佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

◎◎ 老搞王 MonkeyM4ster ◎◎ Delphi 的生活日记 ☆☆☆ 三转成功!

无聊,开了个贴记录我的maple生涯,好让以后回味回味。

Ign:MonkeyM4ster
World:Delphi
Job:White Knight

2009年3月29日

很不幸的一天,只冲了1 lvl,25~26.

最不爽的是买了四张 60% gfa,希望转手卖出去的,结果卖的时候发现价钱掉了
就拿了blue work glove 1dex来scroll,结果fail三张,pass一张
26m飞掉了啊 送给朋友,卖掉2m

我发誓我以后都不要这样冲动了啊!!因为不爽买错价钱,结果scroll掉26m
不过如果pass的话......

最近 cass 的gfa 60% & ilbi  都下价下到很够力下~~

btw~

lz~

我跟你一样~

我scroll dog nose hp~

头头 pass 了一张60% 的。。。

可是接下来的。。。。

全部failed 完。。。

不可思议下。。。

60% 的咧。。。

我没运气下~

原帖由 smallfish1986 于 30-3-2009 12:31 AM 发表

最近 cass 的gfa 60% & ilbi  都下价下到很够力下~~

btw~

lz~

我跟你一样~

我scroll dog nose hp~

头头 pass 了一张60% 的。。。

可是接下来 ...

不要说,我scroll dog nose hp60%
7个slot全部fail完
结果就不要再scroll了,直接买scroll 好的。。

我看过有人玩30%scroll... 结果亏到很惨...
还看过人家scroll zk helm 70% 第一个slot就boom了...
所以我只用60%
和买便宜scrolled 的 eq

2009年3月30日

还差1level就30了
今天买了一把lion heart +6,6str,wa67 = 3m
不知道能不能用到70lvl?

然后就去上海打了很久,再去APQ,和朋友玩,很好玩,好像bomberman那样的。
不过玩四场又回上海了 因为输了三场,不过exp不错,输的有1.9k,赢的好象有5.8k (一场才8分钟而已)
还有就是收足200point就可以换椰树的椅子了,这些都是今天我朋友教我的

最后放一张图,觉得gunslinger好夸张,一login就看到:

我出maple的原因也是因为failed了2b-3b在scroll...
当时天真的我要scroll wg wa 21
现在也是很想玩回了,因为maple的朋友真的很多,
不像我玩春秋q传,天天都杀来杀去的,不是你死就是我死了
不过还是受不起没maple mesos的刺激,所以还是不玩了

Follow Us

回复 4# yw46 的帖子

fishhy zkm helm70%10张pass完

我的wristguard 30% waX1+70%X6全部pass完

昨天我也是scroll在staff10%的三张只有一张通过,哈哈!!

原帖由 海边的鱼 于 31-3-2009 02:39 AM 发表
我出maple的原因也是因为failed了2b-3b在scroll...
不像我玩春秋q传,天天都杀来杀去的,不是你死就是我 ...

你好pro

原帖由 海边的鱼 于 31-3-2009 02:39 AM 发表
不像我玩春秋q传,天天都杀来杀去的,不是你死就是我 ...

难怪asiasoft这么肥
scroll这个东西很难讲的,我之前买了6张10% overall dex,scroll bathrobe(打算一张pass,有一条9slot5dex的rb)
结果scoll第三张的时候出错,scroll在我买的rb(99k的rb,5dex2luk7slot的),结果pass掉,在fornax卖到30m

2009年3月31日

今天终于转职了,Page
练了一级就停了,因为朋友没on9没人帮我mc......

原帖由 黯黑小天使 于 31-3-2009 08:29 AM 发表
fishhy zkm helm70%10张pass完

那个变态的 我看过

2009年4月1日

因为学校还有很多报告没做,所以今天也只是升了一级而已
不过才用了30分钟 因为我终于进入了mc!在朋友的帮助下拿了3次的gred A wining
希望快点到35lvl那我就可以装备我的bcm和lionheart了,到时我也可以下去打mob了。

回复 14# 虾米狼 的帖子

加油warrior 在 mc 很强的

回复 15# yw46 的帖子

对咯那里的怪spawn超快的,还有就是听到那卡卡卡的打怪声音感觉很爽

2009年4月2日

终于从32升到35lvl了,贴张全蓝装(除了wg )图看看。
今天好lag,弄到我没mood nia......

爲什麽你們20++等都好像很有錢。 。。
怎樣賺的 = =

回复 18# keigong 的帖子

以前留下来的钱

2009年4月3日

今天从35冲到42,很满意的一天,原本只打算玩到40而已的,但是不知道为什么就打到42了

逛fm的时候还买了一只 Blue Screamer,才5m而已(不知道有没有买贵)
这应该是原本90wa(avrg的),pass了2张30%和2张60%。

不过今天最不爽的就是遇到hacker,他和我同team的,他打的时候动作根本没有出来,周围的trojan就死光光了,还有就是他才31lvl可是能打到541的cp(而且他是cleric)

所以拍了几张screenshot起来,打算report他了。