佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ric仔

饲养蜜袋鼯的心路历程 + 第一手正确饲养方式~

我们用那种是门向上拉的,关的时候只是拉下,然后下面有一个小方形的东西凸出来固定着门的,给门 ...
-anthony- 发表于 13-6-2012 09:30 AM

嗯。。这个和群里一位蜜友说过了
别太小看小蜜的蛮力,最好是拿东西勾着
好像sleeping pouch用的钩子就不错

哈哈,这种东西很难说的,都是看小蜜自己的说
不能拿来比较哦,可能小蜜喜欢在你老婆身上玩

=-= 前天丢了一件旧衣进去, 结果就一直躲在里面睡觉罢了~~
囧。。。摸摸它的时候还要咬我。。~

回复 1866# edisond

话说我家的小蜜刚回来时也是超爱咬我的。我也是一直bonding她,在她睡得地方放我穿过的衣服。刚开始还是会咬会crab,现在只要一出来立刻就跳我身上咯,而且很爱待在我身上了。重要的是耐心和爱心咯要给他多点时间~

回复  edisond

话说我家的小蜜刚回来时也是超爱咬我的。我也是一直bonding她,在她睡得地方放我穿 ...
brd627 发表于 19-6-2012 08:12 PM

@~@ 可能陪她的时间不够多吧~~每次看到我就躲开的~~囧

回复 1868# edisond

要让她慢慢适应你的存在,别理他让他自己熟悉你和环境,然后才尝试接近吧。习惯了你就可以hand feed 零食让他知道你的出现就是有的吃,他会比较友善的~只是分享我的做法希望对你有用~加油~

回复  edisond

要让她慢慢适应你的存在,别理他让他自己熟悉你和环境,然后才尝试接近吧。习惯了 ...
brd627 发表于 20-6-2012 01:48 PM

=-= 哈哈。。 只有我手上拿着食物才不会咬我~

Follow Us

回复 1870# edisond

哈哈刚开始我的小蜜也是这样的,认食物不认我后来她就记得我咯~现在只要是怕都会马上回来我身上躲了哈哈~

回复  edisond

哈哈刚开始我的小蜜也是这样的,认食物不认我后来她就记得我咯~现在只要是怕都会 ...
brd627 发表于 20-6-2012 08:06 PM

用了很长的时间吧

回复 1872# edisond

其实不会很久啦~

回复 1873# brd627

我的公主 2个月了~~~

回复 1874# edisond

我的刚开始也是很抗拒我的,每天都要咬我而且很怕我,我每天都坚持一定要bonding 他和她玩~大概也是一个月吧~

有人在嗎我只想問點東西

有人在嗎我只想問點東西
輝仔 发表于 24-6-2012 09:53 PM

有问题就直接问

你们好!想问问hpw是一种食谱? 还是一种粉?请问哪里有得卖?另外,小蜜几个月可以开始吃虫?除此,如果小蜜的毛发表皮呈现黄色 是营养不良? 还是它们的尿液所致?可以用水冲吗?

[img][/img]

我家小蜜吃了一个多月hpw后的性感

是效果啦~~

你们好!想问问hpw是一种食谱? 还是一种粉?请问哪里有得卖?另外,小蜜几个月可以开始吃虫?除此,如果小 ...
XueEr0613 发表于 25-6-2012 11:29 PM

是食谱,弄成粉外面宠物店都有了,不然就网购

小蜜几时都可以吃虫,看他喜不喜欢吃
最重要是不要过量

黄色要看怎样的黄
有些是 口水,水果残渣,尿尿弄到的
这些如果及时清理的话是不会造成毛发黄黄

不健康的黄是看的出来的。。不过不会形容

可以用宠物专用的wet tissue帮他们抹身
除非真的很难清理,还是受伤有血块硬了之类,就用一点点的温水帮他抹抹

小蜜本身很怕水的,如果没必要就别丢他进去一盘水里吧。。怪可怜的

[/img]

我家小蜜吃了一个多月hpw后的性感
mayyeetang 发表于 26-6-2012 01:35 AM

性感和效果差好多好多!
嗯嗯,长毛了!继续下去,尾巴还不够篷

回复 1881# CarolJJ

erm...说也奇怪,上半身呈现黄色而已。。昨天已经用湿纸巾抹了,好像也没什么用。。另一只男的小蜜也没有那么奇怪的现象看了篇文章,说hpw好,也找到了网址,会试下让它们吃的

請問你們是不是大馬人。。。如果要餵蟲是不是必須要帶他們看醫生。。我住puchong的。。。那裡有好的專業看小蜜的醫生。。我現在還不敢給小蜜吃蟲

回复  CarolJJ

erm...说也奇怪,上半身呈现黄色而已。。昨天已经用湿纸巾抹了,好像也没什么用。。另一 ...
XueEr0613 发表于 26-6-2012 01:18 PM

恩。。没看到也不能说是什么原因如果方便可以带去给医生检查看看

請問你們是不是大馬人。。。如果要餵蟲是不是必須要帶他們看醫生。。我住puchong的。。。那裡有好的專業看小 ...
輝仔 发表于 26-6-2012 10:00 PM

俺素沙地阿拉伯人。。。

就算沒有喂蟲也需要看醫生,定期做個健康,才能知道小蜜的狀況

不然有什麽冬瓜豆腐,到最後才發現就太遲了。

BTW 大部份主人都帶去找Dr.Jenny, 她沒有在固定的診所,必須自己email和她約定時間地點。

還有一個醫生也能為雄性小蜜結紮,在Kelana Jaya的 DR.Yeoh

我沒去過,不過聽其他主任說,他對小蜜的其他知識不是很多罷了。