佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flash

潇湘书轩 -- 共享书香

還以為KL沒有而暗喜我可以省一些錢, 沒有想到該來的還是來了 。 要喬一下要怎麼過去才行。
還好我不好書展, 只是去大清倉而已

月修, 新加坡有打折哦??? 幾時開始? 到幾時呢? 因為有一些英文書只有KINO有, 而KL的通常是沒有扣或要買東西才會扣。

回复 141# lvhom 的帖子

好像是這三天~打20%,全舘。

原帖由 lvhom 于 17-11-2009 11:45 PM 发表
還以為KL沒有而暗喜我可以省一些錢, 沒有想到該來的還是來了 。 要喬一下要怎麼過去才行。
還好我不好書展, 只是去大清倉而已

月修, 新加坡有打折哦??? 幾時開始? 到幾時呢? 因為有一些英文書只 ...

书展有城邦,大众在清仓,所以我两边都会去。。。。。。

原帖由 flash 于 18-11-2009 06:44 PM 发表

书展有城邦,大众在清仓,所以我两边都会去。。。。。。

我跟我弟說我這個星期應該不會買很多書, 因為我只是會看折扣比較多的那一區而已, 但我弟說他不相信 打算星期五一下課就過去看有甚麼好料。

原帖由 月修 于 18-11-2009 12:13 AM 发表
好像是這三天~打20%,全舘。

OK, 謝啦, 要立刻找一些書單看我阿姨可不可以幫忙, 便宜20%就已經很開心了, 更何況我要買的大部份是心理學方面的書, 所以都比較貴。

原帖由 flash 于 17-11-2009 10:23 PM 发表

我这个月要喊穷了,The Mines 的国际书展,大众的书展,加上最近又和卓越“重修旧好”,我的钱包,我的钱包~~~

你的杯葛都还没到绝食的阶段,就这麽快重修旧好。。。。

原帖由 秦漢 于 18-11-2009 08:28 PM 发表

你的杯葛都还没到绝食的阶段,就这麽快重修旧好。。。。  

没办法,本地的中国书实在是买不下手。。。。。 加上你又整天放毒,所以就只好再度跟卓越眉来眼去。。。。。。

Follow Us

各位楼主...帮帮忙!

我从怡保来到KL PUDU车站...要去THE MINES中文书展21/112009!应该搭什么车去那边? KTM...OR BUS?有谁可不不可以详细告诉我整个路程....?谢谢!

原帖由 clm_ipoh 于 19-11-2009 11:57 AM 发表
我从怡保来到KL PUDU车站...要去THE MINES中文书展21/112009!应该搭什么车去那边? KTM...OR BUS?有谁可不不可以详细告诉我整个路程....?谢谢!

在KTM station 下Bus, 撘KTM去Serdang下车,再走一段10~15分钟的路, 就到了。

原帖由 flash 于 18-11-2009 11:56 PM 发表

没办法,本地的中国书实在是买不下手。。。。。 加上你又整天放毒,所以就只好再度跟卓越眉来眼去。。。。。。

难道你也买了。。乱步侦探作品集???

原帖由 秦漢 于 19-11-2009 07:41 PM 发表

难道你也买了。。乱步侦探作品集???

你猜对了。。。。。。

剛去了summit usj, 本來以為80%的書很少, 所以帶很少錢去。。。 誰知道一整個hall都是80%的書, 我還沒有時間及機會仔細去看咧, 籃子就已經滿了 。 因為一雙手能提的書有限, 就只好忍痛不仔細去看, 隨緣看到甚麼適合的書就買了

我竟然看到《海》在80%折扣書架中, 還很新呢, 不過只有一本而已, 扣了後大概RM12,當時我買最少要RM50。  

這次文學的書跟上一次查不多, 所以我沒有買甚麼文學類的書, 反而買了很多美術及手工的書, 真的很划算!!! 這些書平時超級貴的。。。

我超想再去!! 太多書都來不急看就的走了 , 不過現在錢包已經大傷了, 只好咬牙用意志力阻止自己再去。

不知道樓主的錢包“傷勢”如何? 還好我只去大清倉。。。。

原帖由 lvhom 于 20-11-2009 02:40 PM 发表
剛去了summit usj, 本來以為80%的書很少, 所以帶很少錢去。。。 誰知道一整個hall都是80%的書, 我還沒有時間及機會仔細去看咧, 籃子就已經滿了 。 因為一雙手能提的書有限, 就只好忍痛不仔細去看, 隨緣看到 ...

我还在上班。。。。。。。

如果现在去书展,老板会请我吃炒鱿鱼。

原帖由 flash 于 20-11-2009 04:39 PM 发表

我还在上班。。。。。。。

如果现在去书展,老板会请我吃炒鱿鱼。

我是一放學就過去, 現在很猶疑要不要再去。。。 因為那裡的人說書賣得差不多會再開箱, 裡面有甚麼書還不知道。 而且今天我真的沒有甚麼仔細去看, 社會文學我幾乎沒有看, 只看一些我比較常買的書。

回复 153# lvhom 的帖子

去吧~LV兵团~

勇敢地去,不要犹疑了。

回复 154# ckyan 的帖子

你當然想要我再去~~~ 可是我應該找不到像《海》那麼好康的書了。

回复 155# lvhom 的帖子

没错。从我这里你不会听到“再去吧”之外的意见了。哇哈哈哈~~~

今天一放工就杀了上去 summit usj,在那里还见到我们的帮主。。。。。

这次的书展有太多书想买了,几乎全场都是折扣 80%。 结果又像上次一样几乎抬不动书,结账时只好舍掉一些书。。。。。

回复 157# flash 的帖子

我一看到也傻眼 , 還一時之間不知道要怎樣去看書, 太大了 。 上一次只有角落是二折的, 這次是幾乎整館都是二折。

我的籃子很快就滿了, 就把心一橫不要多看其他的書 , 要不然我搬不了。 如果我有再去, 某人建議我帶有輪子的行李箱去

版主有打算再去嗎

Flash 昨天买了多少钱? 我拿到那个篮子的柄都快要断了 ~~~
不死心, 今天再去扫过.
The Mines, sorry lah, 人家的70 - 90% 比你的来得有吸引力, 我不去MINES了.

回复 159# 甜蜜蜜的大米 的帖子

大米姐,你這樣寫我會很有誘惑力!