佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小文星

富都车站被恐吓勒索

关闭 [复制链接]
这种人渣如果真的有料就不会在PUDU找吃了啦,还讲会叫人来,那些人如果是跟这样的大佬早就饿死了。。。。一天最多也不过是那几百零吉,自己吸毒都还不够。。。。

等着巴士的一个小时内两个华人一个接一个过来跟我讲没有钱买bus票回家
一个是uncle...
一个是学生style

我劝你们下次坐ktm antarabandar,比较安全的

现在去哪里都危险,不管男女,不过有时候真的非必要的话,绝对不要和那些烂人硬来,能够给一点点小钱就解决的问题,那就当着化财挡灾吧,以免后悔。。。绝对不要致意有任何人能够帮你,如果有就是你好运。。。。
我们的警察的效率有多高,大家心知肚明。。。
因为我的朋友也曾在等巴士时遇上这样的人,结果无端端被打了一身,就为了那几块钱。。那是有警察车经过,看到这么多人都不马上停车救人,而是不知去了那里兜风,到最后是来了,但打人的都走完了。。
所以我现在不管大巴士还是其他交通工具,都会害怕的,如果真的遇上这样的人,只好自叹倒霉啦,当然有时候也要看情况啦。。

在这里希望所有搭车的人要小心,还有都能够平平安安的回家,不会遇到那些烂人。。

人人自危啊!小心为上!
小的就遇上勒索恐吓,被抢。
大的肯定是被人杀死了!

原帖由 Ryan1001 于 11-6-2009 03:53 PM 发表
现在去哪里都危险,不管男女,不过有时候真的非必要的话,绝对不要和那些烂人硬来,能够给一点点小钱就解决的问题,那就当着化财挡灾吧,以免后悔。。。绝对不要致意有任何人能够帮你,如果有就是你好运。。。。
我 ...

你会不会就是楼主遇到的那位粉肠所说的从巴士上拖下来打的那位啊?
XX堂是不是茨场街那个卖凉茶的恭和堂啊?

Follow Us
原帖由 爱儿子 于 18-5-2009 11:22 AM 发表
我的好朋友也是有这样的经验。。。但是,那个男的就很和顺, 脾气好多了。。可能也只是志在有钱就好。。那个人渣也是纠缠不清, 死赖不走。。他悻悻然的拿了2 块钱就走开了。。一开始,我的朋友告诉我时候, 我还跟他 ...

你朋友是不是去新加坡的啊?

自己没有遇到这种事只是听说过,你们还没有这样怕啊,当遇到了后,你才知道怕。。。

男生比较容易被勒索,应该很少会向女生下手吧!

那些废材骗骗学生仔还可以。。。

在 pudu 我也有这样的经历,但比较特别

中年人:喂,你不用怕啊。。我不是坏人啊。
我:啊?

中年人:我从乡下来吉隆坡找工作,结果钱包掉了。你能不能借我二十块啊?
我:。。。我没散钱 (走人)

給我遇到的話~你講你是什麼堂的阿?
等下啊!!!我打給人下~
然後演講會就開始了~

哈哈,我试过很多次了,每次去都有人来要钱的,不过找个伴他们就不敢乱来了,你自己一个人他们一定会来吓你的..
有一天还连续被7个人要钱,要嘛被人打抢,要嘛掉钱包,要嘛刚刚从监狱出来,要嘛黑社会老大要走老,总而言之就是要钱,不过只要不要睬他们就可以了,如果怕就去多人一点的地方罗..如果真的要睬他们确保钱包不要放钱,他们要钱的话就告诉他们没有钱,不信给开钱包给他看,然后跟他要钱,他就会立刻走开了..

我回alorstar的bus常常要等一段时间。。
这些人见怪不怪了,你瞪他,他就diam了。。
他们真的有那么威水吗??

上个星期五,我妈妈从安顺来吉隆坡,因为交通阻塞问题,而迟了到Pudu 车站接妈妈,当我到了以后,妈妈说就说要上厕所,叫我等她。妈妈刚走开,一个华人中年男子走过来坐在我身边,说:“靓仔,你回那里?”
我说:“我没有回哪里!~我住这边的!“
他还是一直问我搭巴士去那里。
因为有之前的经验,我已经很不耐烦了,很不耐烦地声量提高说:“我没有回那里,我是住这里的!”
之后,他还不死心问我:“刚才那个你妈妈吗?”
我说:“她是我妈妈,我们住这里的!没有回去那里!!!!”

之后,那个男子就走了!
看来那个男子注意很久了!
之后,我妈妈也告诉我那个一直在那边走来走去,好像是在找什么东西或是等人的!