袋或bonding pouch用手把它抱围住,让它觉得有安全感就会好了~

hissing- ‘淅淅’声,通常在和其他小蜜玩的时候会发出,好像谈天一样。。有些时候,小蜜排泄时也会发出,但如果每次排泄都有的话那可能是尿道感染哦!

chattering- 有几种声音混合而成,小蜜非常开心的时候会发出来,有时候害怕也会~ 我的公主们有一个晚上玩得很开心,对着我chatter,然后他们的尾巴好像蛇一样以S性摆动~ 小蜜如果向你发出这个声音,那它应该很高兴和你在一起!

barking- 好像小狗般的叫声,是呼唤主人或同伴的声音。如果是单只小蜜,通常是在邀请主人陪它玩~ *我每次半夜醒来听到他们在barking,我都会跑到笼子前对着他们bark。。蛮搞笑的一个人几只动物互相叫来叫去~

这个星期四我也可能加入小蜜家族了。宝宝少了一只指甲,更让人怜惜了。

原帖由 似水漂流 于 31-3-2009 11:20 AM 发表
这个星期四我也可能加入小蜜家族了。宝宝少了一只指甲,更让人怜惜了。

欢迎加入~ 记得做多点功课!

Follow Us
两个我都有~但我的宝贝们都不吃blueberry..  浪费了~

拍拍照片~~

昨晚bondingtime时拍的照片~

Money (Left): 求求你给我啦~~
Belle (Right): 我不管啦~~

睡觉。。zzzZZZZ....

看什么看啦!!

爸爸,我爱你~

肥仔Micky~

加了点东西~

小注意!

Micky笼子里那个不是树枝,是exo terra vine~ 可以随意弯曲的假树藤~ 宠物店都有卖~我买了超多~ 很好用!!有不同的粗度~

还有!
如果大家要用真的树枝,只可以用大红花(hisbiscus)或番石榴(guava)树的树枝哦~ 要确保没有喷过杀虫剂的! (城市的都有喷)

马来西亚很多植物的树枝都对小蜜有害!

我下次再上去的时候就是帮我的宝贝们买这些用具的时候了。。。
PETSHAKE的老板VERY NICE...

全部用具都要买过..
不要输给他..
要帮我的宝贝们换新洋房

回复 89# 紫贝贝 的帖子

hahaha...那我就睁大眼睛看哦~

迟点要买多一只老婆给我的王子,然后买多一个大龙子!!哈哈哈~

wait123, 对啊~ 十多块那个!

RIC的两只宝贝真的是住在双层洋房的阿..开玩笑~~
我的宝贝们也不会输的哦~~

回复 92# 紫贝贝 的帖子

现在最重要的是照顾好你宝贝的健康~

只要你给足够的爱心和时间,就一定可以!

我现在想下午带它们去做工,可以吗??像你酱带着它们到处去..

回复 94# 紫贝贝 的帖子

这是最好了~  我天天都带着他们~

你也可以准备一小罐的奶,得空时喂它们咯~

你老板不会骂?

原帖由 ric仔 于 31-3-2009 11:17 PM 发表

你老板不会骂?

haha....

my boss is my husband.....!

原帖由 ric仔 于 31-3-2009 11:17 PM 发表

你老板不会骂?

haha...
我老板就是我老公咯!

原帖由 紫贝贝 于 1-4-2009 12:37 AM 发表

haha...
我老板就是我老公咯!

那就方便办事了。。

you ask joseph, got one 秤 they use to weigh the colour and 双氧水wan ... got or not?

你就是用那个来量的啊?你又有那个秤的?
kenji偷回来给你秤咧。。