佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flash

潇湘书轩 -- 共享书香

回复 92# flash 的帖子

真的很惭愧,我虽然是数学系的学生,但对数学的热爱万万比不上LZ.

原帖由 flash 于 29-9-2009 06:16 PM 发表
这里的诱惑力太大了。。。。。。

你收到你所订购的书吗?

書已經到他們那邊了。。。
但他們的server坏,我email不到bankin slip給他們
我家的fax機又不能打去吉隆坡
現在跟他聯絡要怎麽辦。。。

回复 100# flash 的帖子

是誘惑力太大~

我在這裡買課本之外,二手書店也掃了不少好書哦~

原帖由 waynebjw 于 30-9-2009 02:33 PM 发表

書已經到他們那邊了。。。
但他們的server坏,我email不到bankin slip給他們
我家的fax機又不能打去吉隆坡
現在跟他聯絡要怎麽辦。。。

不然就等十一月你亲自上来吉隆坡拿,也顺便参观书展。。。。。  

原帖由 月修 于 30-9-2009 04:27 PM 发表
是誘惑力太大~

我在這裡買課本之外,二手書店也掃了不少好書哦~

你现在身在台湾吗?

原帖由 千山我独行 于 29-9-2009 08:43 PM 发表
真的很惭愧,我虽然是数学系的学生,但对数学的热爱万万比不上LZ.

热爱一种东西跟所修的科系未必一定有直接的关系。。。。。。

回复 103# 月修 的帖子

你要死哦。。。
在那里买到忘我了哦
买了什么书也不来update一下

原帖由 flash 于 30-9-2009 05:16 PM 发表

不然就等十一月你亲自上来吉隆坡拿,也顺便参观书展。。。。。  

你现在身在台湾吗?

热爱一种东西跟所修的科系未必一定有直接的关系。。。。。。

刚刚已经解决了。。。幸好
现在就等那四本书到,我就要全力拼书了
上去KL要安排很多东西,住宿就是一个问题了 ,而且算到来也不太划算,所以不太可能咯

Follow Us
好啦好啦,我在這裡一星期才買這樣而已~~

回复 106# waynebjw 的帖子
就当着来吉隆坡度假就不会那么心疼了。。。。

回复 107# 月修 的帖子
之前在 kino 原本也想买《天使游戏》这本书,不过想到自己还有很多书没看完就暂时忍住购买的冲动。

原帖由 flash 于 1-10-2009 12:04 AM 发表
回复 106# waynebjw 的帖子
就当着来吉隆坡度假就不会那么心疼了。。。。

之前在 kino 原本也想买《天使游戏》这本书,不过想到自己还有很多书没看完就暂时忍住购买的冲动。

我还没有度假的经费
暂时不要想太多。。。

你这叫“只买了”
《天使游戏》你看了吗??觉得怎样??我是肯定会买的 。。。
但它的定价太高,只能向城邦邮购了
算一算,我也有好几本还没买。。。
等买好了再一次过放上来。。。

《天使遊戲》我略翻了一下,時代和《風之影》相似(薩豊說要寫四部曲,風之影是一,這邊可以當成二),故事不錯~

有些是課本勒,無奈下~

回复 110# 月修 的帖子

哎呀。。。
你在那邊還怕沒有機會買書麽。。。
說到課本,真的很多東西要讀

回复 111# waynebjw 的帖子

是了,我發現到臺灣沒有所謂的包書紙……只有所謂的書套……

原帖由 月修 于 1-10-2009 11:31 PM 发表
是了,我發現到臺灣沒有所謂的包書紙……只有所謂的書套……

對了,說到書套,我還真的要買,但本地又買不到。。。
懶惰包書,但又怕書受傷害。。。麻煩

回复 110# 月修 的帖子

等你打算把书运回大马时,哪就不是无奈,而是头疼。。。。。。

昨天在 Pearson & Penguin Books Warehouse Sale 买的书。。。。。

当初在大众书展没买成的 《最后理论》昨天看到就买了下来,才卖RM 20;另外一本 Essential Manager's Manual 原价是 25 英镑,昨天才卖 RM 30。

对于那些有小孩或还在求学的网友可考虑去有关的书展,学校参考书一律折扣 60%。有兴趣英语小说的网友也应该去参观,那里有不少的英文小说。

书展地址是
Pearson Malaysia Sdn Bhd  
Lot 2, Jalan 215, Off Jalan Templer, 46050 Petaling Jaya, Selangor.

有关的书展会举行到十月十一日,开放时间是早上十点到下午七点。

回复 114# flash 的帖子

我必須說,博客來好好噢~

原帖由 flash 于 4-10-2009 03:40 PM 发表
昨天在 Pearson & Penguin Books Warehouse Sale 买的书。。。。。

当初在大众书展没买成的 《最后理论》昨天看到就买了下来,才卖RM  ...

只能當我沒有看到了,最近我買太多書,反醒中...
可是英文書沒扣好貴哦.

回复 116# 月修 的帖子
不过想到书本的运输费,我反而较愿意跟城邦购买。

回复 117# lvhom 的帖子
英语书如果没扣真的很贵,所以我通常都是等这些大减价时才出手。

回复 118# flash 的帖子

我知道,所以我也常在有減價時買,減少少我就會買很多了 。 我真的有太多書還沒有看, 尤其是最近課業比較忙, 所以已經很久沒有看書了 。 還是只能當沒有看到這個warehouse sales好了

回复 118# flash 的帖子

對我好啦~因爲我根本就不算運費了,他直接送到我外頭的7-11,我去拿就好了~