佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

潇湘书轩 -- 共享书香

看了不少网友的藏书楼,自己有想过要开一个,不过一直以来都是只有心动没有行动。今天终于把这个楼给开了。希望大家以后多来潇湘书轩捧场,共享书香。

目录

日期何处购买帖子
2008 年尾茨厂街大众书展(第1页 #2)
2009 二月远流(第1页 #2)
2009 三月Summit 大众书展(第1页 #2)
2009 五月Kino(第2页 #30)
2009 五月The Mines 国际书展(第2页 #32)
2009 八月MPH (第3页 #62)
2009 八月第四届海外华文书市(第3页 #63)
2009 八月第四届海外华文书市(第3页 #74)
2009 九月城邦(第4页 #80)
2009 十月Pearson & Penguin (第5页 #115)
2009 十一月卓越(第14页 #342)
2009 十一月The Mines 书香展(第14页 #343)
2009 十二月Summit 大众书展(第14页 #344)
2009 十二月Summit 大众书展(第14页 #345)
2009 十二月卓越(第15页 #355)
2010 一月大众(第15页 #358)
2010 三月城邦迷你书展(第17页 #406)
2010 三月Summit 大众书展(第17页 #407)
2010 四月卓越(第17页 #423)
2010 六月The Mines 国际书展(第18页 #429)
2010 八月城邦书展(第20页 #485)
2010 八月台湾(第20页 #499)
2010 九月第五届海外华文书市(第20页 #486)
2010 十月大众(第20页 #491)
2010 十一月Summit 大众书展(第22页 #537)
2010 十一月The Mines 国际书展(第23页 #558)
2010 十一月Summit 大众书展(第23页 #570)
2011 一月大众(第24页 #594)
2011 二月大众(第24页 #599)
2011 三月大众(第25页 #612)
2011 三月Summit 大众书展(第25页 #619)
2011 五月The Mines 书展(第27页 #660)
2011 五月Viva Mall 大众书展(第27页 #661)
2011 六月Viva Mall 大众书展(第29页 #701)

已前买的书我已经懒惰放上来,就从最近这四个月所买的书开始放上来吧。

2008 年尾的茨厂街大众书展的部分战利品

2009 二月向远流买的书

2009 三月 Summit 大众书展的战利品

原帖由 flash 于 27-3-2009 08:20 PM 发表
看了不少网友的藏书楼,自己有想过要开一个,不过一直以来都是只有心动没有行动。今天终于把这个楼给开了。希望大家以后多来潇湘书轩捧场,共享书香。

http://i221.photobucket.com/albums/dd232/mal_flash/224 ...

这可是版住的书房?
btw, 恭喜新楼开张。

原帖由 北工老人 于 27-3-2009 08:42 PM 发表

这可是版住的书房?
btw, 恭喜新楼开张。

欢迎光临,那当然不是我的书房,不过我倒是很希望自己能有这样一个书房。。。。。

原帖由 flash 于 27-3-2009 08:20 PM 发表
已前买的书我已经懒惰放上来,就从最近这四个月所买的书开始放上来吧。

2008 年尾的茨厂街大众书展的部分战利品

2009 二月向远流买的 ...

版主大人也开新帖介绍自己的书了
话说版主啊,你买的绝对比我多很多
单单茨场街,就是我今年买书的一倍有多,
果然前辈就是不一样

原帖由 waynebjw 于 27-3-2009 09:17 PM 发表

版主大人也开新帖介绍自己的书了
话说版主啊,你买的绝对比我多很多
单单茨场街,就是我今年买书的一倍有多,
果然前辈就是不一样

比起帮主和秦长老,我还输他们一条街。。。。。。。。

Follow Us
原帖由 flash 于 27-3-2009 09:22 PM 发表

比起帮主和秦长老,我还输他们一条街。。。。。。。。

版主不要谦虚了
你也不差啊,看书买书的豪气绝对指日可待。。。

那叠大众的书分一半来啦。
恭祝开楼~

唉,要轮到我上新书了~好期待哦~

原帖由 waynebjw 于 27-3-2009 09:30 PM 发表

版主不要谦虚了
你也不差啊,看书买书的豪气绝对指日可待。。。

都是大米姐教出来的好徒弟。。。。。

原帖由 月修 于 27-3-2009 09:45 PM 发表
那叠大众的书分一半来啦。
恭祝开楼~

唉,要轮到我上新书了~好期待哦~

那可能要等我看完先。。。。。。。   目前大概看了那里 30%  的书。

期待你的新书。

版主,把多多书挤进一张小小照片,看不清楚啦。。想知道你看什么书。。

原帖由 ckyan 于 28-3-2009 12:51 AM 发表
版主,把多多书挤进一张小小照片,看不清楚啦。。想知道你看什么书。。

我看书的口味较偏向于数学逻辑,推理和文学书籍。

可试试按ctrl + 把照片放大,我通常把照片缩小,不然上载到 photobucket 时会很花时间。

http://i221.photobucket.com/albums/dd232/mal_flash/224 ...

Wau!  版主, 你的书房也太美了吧!
什麽时候Open House让大家参观一下?

原帖由 秦漢 于 28-3-2009 06:07 PM 发表

Wau!  版主, 你的书房也太美了吧!
什麽时候Open House让大家参观一下?

大老,那个是我幻想的书房,我也希望能有一个这样的书房,不过目前还没有。。。。。。

恭喜版主新楼开张,让我参观你的战利品。

回复 9# flash 的帖子

哈哈,我还在思考要什么时候去领书~

版主,《世界经典智力游戏》可以放一个来看看吗?我好奇里面是怎样的。。谢谢

原帖由 feiling00 于 30-3-2009 08:52 PM 发表
版主,《世界经典智力游戏》可以放一个来看看吗?我好奇里面是怎样的。。谢谢

这是里头的几页。。。。。。

我喜欢这本书,在哪可以买到??、

路過
進來支持

原帖由 feiling00 于 2-4-2009 08:25 PM 发表
我喜欢这本书,在哪可以买到??、

我当时是在大众买的,我想大众应该现在还有货。。。。。。