佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PEACE_TAN1

心弦,太平风流人™ - 无情的生活.快要风干的理想.倔强老男孩

原帖由 Lonely_Gal 于 2-7-2009 03:43 PM 发表
和平。。。
想你了。。。
一后打个电话给我就米有问题拉

原帖由 cold_ice 于 2-7-2009 04:01 PM 发表
阿平不见了
我没有不见,只是最近比较忙。

原帖由 cold_ice 于 2-7-2009 04:01 PM 发表
阿平不见了
我没有不见,只是最近比较忙。

原帖由 小星99 于 10-7-2009 08:46 AM 发表
阿平~~~
记得哦~~~
不可以静悄悄哦~~~
可以拉,只是最近在思考些东西而已。

题目:人生就象一场赌博

人生,总是许许多多的抉择。每踏出每一步可能都有不同的结果,不同的命运。不管是情场,商场,战场。我们只能推算下一步会是怎样,却永远没有办法知道结果是什么。现在你拿到好牌,未必会赢,你拿到烂牌也不是注定输。如果人生真的象赌博的话,那么赌博的心态会影响你的结果吗,有些人说会,有些人说不会。也有人说,永远都乐观,但是要时时刻刻有最坏的打算。其实我不在意赌,赌赢赌输还不是我最重要的原则,而是赌博输了要赔上些,什么有些人陪上了性命,个人的荣誉。可是我最不想陪上的确是朋友,自己的家人。可是世界上那里会有只赢不输的赌局。也有人说一?功成?骨枯,这是必然的。成功,失败,心态,客观环境,远见,到底那一个最重要。我也没有答案,或许最好的答案就在过程还有生活吧。或许人生真的需要不断赌下去的勇气才能够突破还有改变现状

p/s:心里千头万绪可是能写出来只有这一些。。

给一个朋友---什么是爱情?

柏拉图有一天问老师苏格拉底是什么是爱情,苏格拉底叫他到麦田走一次,要不回头地走,在途中要摘一株最大最好的麦穗,但只可以摘一次。

柏拉图觉得很容易,充满信心地出去,谁知过了半天他仍没有回去。
最后,他垂头丧气地出现在老师跟前诉说空手而回的原因:“很难得看见一株不错的,却不知道是不是最好的,因为只可以摘一株,只好放弃,再往前走看看有没有更好的。到发现已经走到尽头时,才发觉手上一株麦穗也没有---”

这时,苏格拉底告诉他:“这就是爱情!

其实人生起起落落,每天发生很多一样,却又很不一样的故事。情侣可以为了一个理由就是相互喜欢对方而在一起,却也为很多不同的理由而分开。一个男生爱上一个女孩,并没有什么大不了。分手不是什么天灾人祸,更不是什么世界末日。或许七年的感情真的不是说放就放,但是感情这东西就是分分合合。失去就是失去,为什么不趁此机会来闯一翻事业,或者去做你真正想做的事呢?人生不只是爱情而已,有时侯,适当的牺牲爱情可以换取自己真正想要的东西也是没有办法的。这世界并不是没有了谁就活不下去。分开代表结束,也代表开始

因为她有她的人生,你有你的旅程。

Follow Us
目标?梦想?

在进行中

让心尘落下的乐土

其实我想每个人心中都有自己非常向往的地方,那地方可以是对未来的憧憬吧,心中最美丽的风景,也理想是生活的方式。看了些旅游书籍,突然想起这些曾对自己说一定要去的地方。

北海道,
大家即熟悉又陌生的地方。它位于日本的最北部,北海道气候严寒,可是四季变化很到最冷的话可以到-20度,最热也只有10度。资料加上自己的想象,北海道是一个很特别的地方,一个原本用来放逐犯人的地方,一个在在严冬中,它透出冷傲,纯白的美。可是到了春天却散布着活泼,快乐的美。提到北海道,不的不提到函馆。函馆是日本第三大的港口城市,一个中西汇聚的地方,有迷人的夜景。

函馆夜景

北海道除了白雪之外,最出名的就应该就是是薰衣草了吧,一大片的薰衣草。就像在春夏大地最好的笑容。喜欢北海道是不只是美丽风景更因为他的纯真,朴实,无论在什么时候都展现最真最美的一面

兄弟,我来看你了。。。。。。。。

到了JURONG EAST......
又想起你了。。。。

一家家来留雨迹。。。。。
和平一切顺心吗?

原帖由 Lonely_Gal 于 31-7-2009 09:47 AM 发表
兄弟,我来看你了。。。。。。。。
我又不是做牢还是生病。。。可以说拜访嘛。

原帖由 小星99 于 31-7-2009 09:54 AM 发表
到了JURONG EAST......
又想起你了。。。。
你是想起JURONG EAST 还是和平常一样?

原帖由 藍心雨 于 31-7-2009 06:11 PM 发表
一家家来留雨迹。。。。。
和平一切顺心吗?  
我?
在和平的世界里,和平常一样生活.

无尘的天堂,醉人的乐土-普罗旺斯

终于写第二篇,是我3个梦想的地方的其中之一。

普罗旺斯(Provence)是古罗马的一个行省,现为法国东南部的一个地区,毗邻地中海,和意大利接壤。

这里除了宁静,还是宁静,除了浪漫还是浪漫。我想单单看照片已经不用说为什么要到这里了。不错除了美丽的风景,要提一提的就是这里最出名的马赛鱼汤

其实整个法国都有属于自己的鱼汤,只是内容稍微有异,再冠上不同的名称而已,如布列塔尼(Brittany)的cotriade、勃根地(Burgundy)的pauchouse。也不知怎么一回事,就是普罗旺斯,尤其是马赛这儿的鱼汤特别有名,凡是造访马赛者绝不能空嘴而归。

无独有偶,这里也盛产
Lavender--薰衣草.

每當變幻時-变?不变?
偶然的机会下,看完了这部电影。十年?变化?

我们都跟阿妙一样有梦想,有目标,年轻的时候总觉得时间还很多,想多选择,途中发生了许多事情,很多很好的路,却因为自己的无知,任性错过了,错过就是错过了,也不少有"后悔"的事情,但是这些"后悔"事情却是往往让自己聪明起来的。但是每一次在选择的时候,都在想,自己到底有没有选错。可笑的事,往往我们选择之后就会觉得我们没有选择的就是最好的,

影片中最记得的就是:

“我不想再卖鱼了。”
——阿妙

“我们已经不年轻,要变的。”
——阿妙

“30岁的第一天,我在一个男人的房子里醒来,看到一个我不想要的未来。”
——阿妙

年轻的阿秒,一直要一个像Prada的Gucci的钱包,可是最后她从来都没有这种钱包。

要嘛,就选Prada,要嘛,就选Gucci.

人生,没有完美。可惜有的时侯,我们明白太迟了。

一个人的快乐
不是因为他拥有得多
而是因为他计较得少

阿平~~~
假期回来了。。。
想我吗?

今身无悔??

to be continue

原帖由 小星99 于 6-8-2009 08:46 AM 发表
一个人的快乐
不是因为他拥有得多
而是因为他计较得少

人总是希望能够过好点的生活。做不了太阳,也要做小火吧。

原帖由 小星99 于 17-8-2009 01:35 PM 发表
阿平~~~
假期回来了。。。
想我吗?

还可以拉,泥好吗?