佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hotring

Proton Waja vs Persona vs Gen2 你選那個?

原帖由 假神 于 31-3-2009 10:12 PM 发表
WAJA CPS内装最好,内部除了车顶是FABRIC....SEAT ,门边,全是皮革.配备也最多,XENON HEAD LAMP,AUTO CRUISE, GATED SHIFT ,ELECTRONIC MIRROR...
WAJA CPS 原装TAYAR 也从195/55/15 变去195/60/15.
底盘SETTING偏向 ...

用 lancer 7 的外形罢了。。。 那时很多人改evo 了

原帖由 假神 于 31-3-2009 10:12 PM 发表
WAJA CPS内装最好,内部除了车顶是FABRIC....SEAT ,门边,全是皮革.配备也最多,XENON HEAD LAMP,AUTO CRUISE, GATED SHIFT ,ELECTRONIC MIRROR...
WAJA CPS 原装TAYAR 也从195/55/15 变去195/60/15.
底盘SETTING偏向 ...

用皮的話就是好料了咯... 都是PVC塑膠來的

PERSONA MT 如果有 AT 那样的 FULL ACC 小弟老早就买鸟咯

原帖由 eviLraInz 于 31-3-2009 07:04 PM 发表

每一辆都很差啦

"BOTH" on turbo也也跑不过myvi
也没有210给你跑

怎样好哦~~~~

WAJA有230可以跑,问你怕没???

WAJA跑了一段日子之后,它meter上面的dashboard就会发出很多surround的声音了。
还有就是waja的power windows会让你换到怕!

我要nissan livina
但没钱

Follow Us
想不通为什么 Persona 不装 cps。

我觉得 Persona steering 上的 audio button 不要装会更好。
省下成本改进其它 components 的品质。

原帖由 MyviPassion 于 1-4-2009 12:17 AM 发表
WAJA跑了一段日子之后,它meter上面的dashboard就会发出很多surround的声音了。

还好我的跑了快四年meter上面的dashboard都没有问题,power window倒是有换过一次这样大把。
其它的什么door handle,都没有断过。

我可以选neo cps 吗?

原帖由 MyviPassion 于 1-4-2009 12:17 AM 发表

这是N年前的waja
power windows早早就解决了啦

kancil 好,路上的kancil 都跑很快
而且exhaust会 peh peh peh 叫

原帖由 web 于 1-4-2009 01:32 AM 发表
想不通为什么 Persona 不装 cps。

我觉得 Persona steering 上的 audio button 不要装会更好。
省下成本改进其它 components 的品质。

觉得?

你去问问看有多少个Persona、Gen2车主会赞成你这个主意的?

原帖由 eviLraInz 于 31-3-2009 07:04 PM 发表

每一辆都很差啦

"BOTH" on turbo也也跑不过myvi
也没有210给你跑

怎样好哦~~~~

MYVI ?  另一個CRAP, 但是可憐的馬人當它是宝.

原帖由 Daichi 于 1-4-2009 01:40 AM 发表

还好我的跑了快四年meter上面的dashboard都没有问题,power window倒是有换过一次这样大把。
其它的什么door handle,都没有断过。

他自己粗魯不讲. 就怪車.

PW 到現在我都没換過. 快7年車了.

我选 Proton Waja.

WAJA CPS 咯。。。空間比較大,比較舒適。。。只是原裝的exterior design不是很美,要換一些bodykit。。。最重要是那個front grill一定要換還有那雙rear brake、signal light 。。。還是舊的比較耐看。

我会选Gen2 CPS,因为比较sporty~~~~~~~~

如果persona有推出CPS的我就会考虑persona~~~~~~~

整天只会拿老问题来shoot,一点都没有重点~~~~~~

老问题是可以解决的~~~~~~

Myvi用不久也是dashboard声音一大堆~~~~~~

你怎么说都没有用,因为我家里有人用Myvi,是他们跟我说的~~~~~~

原帖由 新潮妈妈 于 1-4-2009 01:03 PM 发表
kancil 好,路上的kancil 都跑很快
而且exhaust会 peh peh peh 叫

妈妈在讲什么?

peh peh叫的那种听到显~~~~~~

原帖由 Mr.Crazy 于 1-4-2009 07:46 PM 发表

整天只会拿老问题来shoot,一点都没有重点~~~~~~

老问题是可以解决的~~~~~~

Myvi用不久也是dashboard声音一大堆~~~~~~

你怎么说都没有用,因为我家里有人用Myvi,是他们跟我 ...

我没说过MYVI好,我只针对LZ的问题来作出回应。所以不要扯到myvi那边去。
我说的是waja之前所有的问题,就是老问题又时常发生才可怕。
老问题都不能解决了,难道你还要新问题出现咩???