佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

富都车站被恐吓勒索

关闭 [复制链接]
时间:2009年3月21日,星期六,下午约3时30分
地点:富都车站

男:“你去哪里?几点巴士?”
我:“我去安顺,4点。”
男:“没什么我是XXX巴士公司的,卖票的,安顺?你住芭尾?”
我:“不是,以前是。”
男:“昨天有个新加坡仔LC,我问他问题,他不回答,我生气起来就找人从巴士上拉他下来,拿到完他的钱,千多块新币,他吓倒脸青青。还好你没有LC我,还回答我问题,大家是华人,不需要LC的。我是XXX街的XXX党,你信不信?我现在打电话就有人出来了。刚才我看你站在另外一边的。”

我:“因为刚才这边很多烟,很热所以站在那边啦!”

这时我只能笑笑回应。

男:“你荷包有多少钱?”
我:“200”
男:“可以请我喝茶吗?”
我:“我的巴士要走了。”
男:“没关系,你给我钱,我自己去喝就好了。”

于是,我就拿RM5给他。

男:“huh?RM5,给RM10啦!”

我又再次给了他RM10。

男:“有没有零钱,等下那边没有零钱找给我。”
我:“有硬币。”
男:“有没有RM1?”
我:“要多少?”
男:“RM5”

就这样我又给了RM1 x 5

男:“巴士要走了,快点上车。要喝什么,我帮你买?”
我:“不用了,我有水喝。”

就这样我被勒索了RM20

我不能不给他,因为他说到这样,安全起见,唯有给他。

各位小心啦!

原来不只是我一个是受害者,还有另一个人也是受害者。只是相隔一个星期而已。
请点击此处:另外一个受害者的

希望各位有在Pudu搭车的人,小心了!

你很可爱。。。。
我无言了。。。

中国人不打中国人

以前我就是这样。。被打枪了
TMD 现在给我遇到 一个 side kick 过去

hihi

这事件我也在车站附近的M字快餐店遇到。
当时刚回到KL ,肚子有点饿就去吃。吃着吃着,有个烂人说他需要我帮助他一点钱让他踏买机票回家,如果没猜错,根本就是本地人。当时的我很害怕就给了他十块。这些人真是,有手有脚还这么做,只能等老天爷收拾他们了。

原帖由 Chivaz 于 28-3-2009 10:58 PM 发表
你很可爱。。。。
我无言了。。。

为什么会可爱?当时我很怕!一直要摆脱他!

Follow Us
原帖由 小文星 于 28-3-2009 11:11 PM 发表

为什么会可爱?当时我很怕!一直要摆脱他!

请问你是男是女?如果是男的,你会不会觉得有一点点没种啊?怎样保护女生啊?我不能以我本身的成长环境造就了我性格来衡量你,不过可以不可以再大胆一点点?当然你可能是好汉不吃眼前亏,不过请你去报警,不会太迟。。。

我也赞同楼主去报警,或找机会拍下他的样子交给警方处理,
不然还是会有很多受害者的。

我通常尽量不鸟他们。。
随便说嗯,噢等就算了。。
完全不看他。。
费时迷魂党。。

“当他问我有没有钱。。他没有钱。。
又说失业啦,受伤啦等等理由。。
还拿出IC给我看是那里人。。

我说没有。。
他说不信。。
我说我现在去追债。。
钱被骗了。。
现在没钱没车。。快破产了。。
现在搭车去他老家讨回我的钱。。
我几天没吃饭了。。不如你给点钱我买鸡饭。。
他说”有没有那么巧/有没有那么可怜“
我答他,骗你有奖那咩!!
(我的样子比他凶。。。呵呵)

然后假装打电话走上走下。。。
看都不看他。。当他透明。。
假装很生气。。

过后。。他也不问我了。。。
呵呵。。”
这个是我的经历。。
十分讨厌这些人。。
专门欺负人。。

可能我大只,样子比较凶。。
所以他也不敢怎样对我。。呵呵。。

以後你們遇到這樣的人,,,用一個辦法。。

先開口和他借錢,,說你掉了錢包,他們就以爲真的不見了錢包,,再談也不是辦法,,

不如找別人。。

LZ怎么可以告诉他你有多少钱啊?以前我念书时也在pudu遇过这种烂人,
当时带着眼镜整个就是好欺负的样子,老实说我很可怜那个人,因为钱没拿到,手指却被我拗断了。(当时心情不好,他又把脏手放在我肩膀,别怪我暴力哦)

自己沒有遇過,
不過回想如果是我遇到, 我應該也會跟樓上一樣,
被勒索的話, 我會反擊打人就是

楼主,以后我看到你可以不可以拿20块来用?

lz用错词,是你被勒索,不是车站。。。。如果他酱有料不用跟你要钱。大炮来的。。。还是跟以前一样还有这些小混混,我从来都不给的,教你一个办法,扮穷-说你比他跟穷,这些钱是拿来看病的,掉回头跟他要。。。。他们最怕穷鬼

这个我也遇过, 但没鸟他
一幅摆明吹我0吾涨的样子, 不久就上巴士了。

是啊,男生这样的态度,好听就是不要惹事生非,其实我觉得你根本就是胆小。

砍死他。。

评分

紫猫 -100 恶意灌水

跟他讲刚刚你外面请了警察喝茶50块,叫他去帮忙拿回来,给他20块请他喝茶。。。。:@ :@

遇到这种人,就跟他讲英语。包他听了一个头,10个大!
我以前也是遇过,然后那条水说他没有钱回槟城,然后要我给他钱。我不鸟他,然后他就跟我讲那些“鸟话“(如lz 的经验)。这个时候,我用英文回他,他听了后整个人愣住,然后识趣的走开了!

注:通常这些人都是“追龙”族,也就是道友(嗜毒者)。所以,他们是对特定目标下手。通常只要你够冷静,然后比他凶,我量他也不敢在那么多人的地方打你!

切记:凶以及自信可以救你一命!